ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Розовые персики 2.0

Настройки текста
      -Все ушли наконец-то таки - проговорил Уён вслух, но всё же выглянул в коридор, вдруг кто-то что-то забыл и вернулся. У того всё в груди сжимается от дальнейшего, наконец-то свободное время и можно теперь не сдерживаясь вытворять всякое, что лезло в его голову несколько дней. Сонхва сидит на кровати младшего, ему нравится его запах, запах ванильного мороженого и лаванды, что, когда он прижимается, то рассудок туманится. Уён подходит осторожно и сразу же падает на колени перед ногами Пака. С того момента прошло много времени, старший избегал после этого своего одногруппника и не особо хотел контактировать, ибо это было слишком смущающе. Но Чон перехватил и тогда всё высказал, да он запал только на его ноги, да это его грязный фетиш, но...пока он хотел получить его ноги для своих сексуальных потребностей, он разглядел в Паке свой идеал, он понял, что влюбился, его речь, голос и яркие глаза поставили точку в своих сомнениях и он признался. А тот был в шоке, когда от младшего исходил такой пар, когда признавался и дал шанс этим отношениям. И конечно же не пожалел, было очень стыдно в начале, но Сонхва быстро вошёл во вкус, что очень радовало Уёна. Младший рукой проводил по ногам, целовал мягкую, тёплую кожу рядом с коленками и вёл все выше и выше. А тот облизывает свои губы, да и постанывал немного. Чон расцеловывал каждый сантиметр этих ног, гладил лодыжки и немного покусывал. Сонхва нравилось происходящее, и вид и ощущения. Он одной ногой немного нажал на пах Чона, а тот зашипел. -С огнём играешь, Пак Сонхва - а тот улыбается. Чон быстрым движением снимает шорты с старшего и сразу же видит что-то выпирающие. Тот удивлённо посмотрел на хёна. -Ни у тебя у одного были планы - а тот только в ответ посмеялся. - Да из-за тебя я начал возбуждаться от простых укусов. - Тот сразу же взял на заметку и укусил кожу на внутренней стороне бедра, а тот только ахнул, а член дёргался от каждого укуса. Чон кусал и посасывал нежную кожу, а пальцами двигал анальную пробку, то вытаскивал, то резко вставлял обратно, Сонхва стонал не переставая и откинулся спиной на кровать младшего. Уён всё таки оторвался от ног и приблизился к лицу Сонхва, он так же не переставал двигать пробку в нём, а ртом ловил его стоны. Он любил его дразнить и смотреть потом на его умоляющий вид. Сонхва нежно целовал шею младшего и впивался, когда тот делал резкие движения рукой, оставляя следы, у которых были образовывались капли крови. Уён много раз себе говорил, что он всё таки грязный извращенец, ему доставляет неописуемую эйфорию все эти укусы, засосы и грубые движения от старшего. Когда-нибудь он хочет, чтобы его старший подчинил к себе, заставлял что-то делать и наказывать. -Уён-а - протянул Сонхва - я хочу - он тут же вцепился рукой меж штанов Чона, а тот только улыбался. Он расстегнул ширинку на своих джинсах, а пальцами быстро вынул пробку и отбросил в сторону и резким движением вошёл в старшего и за все эти минуты у старшего повысился голос, а разум затуманился. Уён делал всё размашисто и резко, больно сжимая кожу на ляжках, а Пак мог только стонать и кусать губы Чона, что у них появлялись тонкие царапины. Сонхва сильно желал его всем телом, всем без остатка. Он притягивал к себе за волосы и жадно целовал губы. А младший получал жуткое удовольствие от ощущений внизу, стенки его сжимали и от этого хотелось двигаться всё дольше и закатывать глаза. -Сонхва - протягивал Уён и ещё больше начал сжимать его ноги - я скоро - а Пак даже и не слушал его и притягивал его ещё ближе, может он и пожалеет потом, но ему было плевать. А Чону только приходилось на плече Пака сомкнуть зубы и замедлить темп, через несколько секунд он кончил внутрь, а следом за ним и Сонхва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.