ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Ха-ха! Смотрите как он ушки сложил - боится!

Настройки текста

***

— Лисичка… мы всегда будем вместе? — Конечно! — обнимая своего хозяина ласкался Кицунэ*. — Это хорошо… Резко глаза ослепил ярко-белый свет. — Хозяин? Где я? — паренек обратился в лису и удивленно стал оглядываться. — Хозяин! — из глаз потекли слезы. Но ответом ему была лишь гробовая тишина, а с ней и пустота.

***

— М? — открывая глаза русоволосый уставился на разъяренное лицо учительницы. Весь класс обратил свой взгляд на парня. Были слышны смешки и перешептывания. — Молодой человек кто дал вам право спать на моем уроке?! — Конор не как не отреагировал на крики женщины и просто потянулся. *А я и забыл что сейчас я в людской школе* — подавляя зевок измученно проклинал он все на свете. Учительница все не унималась. — Из-за тебя страдает весь класс! Я успела бы рассказать новую тему, а ты отнимаешь мое время! — Ну да-к просто начали бы новую тему и дело с концом… — так же безразлично закатил глаза зеленоглазый. — Ах ты! Родителей в школу! Немедленно к директору!!! — Кицунэ спокойно встал и стал медленно собирать вещи. — Как скажешь, старуха! — уже немного раздраженно промямлил парень. — Что ты только что сказал?! — Ничего! — хлопая дверью кабинета и показывая средний палец смеялся он. *Точно старая карга! Она глухая как пень! * — не спеша идя по унылым коридорам к выходу продолжал смеяться Конор. О, кстати, вам наверное интересно где его уши и хвост? Скажу прямо — он их не скрывал. Просто его реальное обличие может видеть только тот кому он захочет это показать. Ну, а сейчас он шел домой. Не обращая внимание на вопросы учителей и охранника. Прикрывая рукой зевок он размял шею. — Обожаю этот день. — с небольшим страхом прошептал лис увидев пару парней с битами и кастетами. *Видимо как-то не судьба мне жить обычной жизнью.* — отводя не только взгляд, но и тело за каменную стену дабы не попасться. Оглядевшись он понял что это тупик. — Черт! — не ища другого выбора он обратился лисом и запрыгнул на эту преграду. Кое-как он попытался выбраться, но кто-то резко дернул его за хвост тем самым уронив на землю. Шерсть была в пыли и крови. Но лисенок мог только пищать и тихо плакать. — Ха-ха! Смотрите как он ушки сложил — боится! — и правда. Уши были прижаты к макушке. — Хей, сучата, вас никто не учил что животных бить плохо? — послышался гневный и хриплый голос со стороны. *Кто это? * — сквозь кровь и пелену в глазах он мало что мог понять. — Уйдите, иначе я вызову полицию! — послышался уже более нежный, женский, голос. Также были слышны недовольные вздохи и фырканье банды. — Ладно-ладно, нам проблемы не нужны. — кинул вожак и стал отдаляться от места избиения. Остальные тоже последовали примеру главы. К лисенку подбежали *спасители* и девушка сразу стала осматривать побитого. Кицунэ почувствовал легкость, будто его подняли. Парень беспрекословно взял лиса на руки и понес в дом. Там они обработали его раны, пока лисенок был в отключке. — Как думаешь, с ним все хорошо будет? — умоляюще и с жалостью спросила шатенка. — Скорей всего. Если бы мы хоть немного опоздали он был бы мертв. — с горечью вздохнул парень. — Ты жесток! — На глазах у девушки появились еле заметные слезинки. — Я всего лишь ответил на твой вопрос! И кто из нас доктор? Ты, блин, уже который год в морге работаешь и пох на трупы смотреть, а тут из-за животинки расплакалась! — разводя руки в стороны усмехнулся Джонсон. — Ну я все-таки не бесчувственная мразь! — сложив руки на груди надулась Эшлин с болью смотря на светло-рыжее существо. Через некоторое время сознание Кицунэ возвращалось. *Где я? * — немного привстав на лапы огляделся лисенок. *Никого* — выдохнул он и уже хотел принять обличие парня, как вдруг в комнату вошла девушка шатенка с миской молока в руках. Ее бледные и тонкие руки были в шрамах. *Шрамы. Кого-то мне это напоминает* — вспоминая лицо Сала смущенно и прерывисто задышал лисенок. Если бы он был в форме парня на его лице явно были видны густо покрытые красным щеки. Встав на лапки зеленоглазый почувствовал боль и обратно рухнул на подушку. — Ты проснулся? — тихо и мягко спросила девушка. *Не говори со мной в таком милом тоне…* — безмолвно попросил он. Но ответ дал, легонько кивнув. — А ты умен! Я рада что с тобой все хорошо! — на ее лице появилась яркая и искренняя улыбка. Она поставила миску на пол и легонько, боясь причинить боль, поставила его на ламинат. *Скользко! Господи с каких пор это называется полом?! * — немного скользя подушечками лап растерялся Конор. Неуклюже, но хоть как-то он стал пить. Кэмпбелл умилялась с его реакции. — Вот бы ты остался…но тебя надо выпустить, иначе меня выгонит моя соседка. — горько смеясь вздохнула девушка поправляя прядь. Лис посмотрел на нее исподлобья и продолжил пить. Почему-то ему стало так тепло на душе от ее слов.

***

*В последний раз мне так говорил хозяин*

***

*Ее не удивил факт того что у меня 7 хвостов? * — немного удивленно раскрыл глаза лис.

***

— Довольно интересный, учитывая факт того что он легко мне поверил… — наблюдая за тем как блондин заходит в дом холодно усмехнулся Фил. — Ну что ж я нашел тебя… игрушка! — облизывая клыки его ухмылка становилась все больше. — Сал, я тебе не говорил что ли, что за мной не следи, ведь я тебя легко вычислю. — кидая камушек вниз фыркнул парень. На что услышал тихое *Ай! *  — Черт, я думал что хоть сейчас прокатит! — запрыгивая на край крыши потирал ушибленное место масочник. Он сел на корточки и хмуро уставился на друга. — Я хотел сказать что меня несколько дней не будет. Работа! И прекращай в меня камни всегда кидать!!! — после чего наклонившись назад упал головой вниз. — Чао! Удачи на работе! — смеясь над его реакцией парень встал. Он спрыгнул и побрел домой. *Ну раз его не будет несколько дней, я могу делать все что хочу! *  — Придурок, ты же мог голову разбить… — тихо и с небольшим волнением в пустоту сообщил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.