ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Сал почему-то почувствовал облегчение и опустил взгляд.

Настройки текста

***

Сейчас уже минут пять парень сидел за столом полным бумаг. Плечи предательски вздрогнули выдав его недовольство ко всей этой ситуации. — Хей, а почему именно я должен делать эту работу? — поворачивая голову озадаченно спросил шатен. Тодд стоявший позади удивленно поднял бровь и усмехнулся. — Я откуда знаю? — По спине Джонсона пробежал холодок от взгляда друга и он поспешил уткнуться обратно в стопку макулатуры. Рыжик победно хмыкнул и взглянул на телефон. — Ты ждешь звонка? — услышав тыканье по экрану телефона посмеялся кареглазый. — Ну да, а что? — решив не рушить надежды друга пафосно ухмылялся «барашек». Дальше наступила обыденная тишина. Не кто не хотел ее нарушать, потому что оба были заняты. Ларри разбирался с делом которое было последним, на сегодняшний момент. Имя: Неизвестно Возраст: Неизвестно Пол: Женский. Описание и данные показания свидетелей: «Его органы валялись рядом с телом. Так же на одном из железных прутов изгороди висела проткнутая часть ее тела. Это была рука. Так же в теле жертвы не обнаружили глазниц.» — Нет глазниц… — тихо прошептал кареглазый и закрыв глаза облокотился спиной о спинку стула.

***

— А знаешь у многих монстров которых я видела не было глаз! — со страхом хихикнула девчушка и поправила волосы. Ее голубые глаза были направлены на парня. Тому было тогда лет пятнадцать. Он ухмыльнулся и покачал головой. — Почему ты такая трусиха? Вроде всего на два года младше меня, а боишься как маленькая! — добродушно и без капли издевки кинул шатен и погладил девушку по голове. Ее щеки покраснели, а глаза ушли гулять по небу, как бы пытаясь не столкнуться взглядом с Джонсоном. — Ты чего? — приблизившись к ее лицу удивленно хмыкнул шатен. — Кать? — его подруга была не местная. Она приехала в город где-то год назад. — Я…Ничего. Просто вспомнила что мне надо бежать по делам. — улыбчиво отмахнулась русоволосая и побежала прочь. Парень выпрямился и с минуту смотрел на место где она только что сидела. Вздохнув он подхватил рюкзак и побрел домой. В голове остался образ девушки с красными от смущения щеками и слегка выпученными глазами. Пухлые губы были слегка приоткрыты. Он закрыв на секунду глаза покачал головой и ушел в поток мыслей.

***

— Лар? — дотронувшись до лба парня удивилась девушка. Он мгновенно среагировал и схватил ее руку открыв глаза и грозно уставившись в ее очи. Ее глаза расширились, а рот открылся от немого вопроса. — А это ты… — шатен отпустил ее и поднялся со стула. Засунув руки в карманы джинс он склонил набок голову и уставился на собеседницу. — Я…Лар… Ты мне нравишься! — закрывая лицо руками выкрикнула она и отвернулась. Шатен не шелохнулся и спокойно положив ей руку на плечо прикусил губу после чего кинул тихое *Прости* и ушел. Розововолосая медленно соскользнула на пол. Ноги стали ватные, а из глаз упало пара тройка слез.

Но убедившись что рядом некого она встала и вытерла глаза. — Ну что ж. Это было не так важно, осталось сделать главную задачу… — на ее лице отразилась злобная улыбка.

***

— Свет! Камера! Мотор! — щелкнув пальцами мужчина стал наблюдать за съемками. Салу уже нанесли грим и он с видом милого цундере играл второстепенную роль. Его задача заключалась в том чтобы появиться в виде одного из друзей главного героя после чего погибнуть в автокатастрофе: Сцена из фильма~ — Привет! — махая рукой кинул парень и подбежал к другу. Сал поднял глаза и нахмурился. — Чего тебе? — скрестив руки на груди фыркнул *цундерка* и уставился на собеседника. — Да ладно! Хватит делать такое лицо! Ну подумаешь опоздал… — потирая затылок высунул язык друг и посмеялся. Голубоглазый, но на данный момент поскольку были одеты линзы, кареглазый покачал головой громко вздохнув и повернувшись к машине кивнул в ее сторону. *Главный герой* сразу понял и пошел за другом. Сев на соседнее сиденье спереди он улыбнулся и положив руку на плечо кареглазому кивнул. — Поехали! Знаешь мне тебе столько~ надо рассказать! — Фишер пожал плечами и завел мотор. Машина тронулась, а разговоры в ней не умолкали. — Кстати…я тут одну девушку видел…она мне почему-то понравилась. Ее Кармен звать…милашка. — сердце Сала пропустил удар, он поднял глаза и застыл будто камень. — О! Мне тут выходить! Остановишь? — А? Да-да. Конечно. — остановившись у одного из каменных гигантов выдавил из себя парень и закрыл рукой лицо. Тот вышел и попрощавшись ушел. Как только он ушел на достаточное расстояние и машина скрипя шинами по асфальту угнал в даль. Загородная местность, вроде никого. А мимо промелькнула черная машина гнавшая на всех скоростях. Прикусив губу он стучал кулаком по рулю и старался успокоиться. — Черт!!!!! — закрыв глаза, он расслабил хватку и с безразличным выражением лица, все также не открывая глаза он с силой нажимал на педаль газа. В горле появился ком, а перед парнем образ девушки. По щеке покатилась слеза. — Ты должна быть с ним… — а ведь парень тоже имел к ней чувства, но совесть не позволяла рушить жизнь лучшего друга. Достав из сумки бутылку мартини он залпом избавился от половины содержимого. Глаза уже не разбирали что было на дороге. Голова заполнялась туманом и клонила в сон.

— Срочные новости! На обочине была найдена машина врезавшаяся в дерево со все скорости. Внутри обнаружили труп парня лет 16-ти. Вскрытие показало что молодой человек был сильно пьян и не смог справиться с машиной… —

Дальше парень не слушал ведь увидел номер машины. Рот открылся, а глаза стали настолько круглые и печальные что казалось что он вот-вот заплачет. — Крис…мертв?
Сал вышел с площадки и вытер лицо полотенцем. Убрав грим он сел на стул и вздохнул. — Отличная работа! Вы прекрасный актер! С первого раза и без остановок и ошибок! Потрясающе! — Я могу идти? Моя работа окончена. — Ах? Да конечно! — немного удивившись хладнокровности парня кину мужчина и вручил парню плату. Тот встал со стула и кивнув ушел. На улице его встретил Юн. — Вы все? — закрывая рукой зевок спросил парень и проморгался останавливая подступившие от зевоты слезы. Сал почему-то почувствовал облегчение и опустил взгляд. — Отвези меня на могилу матери. — с горечью, стараясь не выдать боль попросил он и кинул взгляд на шофера. Он немного удивленно кивнул и завел машину.

***

Капли стекали по телу. Глаза округлились и смотрели прямо на него. — Что ты тут… делаешь? — прокряхтел он и отполз назад. — Я что делаю? Ох-хо я здесь жил…и имею право приходить сюда. — холодно и насмешливо ухмыльнулся парень и стал медленно подходить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.