ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Лар, ты такой скучный!

Настройки текста

***

— Что за. АЙ! Твою мать! ТРИС! — Увидев и порезавшись о разбитую тарелку заорал шатен. — Какого черта? — допрашивал его Лар. Блондин хмуро глядел в карие глаза и фыркал. — Ну разбил одну тарелку, я же случайно. — обиженно и виновата прошипел Трис. Джонсон устало вздохнул и потер переносицу. — Бог с тобой. Я на счет работы. —  — Как понять? — Блондин удивленно вскинул бровь. Лар подошел и сел рядом на диван. — Короче, мы решили допросить того паренька, ну который звонил-то при первом убийстве, но он не отвечает. А в базе данных не числиться. — потирая затылок слегка раздраженно сказал парень. Блондин усмехнулся. — А ты думал все так просто? Ну хотя тут я соглашусь. Странно это все. — Под конец прикусил губу блондин и хмыкнул. — Хотя бывает ли что-то простое в жизни? — посмеялся Джонсон. — В том то и дело, что не чего. — закатил глаза напарник. — Я пойду. — встав, предупредил Лар. — Куда? — Да так… Прогуляюсь. — блондин кивнул и стал что-то печатать в телефоне. Джонсон одел теплую толстовку и черные джинсы. Так же надев кеды он вышел на улицу. Вокруг уже лежит тоненький слой снега. Надев наушники парень побрел в парк. Деревья уже осыпали листву. А ведь всего день назад колыханье от ветра создавало шелест листьев. Солнце было, но совсем не грело. На улице было холодно. Но шатена это не волновало. Густые брови хмурились от ветра. Нос морщился. — Почему так холодно? — Ну матушку природу не попросишь что-либо изменить! — Послышался голос где-то сзади. Повернув голову парень увидел знакомого. — Роб! Привет. Давно не виделись! — Еще как! Может выпьем? — шатен отрицательно покачал головой. — Неа. С тобой пить себе дороже. — Какой ты скучный! — посмеялся красноволосый. Джонсон закатил глаза и вынул наушники. Похлопав по плечу друга повел его куда-то. Ну, а тот что? Он за ним. Лишь бы выпить. Уже второй час парни торчат в баре и выпивают. — Прикинь я такую телку ммм… — довольная и пьяная улыбка красовалась на лице ирокезника. — Ты же знаешь что у меня их больше было. -- Усмехнулся шатен. — Неа! У меняяяяя! — падая со стула хохотал Роб. — Дебил блин! Вставай! — Хорошо! — убедительно кинул парень и стал пошатываясь подниматься. — Тебе нельзя много пить! — посмеялся над действиями друга Джонсон. — Лар, Ты какой-то скучный. — надув губы и сложив руки на груди хмуро фыркнул Сильва. — А какой должен быть? — более трезвый, чем Роб голосом спросил шатен. — Ну даже не знаю… — отводя глаза задумался ирокезник. — Пошли уже, собутыльник ты мой. — уводя за собой друга хмыкнул Джонсон оглядывая при этом любопытных людей уставившихся на них. — Зачем он с ним дружит? — шёпотом спросил парень глядя на пьяную парочку. — Кто его знает. О, будешь? — забирая бокал Портвейна и подмигивая барменше спросил друг. — Не, спасибо. — Остановив его руку с Портвейном хмыкнул парень. — Ну «цветочек»! — умоляюще и хитро улыбнулся парень. — Не называй меня так! И пить я не буду. — Друг фыркнул и залпом выпил немного горючей жидкости. Черноволосый сморщился глядя на лицо пьющего друга. Он не понимал как можно пить в общественном месте. Да и вообще, его с одного бакала шампанского уносило, а тут крепкое вино, да хоть и в маленьком количестве. Положив деньги на стол он встал и махнув рукой другу на прощание пошел домой. — Холодно… — выдохнул парень. Небольшой пар развеялся в воздухе. Слой снега хрустел под ногами. Люди мелькали и пропадали сзади черноволосого. Но его они не волновали. Вот через минут двадцать он дошел до дома. Зайдя в квартиру он переоделся и сел на диван. *Бля. Какого черта. Он следующий? Я хочу с ним поговорить, а он на этого грёбоного шатена выслеживает!!! * — прикусив губу нахмурился он. — Блять! — крикнул на всю квартиру парень. Взяв телефон он набрал номер голубоглазого. Тот не сразу, но ответил. — Да? — сначала парень молчал  — Бен? Тебе чего и почему ты молчишь? — Прости. Задумался просто. Ты можешь приехать? — устало и хрипло попросил друг. — Кхм. Конечно. Жди, скоро буду. — сбросив вызов Сал удивленно поднял бровь. * Что с ним? * Он оделся и пошел на автобусную остановку. Дождавшись транспорт он сел у окна и прильнул к стеклу лбом. Кругом мелькали машины и пешеходы, дома и магазины и парень безразлично наблюдал за происходящим.

***

Фил уже второй час наблюдает за девушкой. Она была чем-то похожа на его подругу. Но выглядела как шлюха. *Хм. Девчушка не че-так может.* — улыбаясь и облизывая губы хмыкнул кареглазый. Но спрыгнул с крыши одноэтажного дома и медленным и вальяжным шагом подошел к блондинке. Ее ярко накрашенные губы приоткрылись дабы что-то сказать, но парень ее перебил. — Хей, красотка. Почему такая милашка ходит одна? — Я-я не одна! Мой парень в магазин пошел. — он подошел к ней в упор и усмехнулся. — Зачем тебе он? Пошли со мной? — заигрывающе улыбался Фил. — Эмм… — девушка опустила янтарные глазки и покраснела. Кареглазый ухмыльнулся и опустив голову шепнул горячо на ушко — Уверена? Несколько минут и девушка уже довольно и страсно целует губы парня. Сняв комнату в отели они желанно и грубо без отрывания друг от друга зашли в комнату. Девчушка сняла с Фила кофту и увидев накаченный торс облизнула губы и прикусила нижнюю. Довольно охнув он стала стягивать в него штаны. Открыв ширинку она сначала провела пальцем по пульсирующему органу. Кареглазый прорычал и сжал волосы девушки. Фил вынул его и стал ждать. Девушка сглотнула и стала облизывать головку. После заглатывала его полностью. Синеволосый не жалел девушку и грубо насаживал ее на свой член. Ночь выдалась горячей, даже очень. Утром парень встал раньше ее и одевшись ушел. — КАКОГО ХРЕНА? — быстрым шагом поднимаясь по лестнице рычал голубоглазый. Бен лишь пожимал плечами и делал невинное лицо. — Думаешь я знаю? — спокойно разглядывая ногти спросил черноволосый. Сал нервно ходил туда-сюда и кусал губы. *Почему? * — глядя на новый труп который, сделали не они мыслил голубоглазый. *Почему именно мы должны? *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.