ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Научи меня

Настройки текста
      -Уён-а, научи меня целоваться. -Что прости? - его повергло это в шок, его Хён стоит рядом с ним и просит о таком. -Целоваться меня научи говорю - а у него ни один мускул не дрогнул, видно что серьёзен, а у Уёна ноги стали подкашиваться и хорошо, что рядом был стул и он сел на него. -Ты сейчас точно не шутишь надо мной? - Чон с надеждой посмотрел на старшего, он хотел, чтобы эта была шутка, но тот как с цепи сорвался. -Уён, просто скажи да или нет, что ты ходишь вокруг да около, пойду я тогда к Сану, он точно так не откажет - последние слова будто током прошлись по сознанию Уёна, когда Пак уже хотел покинуть комнату и направиться на этаж ниже, его схватили за руку и он резко остановился. -Да, хорошо, я научу тебя - тут же выпалил Чон, от чего пожалел позже. Сонхва не просто пришёл к младшему, они друг другу всегда помогали, когда было сложно и Пак с ним более открытый, чем с другими, так же можно было сказать и по Уёна. Ему нравилось выслушивать Сонхва, так как нравилась атмосфера. Ночь, только они вдвоём с банкой пива и со своими проблемами. Но в последние время, старший стал больше проводить время с Саном и тогда и захлестнула ревность, а Чхве даже не понимал, почему его друг не разговаривает с ним и игнорирует его присутствие. И когда Пак сказал про Чхве, то у него тут же покраснели уши от злости. -И почему ты вдруг захотел этому научиться? - ему всё интересно, они такие интимные темы никогда не обсуждали. А тот сказал всё как есть, хочет он начать встречаться с кем-нибудь и будет слишком неловко, если он будет биться зубами и делать как-то неуверенно. Что все мемберы уже целовались, а он один такой не целованный, он бы мог забить на такое, но когда все стали хвастаться, что с кем-то целовался и это было великолепно, что хочется повторить, то это стало последней ниточкой его терпения. А у того дух перехватывает, он же влюблён в Сонхва и от одной мысли, что он будет у него первым, просто дышать становится трудно и разум туманом покрывается. Так как младшему было дурно от одной мысли, он попросил Хёна попробовать всё на следующей неделе, так как все будут шататься по городу, выходной как никак у всех и навряд ли захотят вообще дома сидеть, тот с радостью согласился. Но вздохнуть спокойно парень не мог, сидел как на иголках, практически ничего не говорил и улыбался как дурак. Он пытался скрыть это всё, отсылаясь на недомогание и усталость, на что все поверили и Уёну даже легче стало, что никто не докапывается. И вот он, этот день, то ли ждать с нетерпением момента, то ли забиться в самый далёкий, тёмный угол. Старший сел на его кровать и ждал действий от младшего, но того прям заклинило на несколько минут. Он не мог поверить, что коснется тех желанных губ, о которых он так долго мечтал. Чон подвинулся поближе и положил руку на шею. А тот спокоен и не видно, что даже немного он нервничает. -Повторяй за мной и не делай более резкие движения - тот согласно кивнул и ждал действий. Чон просто коснулся мягко и просто целовал, но потом когда старший приоткрыл рот, то тогда младший и проявил небольшую инициативу. Сонхва повторял все за Уёном и даже не бился дёснами, а делал это осторожно. Младший с каждым движением терял свой рассудок и хотел брать жёстче. Но когда Чон довольно замычал, то тогда резко отстранился. Этот звук, он произнёс не специально и когда он перепугано посмотрел на старшего, Пак взял за запястье Уёна и притянул к себе. Сонхва упал спиной на кровать младшего, а парень был на нём. Чон не отстранялся, а наоборот, поддался вперёд. Сонхва только углублял поцелуй и оттягивал нижнюю губу, у Уёна закатывались глаза от удовольствия и он сжимал ткань футболки вместе с кожей на груди старшего до синяков. А руки Пака стали спускаться всё ниже и ниже, пока не очутились на упругих ягодицах. Они целовались бы ещё долго, пока не закончилось дыхание у обоих и они отстранились, дыша тяжело прямо в лица друг друга. Уён смотрел в глаза напротив, а Сонхва только на его губы. -По-моему ты слишком увлёкся.- Уёну понравилось, очень и он хотел бы повторить. А старший только усмехнулся в самые губы, но не особо отстранялся, сжимая нежную кожу на бёдрах. -А мне кажется, что тебе наоборот понравилось - шепча сказал Пак. -А кому это может не понравится, Хён? - он тоже начал шептать, но его губы были на уровне ухо и прошлись мурашками по всему телу, что старший начал сильнее сжимать руки. -Я люблю тебя, Уён-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.