ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Щеки густо покраснели. - Зачем я это сделал? -

Настройки текста

***

Джонсон медленно шел по переулкам. Вокруг слышны крики кошек и писк мышей. — Что за район? Убийства только тут и происходят… — скривив лицо фыркнул парень. Куда он шел? На работу. Убийство. Вот уже были видны мигалки полицейских машин и недовольные возгласы людей. Он остановился и стал глазами искать хоть кого-то из знакомых. Глубоко вздохнув он подошел к девушке и положил руку на ее плечо. — Привет. Ты тут одна? Без Тодда? — розововолосая вздрогнула и повернулась. — А, д-да… э, то есть нет. Тодд там. — она указала на место где лежали два трупа. Возле них возился рыжик. Шатен кивнул и пошел к нему. Девушка облегченно выдохнула и покраснела. В голове всплыл недавний разговор с Моррисоном.

***

— Ты уверена? — девушка смутилась. — Ну не особо…просто странное тепло появляется… — Когда он рядом? — договорил за нее парень. Его лицо выражало безразличие.

Но глаза явно выдали его ревность.

***

— Тодд! — помахав рукой улыбнулся кареглазый. Рыжик поднял голову и улыбнулся в ответ. — Ну что, готов к работе? — загадочно играя бровями сказал рыжик. — Ты так говоришь будто тут замешана магия. — смеясь покачал головой Джонсон. Тодд пожал плечами и кивнул в сторону трупов. Как и ранее было сказано, их было два. И опять же девушки. Парень надел перчатки и сел на корточки возле их лиц. Он открыл их веки. — Хм~ А Трис был прав. У обоих глаза карие. — задумавшись он смотрел на стеклянные и безжизненные зрачки и тусклую радужку. Моррисон наблюдал за ним со стороны и кивнул. — Это и не было враньем. Просто ты недоверчивый. — улыбнувшись уголком губ хмыкнул парень. — «Доверяй, но проверяй» слышал о такой поговорке? — и получив согласный кивок парень продолжил осматривать трупы и говорить особенности. — Ногтей нет. Хмм… Разрезаны ноги. На горячей косточки у обоих буква P*. Где-то я ее уже видел… — В документах об убийстве 16.11.15? — Точно! Эту заметку сделал Трис. — повернув голову к Тодду усмехнулся парень. Моррисон на секунду застыл и округлил глаза. После чего отвел взгляд и смутился. — Хей, ты чего? — все так же усмехаясь подметил шатен. — Да нет… просто вспомнил кое-что. — Джонсон засмеялся, чем удивил рыжика. — И что же ты вспомнил? — озорной улыбкой одарил его парень. — Друга, он уехал от сюда очень давно… — очень легко солгал Моррисон. Он прекрасно знал что Джонсон не любитель вспоминать прошлое и знал как отнять у него желание узнать что-либо у друга. — Опять ты о прошлом. Его не вернуть… — немного нахмурившись вернулся к работе кареглазый. Тодд успокоился. — Привет! — сбоку послышался голос девушки. — Ну как работа? Есть улики? — стараясь не выдать смущение весело лепетала Амелия. — Естественно. Смари! — Он указал на букву и на что-то сродне клыка у одной из девушек на шеи. — Хм.Сделаю заметку и соберу улики, вы можете идти. — садясь на корточки так чтобы юбка не открыла то что не нужно улыбнулась она. Парни кивнули и крикнув в унисон *Пока! * ушли.

***

Лис открыл глаза и увидел перед собой лицо спящей девушки. *Я и не заметил как уснул* Разглядывая ее лицо он почувствовал на себе руку. Решив что она не проснется он вернулся в облик парня. Но девушка только сильнее прижалась к нему. Он был с ней почти одного роста. *Блин, зачем ты так со мной.* Он поднял ладонь и провел по ее щеке. На ее лице появилась еле заметная, но мягкая улыбка. Тут он сам неожиданно даже для себя поцеловал ее в лоб. Щеки густо покраснели. *Зачем я это сделал? * Он снова стал лисой, так как понял что ее веки дернулись. *Черт! Черт! Черт! * — его глаза хаотично бегали туда-сюда. И правда, минут через пять ее глаза открылись и посмотрели на Кицунэ. Тот еще сильнее сжался и пугливо уставился на нее. Та же просто погладила его и тихо произнесла. — Тебе страшно? Прости — и ее глаза снова закрылись веками. Парень выдохнул и успокоился. *Не заметила…* — решив что так просто лежать скучно, он тоже закрыл глаза. Дверь в комнату открылась и показалась девушка. — Спит… Стоп. Что это у нее. — она подошла к спящей и удивленно разглядывала лиса. — Ты неисправима…ладно, завтра поговорим. — умиляясь этой картине Мейпл вышла из комнаты Эшлин и пошла спать.

***

Казнь. Фишер стоит в углу и наблюдает за полу-людьми ведущими ту *жертву* которую он недавно мучал к деревянному столбу. Были слышны истошные крики и стоны боли. Почему боли? Да-к просто Сал недавно сломал ему пару ребер и различных костей. Убирая челку назад он спокойно смотрел на мучение человека. Он не имел к нему жалости или отвращение, как некоторые в этом зале. Послышался стук. Судья стал ударять молоточком по столу. — Тишина! Тишина в суде! — Голубоглазый поправил маску и прислонился спиной к стене. Мужчина бегло оглядывал существ и дрожал как осиновый лист на ветру. Фишер вздохнул и пошел в центр зала. Поклонившись судье он положил руки в карманы джинс. — Ваша светлость. Этот мужчина предал нас. Недавно он взял с собой на поверхность несколько наших детей, под предлогом игры. И в итоге детей мы нашли уже убитыми и расчлененными. Он нарушил закон и должен понести наказание. — Существа заголосили соглашаясь со словами голубоглазого. — Тишина! Продолжай, Фишер. — судья обратил свой взгляд к парню. — Детей было семь. Это массовое убийство и оно должно караться — смертью! — голубой цвет глаз поменялся за желтый и зловещи поблескивал от света свечей и лампы. Даже судья сглотнул, что уж там говорить о присутствующих. — Хорошо. Приговор привести в исполнение! — три тяжелых удара молотком о стол заставили *жертву* еще сильнее задрожать. Из-за огромных дверей вышел Бен держа в руках четыре поводка. Сал свистнул и четыре Ротвейлера кинулись на подсудимого. Его муки ощутили на себе все. Кроме друзей. Бен подошел к Фишеру и кивнул. — Теперь мы не можем принимать слова его семьи в серьез. С этого дня семья Жен объявляется изгнанниками. — Судья огласил приговор и парни спокойно покинули суд. Фишер потянулся и зевнул. — Ну и скука. — Согласен. Кстати ты не занят? Может сходим поедим? — Давай, я голоден! — сняв маску на его лице виднелась довольная улыбка. — Боже хватит. Ты же знаешь что показав лицо ты заставляешь существ возбуждаться. Да и не только существ. — саркастично высунул язык черноволосый. Фишер еще сильнее улыбнулся и приблизился к другу, облизнув свои губы. — А что? Неужели я так сексуален? — Бен толкнул его в сторону и вздохнул. — Ты же знаешь что твои чары, по крайней мере, на меня да-к не действуют. Я же все-таки из рода Гаки*  — Но ты же не твой отец. Вот на него реально не действует мое обаяние… — Бен лишь посмеялся с безысходности друга. Они зашли в кафешку и сели за стол. К ним подошла красивая девушка-официантка. — Что будете заказывать? — певучий голос дал понять что она тоже из существ. — О, ты же вроде Гиана*? — девушка послушно кивнула. Парни сделали заказ и просто болтали ожидая блюда.

***

— Прошло чуть меньше трех часов с его ухода, а мне уже скучно. — валяясь на кровати скучал Фил. — Блин, че за хрень?! С ним хочется тишины, а без него скуууука… — слегка психуя делал затяжку парень. — Терпеть его не могу! Но… — выдыхая едкий дым смерился он. — Осталось всего два дня до него. А ты даже и не вспомнишь. Черствая корка, а как тебя еще назвать? — слегка смеясь говорил сам с собой Фил. — Ну здравствуй, шизофрения! — потушив сигарету о подошву кед усмехнулся синеглазый и закрыв глаза упал на кровать. — Спокойной ночи Салли…Трис. — И тебе… — Что? — парень вскочил и огляделся. — Я точно тронулся… — В каком-то смысле да. — Бляяяяяяя. — парень успокоился. — Значит ты слышал? Ты опять пришел к ней? — Да, а что? Просто стало интересно хорошо ли тебе без меня. -- сквозь смех просветил его Сал. — Черт с тобой! Дай поспать. — прикусил губу от стыда парень и лег спать. — И тебе сладких снов…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.