ID работы: 897167

Когда видишь духов.

Гет
R
Заморожен
389
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 212 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Главка небольшая. Переходная. Ночь. Полная луна возвышается над лесом. И только на поляне, потерявшей свой первозданный вид, был слышен плач младенца. Неподалеку стояли трое. - Что будем делать, Третий? – спросил один в маске кота с тремя красными полосками в виде усов на щеках. Одет он был в форму АНБУ. На его груди поблескивала от луны броня серого цвета. На руках у него были защитные пластины. - Никто не должен знать, что здесь произошло! - было произнесено строго в ответ. - Но ведь он сын Четвертого! - попытался возразить другой. На нем была белая маска с двумя черными полосками, которые начинались на щеках и поднимались до прорезей глаз. Одет он был так же, как и первый. Тот, кого звали Третьим, был одет в черную форму, поверх металлического шлема была повязка с эмблемой Конохи. Защитные пластины были как на плечах, так и на руках. Он поднял плачущего младенца на руки. - Нужно отнести его в больницу, в родильное отделение. Мне нужно будет решить вопрос об опекунстве. - Сарутоби призадумался. - Тень! - Да? – Один из АНБУ внимательно посмотрел на Хокаге, давая понять, что он слушает. - Займись этим. Как закончишь, доложишь старейшинам, что я жду их в своем кабинете. - говоря это, он передал заснувшего ребенка подчиненному. - Есть, Хокаге-сама!

***

Неподалеку от места разговора появились две незаметных тени. Это были две призрачные фигуры, которые через несколько секунд немного уплотнились и приобрели цвет. Одна из них, удивленно оглянувшись по сторонам, задержала взгляд своих зеленых глаз на группе людей. Повернулась к другой, мужской фигуре с пшеничным цветом волос, которая также смотрела на тех людей. - Минато, мы... - немного неуверенно начала девушка с огненно-красными волосами. - Да, Кушина... мы призраки. - ответил мужчина с голубыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.