ID работы: 8971547

Тайная Ночь

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Пока одна из рук Рэя скользила по спине девушки, исследуя каждый её изгиб, каждое рёбрышко, каждый выступ позвонка, всё. Вторая же лежала на груди, нежно сжимая её, и время от времени потягивая уже твёрдые соски. 63194 в свою очередь притягивала парня к себе за плечи. Прогибаясь в спине, таким образом подставляя себя тёмноглазому для удобства, при этом издавая тихие стоны. Немного увлёкшись, Рэй стал более грубее, начал интенсивнее теребить сосочки подруги, кусая тот что был во рту, и всё сильнее сжимая одно из небольших достоинств рыжеволосой. «Ахх... Слишком сильно, что на тебя нашло, Рэй? » - думала Эмма. — Рэй... Б-больно.. — запинаясь, сказала девушка. На секунду остановившись, парень оторвался от своего занятия. Подняв голову, он посмотрел на зелёноглазую. Потянувшись к лицу подруги, брюнет уже возле самих губ "Антенны", проговорил быстрое "прости" и накрыл их своими. В плотную подвинув Эмму к себе, одна из рук поползла к штанам девушки. Аккуратно придерживая за спину, Рэй положил подругу на матрас. Не разрывая поцелуй, он стянул с 63194 пижамные штаны. Отбросив их в сторону, темноволосый, отстранившись, приблизился к животику Эммы. Нежные поцелуи и поглаживания от колена и выше, заставляли девушку вздрагивать. Спускаясь всё ниже, поцелуи становились более жаркими. Поглядывая на лицо подруги, Рэй дошёл уже к последней вещи, которая осталась на ней. Трусики. Брюнет вопросительно посмотрел на Эмму. Та просто кивнула, повернув голову в сторону. Взявшись за них, он медленно тянул вниз белую ткань, которая скрывала самое желанное. Наконец сняв, парень кинул их куда-то. 81194 уже хотел узреть вид рыжеволосой, но не тут то было. Как только девушка осталась совсем без одежды, она сдвинула ноги вместе, сгибая их в коленях. «Что?.. Ноги сами двинулись. Ну же, Эмма, чего ты?» — пронеслось в голове зелёноглазой. — Если ты против, мы можем остановиться, — сказал Рэй, волнительно посмотрев на "Антенну". — Нет, Всё нормально, — улыбнулась та. Ещё раз посмотрев на девушку, он приподнялся и чмокнул её в нос. Спустившись обратно, тёмноглазый, положив руки на колени подруги, аккуратно раздвинул их. Сильно покраснев, 63184 полностью закрыла лицо руками. Рэй в это время смотрел, просто смотрел. Погладив животик, начал вести вниз. Когда рука парня дотронулась до самого сокровенного, тело Эммы дрогнуло, снова сдвинув ноги, она зажала руку брюнета. — Эмма? Ха.. Ты уже влажная? — ухмыльнулся 81194. Ничего не ответив, рыжеволосая злобно посмотрела на Рэя, ещё больше сдавив его руку. — Ладно-ладно, не злись ты так. Я аккуратно~ Снова раздвинув ножки зелёноглазой, уже не "сопротивлявшись", она разрешила парню трогать её. И правда, он был очень аккуратен. Нежно проведя пальцами по половым губам девушки, брюнет медленно проникнул в неё одним пальцем. В ответ услышав сдавленный полустон, 81194 немного пошевелил им, после чего вынул. Смущенная Эмма не успела и глянуть на друга, как тот, подключив второй палец, опять погрузил их в подругу. Растягивая ещё не тронутую промежность он слушал прекрасные для него стоны рыжеволосой. Продолжая делать приятно своей партнёрше, Рэй поцеловал её, глубже просовывая палец. Длительный стон, мокрые пальцы парня и тяжелое дыхание девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.