ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мягкое одеяло

Настройки текста
      -Сегодня холодно, ты точно хочешь идти в торговый центр? - спрашивает у Сана Уён, а тот согласно кивает и улыбается. Конечно же Чон волнуется о здоровье своего лучшего друга, замёрзнет тот или нет, так как был одет в одну толстовку, а пуховик был на распашку. -Не переживай, в торговом центре будет тепло и когда я буду возвращаться в общежитие, возьму стаканчик с кофе или горячим шоколадом, так что всё будет хорошо, не переживай - и снова улыбка. Чхве идёт вместе с Минги и Юнхо. Уён во всем домашнем, шаркая мягкими тапочками виде единорожка провожает друзей и уходит в комнату. Чонхо и Ёсан решили провести марафон всяких фильмов, так что отвлекать их не хотелось, да и смотреть на их сопливые лица тоже не хотелось, так как они включили мелодрамы с трагедией. Хонджун как всегда был в студии и навряд ли из-за морозов и прилива вдохновения он её покинет и точно придёт только завтра, а может и вообще послезавтра. А Уёну однако скучно, пролистав ленту Инстаграма, твиттера и пересмотрев несколько роликов на Ютуб ему ничего не оставалось делать. От его любимых БТС не было новых видео или трансляций - это подтверждало, что ему точно нечего делать. Он бы пошёл к Сонхва, но не хотел его будить, Чон точно знал, что тот спит, ибо видел, как тот сильно устаёт и в последнее время был совсем никакой. Но его не покидала мысль того, что он своего Хёна мало обнимал, так как тот говорил, что слишком устал и хочет спать. Даже перед интервью, он находил даже десять минут, чтобы поспать. Взяв телефон и зайдя в мессенджер, младший набрал сообщение. "Ты спишь?" - быстро набрав текст, но отправлять решился только через несколько минут. Но на его удивление, ему ответили достаточно быстро. "Да, если хочешь, заходи" - от этого он покраснел. Уён смущался и радовался одновременно. Открыв дверь, он тут же забежал в комнату. Сонхва лежал под одеялом, держа в руках книжку, тёмно-синего цвета, когда звук тапочек стал усиливаться, то Пак поднял голову и улыбнулся. Пак поднял одеяло и спросил. -Хочешь? - конечно же Чон хочет и без раздумий ныряет к старшему и укрывается одеялом, попутно обвивая руками талию старшего и кладя голову на широкую грудь. Сонхва кладёт книгу на прикроватную тумбочку и прижимает к себе Уёна. Так они лежат несколько минут, пока Чон не захотел поднять голову и поцеловать шею старшего и сказать. -Я по тебе скучал - совсем тихо, сказал Чон. А Сонхва посмеялся. -Мы же всегда вместе. - а тот недовольно начал смотреть. -Я тебя не обнимал целую неделю, потому что кто-то уставал всегда. -Но сейчас, я весь в твоём распоряжении. - медленно и шёпотом, проговорил Пак. А тот посмотрел на губы и снова в глаза - этот жест, дал понять Сонхва, что хочет его мальчик. Пак целует нежно, чувственно, вкладывая с каждой секундой всю свою любовь. А Уён её принимает и улыбается в поцелуе, потому что ему нравится, он тоже любит своего Хёна и жить без его поцелуев и его любви не может. Сонхва потом целует макушку младшего, потому что тот стал мирно сопеть на его груди и сжимал руку Уёна в своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.