ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Оу, привет...

Настройки текста

***

Ларри медленно брел между прилавков и искал продукты. Вытянув несколько пачек лапши быстрого приготовления он оплатил покупку и поспешил домой. Возле здания он остановился и закурил. Сделал он это чтобы потом не выходить, а просто после того как поест, лечь спать. Спустившись вниз на лифте он открыл дверь ключом и прошел на кухню, поставил пакеты на стол. Вернувшись в прихожую он разделся и пошел разбирать пакеты. Пока он шуршал им, не сразу заметил, что за ним наблюдают. Повернув голову он наткнулся на голубые глаза. — Сал?! — Фишер потер глаза и сделал два шага вперед. — П-привет. Прости что вошел без спроса! — Шатен молча смотрел на собеседника и осмысливал его слова. — Как… как давно ты ждешь? — Ты не злишься? — Снимая маску и скрывая волосами покрасневшие от стыда кончики ушей кинул Сал.* — Ты? — Мое лицо…выглядит так. Ты не совсем угадал когда рисовал картину. — как-то холодно сказал парень и подошел к Джонсону. Встав к нему в притык Сал опустил его голову за подбородок и заглянул в глаза. — Ты понял ошибки? Теперь можешь нарисовать нормальный портрет. — безумная улыбка исказило лицо. — Вау… Но ты так и не ответил на мой вопрос. — перебил его кареглазый. — Ох~ ну часов пять. Если не считать сколько я спал. — отступил голубоглазый и задумчиво прикусил нижнюю губу. — Пять? Но… — шатен понизил голос, он совершенно не ожидал гостя и не знал что ответить. — Забей. Я скоро уйду. Надо найти квартирку для проживания. Ведь меня теперь дома никто не ждет. — на это шатен просто промолчал и отвернулся. Он стал что-то искать в телефоне. — Хм… Сейчас все квартиры дорогие. Если хочешь можешь жить здесь. Меня днями иногда не бывает дома, так что я не буду тебе надоедать. — показывая расценки на сайте кинул кареглазый и убрал телефон. Сал молча смотрел на парня и не выражал ни одной эмоции. Он не имел ничего против бесплатного жилья и поэтому просто кивнул. — Спасибо… — без доли сарказма приподнял уголки губ голубоглазый. Так пролетели две недели. Оба парня виделись очень редко, но были рады пообщаться. У них было много общего: любовь к компьютерным играм; ненависть к учебе. И недоверие к родным. — Слушай Сал, а почему дома тебя некто не ждет? — делая штрихи на картине как-то невзначай спросил шатен. Фишер сидел в кресле-мешке и что-то читал. — Ну... Мы поругались. — солгал он и продолжил читать. Дальше была тишина. Комната была не то что мрачной, скорей дело не в ней, а в атмосфере. Напряжение. У одного из-за воспоминаний, а у другого из-за чувство недосказанности друга. Кареглазый понял что Сал не любил эту тему. Почему-то оба чувствовали боль. В области сердца. — Я потом посвящу тебя в подробности, но не сейчас. — на автомате договорил голубоглазый и увидев улыбку друга утихомирил боль. За эти дни много чего случилось. (Если честно это самый насыщенный день для них) Шатен сидел в комнате, когда же Сал мылся в ванной. Услышав что вода перестала течь Джонсон взял полотенце и тоже решил принять душ. Но Фишер не вышел чем очень удивил Ларри. Тот решил что он одевается и открыл дверь. Но она тут же закрылась, а Сал тяжело дыша прижал кареглазого к двери. Такое еще сильнее ввело в ступор шатена. — Ларри... Помоги, прошу... — возбужденно прошептал голубоглазый, горячо дыша в его шею. Джонсон был в шоке и не стал ничего отвечать или делать. Голубоглазый прижался к нему всем телом и стал тихо постанывать при этом что-то делая внизу. Он медленно тер свой пах. Резко из его уст вырвался сладкий и громкий стон из-за чего шатену снесло голову. Он резко поменялся местами с парнем прижимая его руки к стене. Красное лицо с затуманенными глазами поднялось и посмотрело на кареглазого. Джонсон накрыл губы Фишера своими аккуратно массируя его пресс руками. Но делать что-то большее он не стал. Через десять минут Сал отстранился. — Я хотел выпить у тебя снотворное, но вместо этого там было не то… — Там был Афродизиак…надо было у меня сначала спросить… — стыдливо признался Джонсон и снял футболку. Фишер понял что к чему и вышел оставляя шатена одного. Тот зашел в душ и включил воду. Если признаться голова опустела и чувства будто исчезли. Он не чувствовал температуру воды текущую по телу. «Что, черт возьми, только что было? Он…слишком хорошо…блять…» — со стыдом и смущением подумал парень представляя перед собой возбужденного Сала. «Я его напугал?» — усевшись поудобнее в кресле-мешке в никуда спросил парень. — «Но почему у него в банке снотворного — Афродизиак? Он знал что я буду искать его? Нет…судя по его реакции он тоже был в шоке от этого. А он красив…хочу присвоить его.» — пока голубоглазый размышлял в комнату вошел шатен. Его лицо сначала ничего не выражало, но подняв взгляд на Фишера он покраснел и быстро схватив телефон кинул. — Я в магазин. — ушел. Сал молча смотрел ему в след. Но что-то кольнуло. «Странно. В последний раз так было когда мама была жива.» — вспоминая Диану вздохнул голубоглазый.

***

— Сал! Я купила шоколад, хочешь? — заходя в детскую крикнула женщина, но никого не обнаружила. — Сал? — огляделась она. Но материнское сердце заныло и Диана знала почему. Она моментально рванула во двор. — Отец! Отпусти прошу! — надрываясь ревел ребенок, валяясь возле стены комочком. — Нет, мразь! Ты будешь работать, я что зря тебя породил? — ударяя ребенка в живот ногой гневно прорычал Генри. Диана со всех ног побежала к нему и схватила за руку. — Генри! Отстань от него! — умоляла мать, со слезами на глазах. Но мужчина презренно глянул на нее и фыркнул. — Тебе повезло, сопляк. — он развернулся и, слегка пошатываясь, ушел. Мать села на корточки и подняла тело избитого мальчика. Он мертв. Из глаз рекой потекли слезы. — Дорогой, открой глаза! Сынок, прошу. Ты должен жить! — баюкая на руках чадо упрашивала женщина. В голову пришла идея. Она быстро вскочила и с ребенком на руках помчалась к лекарю. Его знала только Диана, ведь Генри ни за что не должен узнать о его существовании, иначе… Сал больше не сможет жить. — Как он? — с надеждой спросила Диана. — Жив. Все хорошо. Ты вовремя принесла его, иначе бы… — Прошу не договаривай! Я могу сходить к нему? — мужчина согласно кивнул и открыл дверь палаты. Блондинка залетела в помещение и увидев сына смотрящего в окно она не смогла сдержать улыбку и слезы счастья. Она кинулась к нему и обняла прижимая к груди. Тихо шепча: — Ты жив. Я так рада. — мать целовала его лоб. Паренек медленно поднял руки и обнял женщину в ответ. Хотя, если быть честным он был рад что умрет, но увидев мать которая горько плачет совесть не позволила. Эти теплые объятия, счастье Дианы — радовали его. Он любил ее. Это был первые и последний раз когда он сказал. — Я люблю тебя, мама. — после чего потерял сознание.

***

— Значит я ее все-таки называл «мамой»…Но… — скрип двери заставил его замолчать.

***

*Сейчас я купил все что надо.* — спускаясь на лифте посмеялся шатен и зашел в квартиру. Из комнаты вышел Сал и мило улыбнулся. Почему-то на мгновение Ларри подумал что это не он, но быстро отмел эту мысль. — Ты ужинать будешь? — Да! — забирая пакеты Сал отнес их на кухню и поставил на стол. Разобрав все он поставил кипятиться чайник. На кухню зашел шатен и смутился. Фишер наклонился и что-то искал в шкафу. — Сал, что ты ищешь? — смотря в стену спросил Джонсон. — Да так. Ладно забудь. — он выпрямился и подойдя к Ларри чмокнул его в щеку. Полицейский впал опять в ступор. — Действие еще не прошло? — озадаченно кинул он. — Ты о чем? — Сал почему-то удивленно глянул на парня. — Афродизиак, ты не помнишь? — с подозрением спросил шатен. — А~да-да. Нет оно закончилось. Но просто ты такой горячий~ — немного побегав глазами пролепетал Фишер.

***

Уже час ночи. Сал лежит молча наблюдая за спящим шатеном. (2) «Хм… Я надеюсь ему там весело сейчас~ Ведь я для него старалась. Пусть развлекается. Теперь Ларри мой.» — проводя по волосам Джонсона хихикнул «Фишер».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.