ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тише, это будет нашим секретом

Настройки текста
      -Ох, Хонджун, прости, сегодня я никак не смогу приехать домой. Завал на работе, да и с утра надо будет идти на важную встречу. - мужчина говорил с нотками грусти и печали, не забывая вздыхать. -Это очень важное? - может он всё таки придёт и они наконец-то таки смогут попить чай за одним столом, поговорить, что случилось за эти дни и взять за руку, ощущая такое родное тепло, но... -Прости, Хонджун-и - тянет Пак - очень важный договор и такой шанс выпадает очень редко, надо брать, пока дают. -Хорошо, я тебя понял, если что, еда всегда есть в холодильнике, если ты вдруг приедешь, а я буду спать - тот улыбался, так ярко-ярко, жаль, что Сонхва этого не видел. -Прости, что я не смог снова приехать, но на выходных, точно будем вместе - Сонхва завернул на парковку. -Хорошо, люблю тебя. -Я тебя тоже люблю - тут же сказал мужчина и сбросил трубку. В стекло машины постучали и Пак увидел Уёна, у того радость в глазах наконец-то появилась и он открыл двери. Но Чон не хотел идти на задние места и сел на колени водителя. -Ты наконец-то приехал, я по тебе так соскучился - его руки прикоснулись к щекам, прошептал в самые губы парень и нежно поцеловал, у Сонхва руки тут же потянулись обнять парня за талию и прижать к себе. -Я по тебе тоже скучал, малыш - он нежно целовал щёки, шею и гладил руками по спине. Сонхва не любил никогда Хонджуна, но у него был контракт с его компанией и пока не поднимутся, расторгать нельзя. А Уёна он любил искренне, тот конечно был не восторге, что его любимый живёт с другим, но Пак от всей души говорит, что они будут в итоге вместе, что Чон всё прощает и обнимает с тем же теплом. Он понимает, что поступает с Хонджуном плохо, да это даже мягко сказано... омерзительно, подло, нечестно. Но старший не чувствует себя с ним счастливо, он наигранно говорит всякие нежности, выдавливает из себя улыбку. Сонхва почти смирился с такой жизнью, но когда он впервые увидел Уёна в одном из кафе, где он обедал, то в этот момент у него будто снова проснулась жизнь. Всю жизнь он жил по указу, его отец хотел идеального приемника, ограничивал общение, ставил условия, ставил на его стол кучу скучных книг и бил по рукам, если что-то тому не нравилось. А ему не нравилось почти всё, в его двадцать лет всё ещё остались шрамы. У Пака были обычные ценности - карьера, а в личной жизни, только платонические отношения. С таким образом жизни он жил долгое время, а когда он с Уёном, он готов всё бросить и обнять парня и не отпускать. Он впервые ощутил, что такое радость и что такое любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.