ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Мне можно называть тебя как раньше?

Настройки текста

***

Фил и Бен решили немного *развлечься* и пошли бродить по городу в поисках приключений. Хочу подметить, это предложил Бен. Всю дорогу парни что-то обсуждали о отношениях людей. И поднялась тема любви. — Бен, а тебе когда-нибудь кто-нибудь нравился? — пошло улыбнувшись слегка наклонился синеглазый пытаясь заглянуть ему в *душу*, а проще сказать, в глаза. Парень остановился и задумался. Его лицо всего за пять минут смогло исказить четыре эмоций: 1. Неуверенность, 2.Страх, 3.Насмешка, 4.Замешательство. — С чего бы, мне испытывать это чувство? — озадаченно смотря на друга, парень поднял бровь. Фил пожал плечами и вздохнул, кивнув вперед, как бы зовя идти дальше. Черноволосый кивнул и поплелся следом. Где-то уже на пешеходном переходе они заметили девушку. На руках у нее был, мало но, знакомый лис. Переглянувшись парни удивленно пожали плечами и стали наблюдать за ней. Она что-то тихо рассказывала лису и изредка поглаживала с широкой улыбкой. — Что Конор, вроде, делает у нее? — прошептал на ухо своему собеседнику Фил. Бен не чего не ответив стал отдаляться он него. Фил терпеливо стал наблюдать за ним. Черноволосый медленно подходил к девушке. Синеглазый не слышал разговора, но по эмоциям понял что парень с ней подружился. Он понял что ловить тут уже нечего и крикнув *Пока! * побрел домой. *Пусть… Может однажды, она будет с ним.* — посмеявшись в кулак парень представил сцену их первого поцелуя. Но в отличие от Бена, Фил был бабником. Его девушки всегда были *бабочками* или девушками на ночь, как вам удобнее их называть. Погрузившись глубоко в мысли он не замечал нечего кроме, …Блондина идущего на встречу. Что-то в сердце екнуло и стало трепетно ждать разговора. Но это был не он. И трепет быстро ушел, как только понял это. Проморгавшись, он огляделся и уставился в одну точку. Что-то не давало покоя. Он быстро развернулся и пошел в сторону выезда из города. Благо, он был не так далеко от него.

***

Время уже было где-то 7 часов утра. Ларри проснулся от звука, настолько надоевшего ему, что он хотел расфигачить его, адского устройство, а точнее, всем знакомого будильника. Ему надо было сходить в институт и отдать некоторые вещи. Лениво потянувшись он с минуту сверлил глазами в стене дыру. Помотав головой он откинул одеяло и встал босыми ногами на, довольно холодный, пол. Пелена на глазах быстро спала от чувства холода. Несильно вздрогнув он поморщился и посмотрел на время. Настенные часы весели над его кроватью. Так же над ней весели различные работы парня: картины и зарисовки. Еще у парня была странная привычка: увидев место где порваны обои он зарисовывал его в виде дыры или какого-нибудь мультяшного персонажа, например у него уже были нарисованы Рик, Морти и Губка Боб. Хоть шатену уже было чуть-чуть за двадцать, он обожал эти мультики, а точнее вырос на них. Многие удивляются этому факту, ибо «Ты уже взрослый! О чем ты думаешь?» или «У твоих друзей уже жены есть, а себе даже девушку не удосужился найти!», но Джонсон скептически относился к таким людям, ведь он не хотел становиться «скучным~ взрослым~». *Взрослым я буду в сорок лет, а сейчас я подросток! * — отвечал он на ранее озвученные вопросы. Почистив зубы Ларри переоделся и схватив сумку быстро ушел, оставив дом пустовать часов так на пять. Неужели он отдавать эти вещи будет пять часов? Ну ему надо еще на работу сгонять, после чего сходить в ТЦ. Поднявшись на лифте на первый этаж он встретил хозяина АЭ, Теренса Эдисона. — Здравствуй, юноша! Давно не виделись, хотя живем в одном доме.— хрипло посмеялся мужчина. Его черные волосы уже заметно выделяли седые пряди. Темные глаза были подслеповаты, а лицо украшало множество старческих морщин. Ну мужчина уже не молод, ему было 63 года. Он заботился о семье Джонсонов и был лично знаком с отцом парня. Но сам Ларри не разу не видел Джима, свое отца. — Здравствуйте, Теренс! Вы правы. Просто сейчас так много работы, надо потом к вам как-нибудь заглянуть на чай. — шатен усмехнулся и похлопал по плечу мужчины. — Всегда рад! Приходи когда захочешь! Ох, тебе наверное пора, до скорого! Удачи на работе и в учебе! — Теренс помахал рукой на прощание и зашел в свою квартиру. Ларри кивнул и поплелся в шарагу.

***

— Мне можно называть тебя как раньше? — не отрываясь от дороги прервал тишину шофер. Сал вздрогнул от неожиданности и поднял глаза. — Эм? Я…Зачем тебе это? — растерявшись, но быстро вернув холод ответил Фишер. Отложив сценарий на сиденье рядом, Сал осматривал парня сидящего перед ним. Тот вздохнул и глянул на зеркало заднего вида, вглядываясь в отражение собеседника. — Мне…не хватает тебя… Как только ты покинул родительский дом я остался совсем один… — И что? — грубо перебил его голубоглазый и скрестил руки на груди. Шофер округлил глаза и отвел их в сторону. — Я…прости. — Если я был единственным твоим другом, то ты бы сильно мной дорожил. Но вспомни тот случай. Ты кинул меня, а ведь я тебе верил. — сжимая руки в кулаки парень исподлобья смотрел вперед. — Осталось немного до… — Я в курсе! Юн, помолчи, пожалуйста! — раздраженно фыркнул Фишер и уставился в окно. Парень замолк и продолжил вести машину. Мимо пролетали дома, другие машины и мистики. Сал бездельно разглядывал их и все сильнее сжимал кулаки. Во рту почувствовался привкус железа. Высунув язык парень дотронулся до него пальцем и посмотрел на бордовую жидкость. Сглотнув то что было во рту он салфеткой вытер палец и скривил лицо. Перед ним встало лицо матери с мягкой и теплой улыбкой. Пытаясь дотронуться до нее он протянул руку вперед и осознал что это лишь иллюзия. — Что там с родителями… — вздохнул голубоглазый смотря в некуда. — Мисс Диана… мертва. А мистер Генри начал сильно пить и перестал здраво мыслить. — Сал встрепенулся и выпрямился. — Как…кто убийца? — Фишер искрини любил Диану и она единственная была причиной его задержки в родительском доме. Он хотел уйти от туда еще когда ему было 14 лет, но мать уверила остаться еще на два года. Он не мог ей перечить и безоговорочно подчинился. Отца же он встречал в особняке очень редко и не особо горел желанием быть ему верным. Да и всегда слышал сплетни домработниц где отца выставляли в роле дьявола. Хотя оно и логично, ведь Генри был из рода Фурии*, а Диана была из рода Суккуба*. Сам же Фишер был их помесью. Он имел красивые черты лица и тела, но желание убивать и расшатанная психика у парня из-за отца. Когда ему было где-то чуть меньше пяти лет Генри забирал его на жестокие тренировки и чаще всего они заканчивались огромными гематомами и шрамами на теле ребенка. Сейчас на лице есть три больших и красных шрама, это напоминает ему о прошлом.

***

Удар плетью заставил хрупкое тело отлететь к стене  — А я и не думал что мой сын такая бездарность… — кроме плети в руках мужчины был маленький и через чур острый клинок. Он с безумным взглядом провел им по лицу паренька. — Это останется тебе напоминанием о твоей безнадежности! — Генри что ты творишь? — женский окрик заставил безжизненные и полные слез глаза кое-как прорвать кровавую пелену и поднять глаза. С лица капали горсти крови, чем-то напоминающие ягоды рябины. Скоро он почувствовал легкость и прикрыл глаза. Он не слышал как мать отчитывает отца и беспокойно расспрашивает Сала, все было будто в вакуоме.

***

— Сал? Сал! Мы приехали. — вздрогнув из-за прикосновения к своему плечу Фишер вернулся в реальность. — А? Ох, хорошо… — он вылез из машины и прихватил сценарий. Перед ним предстало огромное здание созданное несомненно хорошим архитектором. Из-за дверей вышел высокий и красивый мужчина. — Приветствую Салливан Фишер, я Кейп Хантер*. Ваш продюсер. — добродушно улыбнулся мужчина и отсалютировал рукой. Голубоглазый кивнул и ожидающе уставился на него. — Ох, прошу прощение. Проследуйте за мной. — он развернулся и указал на здание. Фишер последовал за ним. — Эм, Сал! Я дождусь вас тут. — Юн немного удивился и крикнул ему на последок. Он сел обратно и уставился в телефон. Голубоглазый оглянулся и прикусил губу. — Надеюсь вам понравиться сниматься в фильме! — продюсер что-то говорил, но Сал не особо его слушал и просто тонул в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.