ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Чувство свободного падения такое завораживающие и веселое.

Настройки текста

***

      Я всегда твердил, что судьба — игра.*      

***

Имя: Дженни Хоуп Пол: Женский Возраст: 27 лет Описание и данные показания свидетелей: По словам ее подруги, девушка шла домой и, как раз разговаривая по телефону с Мелисой. Резко в трубки раздались крики и мольбы о помощи, Мелиса позвонила в полицию. Время смерти 22:41, день 16.11.15. Тело разодрано и самое интересное что отсутствует кровь. В желудке найдена доля наркотического вещества. Кисть правой руки отсутствует. *Не густо* — прикусил губу парень и отложил документ. Но в папке так же лежал какой-то листок заляпанный в крови. Достав его парень попытался хоть что-то прочесть и понять, но толку было ноль. Поискав информацию в интернете он наткнулся на один номер который присутствовал в телефоне жертвы. Грегори Хоуп. Глава кометета Военно-революционного. *Хм. Видимо мужик кому-то противен или же задолжал.* — с этими мыслями он убрал бумаги и ноутбук на стол. Сев на кровать он взял телефон и написал Тодду: «Вы там долго?» _Лар_ «Мы все» _Тодд_ Отложив гаджет он лег спать.

***

— Филл…как думаешь они долго будут гадать? — насмешливо спросил голубоглазый. — Не знаю, Сал, не знаю. — пофигистично кинул синеволосый оглядывая прохожих. С крыши казалось, что это и не люди вовсе, а букашки. Как думаете весело лететь с крыши и при этом приземлившись остаться живым? О, еще как. А особенно когда это происходит ради убийства. В руках блестят по два заостренных клинка. Стоит всего лишь прикоснуться к лезвию и палец уже имеет порез, пусть и не глубокий. Две пары глаз постепенно становились ярко желтыми. — Готов? — Еще спрашиваешь? — кинул на последок Сал и сделал шаг. Чувство свободного падения такое завораживающие и веселое. Приземлившись парни подошли к спокойно идущей девушки. Ее блондинистые развивались на ветру и поблескивали от света луны. Поправляя прядь она повернула голову назад. — Показалось… — Тихий и нежный голос эхом отозвался по пустой улице. Но повернувшись обратно на всю округу раздался мимолетный, но душераздирающий крик и сразу замолк…навсегда. Сал что-то старательно выцарапывал на ее руке, а Фил лишь покачал головой и усмехнулся  — Ты ведущий в этой игре, я не прав? — Сал поднял глаза и довольно улыбнулся  — О…Прав, еще как, прав — как-то ненормально усмехнулся парень. — Кстати, ты так и носишь эту маску при Джонсоне? — А как еще. Приходиться. — уже более отстраненно ответил голубоглазый доделывая последнюю букву. — А зачем ты… — его сразу перебили. — Копы. Валим! — оба парня очень быстро убежали с места преступления. — Черт! — цокнул парень. — Ненавижу этих гадов! Я только в кураж вошел, а они… — Успокойся — спокойно и немного раздраженно попросил Фил. Сал опустил плечи и поднял голову. Карие глаза вернули свой цвет и как-то по теплому смотрели на голубоглазого. Парень вздохнул и встал на ноги. — Пошли? — Фил кивнул и приобняв друга пошел вперед. Звезды мигали в темном небе, луна была полная. Идя по шоссе парни материли водителей за их неаккуратность. Фонари горели где-то тусклым, а где-то ярким светом. В домах выключен свет, а листва еще более-менее зеленоватая, желтая и красная издавала шелест. *Красиво…* — оглядываясь подумал голубоглазый. Все-таки не такой он и псих. Вот и выглянул их дом. Зеленая краска уже облезлая и тусклая. Окна чем-то завешаны. Но парни не интересовались чей это дом и что с ним. Им просто нужно было где-то жить и они взяли первый и самый дешевый дом. — Пришли. — устало кинул друг. Сал зашел в потрепанную деревянную дверь. Тыкнув на выключатель в комнате загорелся свет, но изредко он мигал. *Ужасно…прикольно.* — усмехнулся голубоглазый. Сал сразу ушел в свою комнату. Там было очень мало мебели: кровать, шкаф, стол и стул. Но пареньку было достаточно. Свет он не включил, т.к его глаза отлично видели в тьме. Но до этого включенный свет был для отвода глаз. Ведь не все люди ежедневно сидять в темноте. Сев на подоконник он снял кофту и оставшись в одной футболке, стал смотреть на небо. Окно приоткрыто, конечно удивительно что в такой рухляди были пластиковые окна. Ночной, холодный ветер опустошал голову и думать не о чем не хотелось.  *Я сижу в темноте. И она не хуже в комнате, чем темнота снаружи.* — слетел с губ отрывок из его любимого стиха. — Сал? — друг зашел в комнату и посмотрел на Фишера. Он тоже, хоть и не как Сал, но переоделся. На ногах были спортивные штаны заделанные до колена, и майка с надписью: «Do you believe in miracles? Moron.»  — Пошли фильм посмотрим? — холодная маска, любимая эмоция Фила. Он не кому не хотел показывать свои чувства и эмоции. Ну кроме Сала. — Ну пошли. — парень слез и подошел в плотную к другу. Он усмехнулся и оттолкнул Фишера. — Думал прокатит? — указав на клинок у своей шеи улыбнулся Фил. Сал надул губы и закатил глаза. — Да блин. Так не интересно! — На что в ответ получил лишь смех. Похлопав Сала по плечу синеволосый взял его за руку и отвел в свою комнату.

***

— Не, ну серьезно? — жестикулировал руками Трис. — Как вы могли упустить его опять? — Ларри пытался сдержать смех и закрыл рот рукой. Его очень смешила подобная ситуация. Блондин стоит среди полицейских и стажеров, при этом разводя руки и громко ругался. Его лицо было то опечаленное, то гневное. Брови плавали по бледному лбу и пытались хоть как-то напугать младших. — Хватит смеяться! — вот тут Джонсон прыснул — Ларри! Я тебе вообще-то говорю! — подходя сложил руки на груди парень. — Ну извини! — уже более отойдя от смеха попросил прощения Лар. — Ну-ну, смотри мне! Так, а вы! — он кинул разгневанный взгляд на стажеров. — Отчет! Чтоб сегодня же лежал у меня на столе! Пошли. — Повернув Ларри прорычал Трис. — Боже тебя еще не повысили, а ты уже как начальник! — усмехнулся шатен. — Что насчет документов? — Хей, не переводи тему! А на счет документов… Ну~ — Трис ожидающе поднял глаза. — Короче, там ровным счетом ни-фи-га! — пожал плечами шатен. — О боже… — изнуренно выдохнул блондин.

***

Ночная смена. В кабинете горит лампа и освещает какие-то бумаги. — Да что ж такое! — прохрипел женский голос. Стул отъехал от стола и раздался стук каблуков по кафелю. Дойдя до другого кабинета, где тоже горел свет девушка зашла туда и стукнула каблуком. — Ужас! Толку не какого от этих сведений! Ты что-нибудь нашла? — в пол-голоса фыркнула девушка. — Эш, успокойся. Вскрытие же показало что она была под действием наркотиков. Возможно кто-то специально вколол ей это, либо же она сама приняла его. — убирая прядь волос подняла серые глаза подруга. — Что ты имеешь в виду? — озадаченно спросила шатенка, подходя ближе к девушке сидящей в кресле.  — Смотри. — она указала на экран компьютера. Там было фото отца девушки. — В розыске? Но почему? — удивленно кинула зеленоглазая. — Он был один из подозреваемых и видимо, он и был этим самым преступником. — А в чем дело? — перебила шатенка. — Дай договорить! — Молчу. — Эш! Короче было расследование по поводу передозировки подростков наркотиками. И полиция решила найти спонсора этих *детишек*. И оказалось что именно дочь, а точнее наша жертва, приносила им дозы. И сама частенько их принимала. — Получается она брала наркотики у отца? — Да. — выключая компьютер согласилась подруга. — Пошли? — Угу. — кивнула Эш и девушки пошли собираться домой. Жили девушки на съемной квартире и делили ее на двоих. А почему бы и нет? Они подруги, да и аренду платить удобнее. --Мейпл, как ты смотришь на то чтоб допросить того паренька? — Кохен удивленно подняла глаза. — Ты про кого? — Ну тот… звонил-то. — А. Ты про него. Ну я спрошу у Ларри. — Кстати, ты заметила что он стал немного другой? — С чего ты взяла? — засовывая руки в карманы кофты хмыкнула девушка. — Просто… — поправляя лямку сумки пожала плечами Кэмпбелл. Ее немного удивил факт того что парень стал хоть и немного, но мягче. Дом их находился не далеко от отдела. Поднявшись на второй этаж девушки зашли в квартиру. Она была в пастельно-голубых и розовых тонах. Эш сняла джинсовку и туфли. Положив сумку на пуфик, босыми ногами она побежала в комнату. Там она взяла зеленые шорты и белую кофту. — Я в душ! — Ладно. — крикнула девушка из кухни. Кэмпбелл ушла в ванную и разделась. Ее бледное и худенькое тело покрывалось мурашками от воды. *Ну и работенка…но я ведь просто врач! Ну подумаешь работаю в морге, но блин! * — ударив кулачком о стену прикусила губу шатенка. По шеи текли капли бесцветной жидкости. Но стоило ей дотронуться до шеи и посмотреть на руку, глаза округлились. — Кровь? — поморгав глазами все вернулось в норму. — Что это было? — озадаченно сглотнула зеленоглазая. Решив не заострять на этом внимание, Кэмпбелл помылась и вышла из душа. С волос и ресниц капали капли воды. Улыбнувшись отражению девушка вытерла волосы и тело. Одев шортики и футболку вышла на кухню. Там пахло чем-то вкусным. — Мм~ Что это? — сероглазая усмехнулась. — Картошка по-деревенски! — Класс!. — уже жуя вскрикнула довольная шатенка. Мейпл закатила глаза и посмеялась. Поев девчата разошлись по своим комнатам и легли спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.