ID работы: 897167

Когда видишь духов.

Гет
R
Заморожен
389
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 212 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 3 или Приют.

Настройки текста

"Кабинет Хокаге"

Третий Хокаге сидел в своем кресле, сложив руки "домиком", решаясь на то, на что согласился буквально час назад. Он тяжело вздохнул, собираясь с духом. - Тень! Из самого темного угла комнаты вышел (было ощущение, что он вышел из самой тени) человек в белой маске АНБУ. - Да, Хокаге-сама? - Ты должен отнести сына Четвертого в приют вместе с этими документами, - говоря это, Хирузен протянул небольшую папку. - Но ведь... - договорить ему не дали. - Это было решено голосованием на собрании. - Третий говорил твердо и холодно, но в его голосе проскользнуло сожаление. Сожаление человека, который хочет исправить ситуацию, но не может. Хокаге тяжело вздохнул, - Иди! - Как бы это не аукнулось вам, Сарутоби-сама. - взяв папку, сказал АНБУшник и шагнул назад, растворяясь в тени. Как доверенный Хокаге, он мог позволить себе такие замечания. А Сарутоби сидел за своим столом и думал, что правду сказал его подчиненный, это все аукнется ему, Хирузену.

Роддом

Перед входом в приют появился человек в белой маске и со свертком в руках, который периодически шевелился. Подойдя к двери, человек положил сверток на крыльцо и сверху, на него, небольшую на вид папку. Постояв какое-то время так, как будто решаясь, он надавил на дверной звонок и скрылся во мраке. - Иду, иду! - с другой стороны двери послышались торопливые шаги. Тут же дверь распахнулась и на пороге появилась довольно пожилая женщина. Поискав взглядом того, кто звонил, и не найдя его, уже собиралась уходить, как вдруг послышался тихий всхлип, постепенно перерастающий в плач. Она опустила свой взгляд вниз и увидела сверток, который шевелился, и от которого шел плач. - Боже мой, - тихо пробормотала она, беря его на руки, - Как ты тут оказался? - спросила она, открыв одеяльце. Внутри оказался младенец с волосами цвета спелой ржи и ярко-голубыми глазами. Увидев ее, младенец прекратил плакать и с интересом стал разглядывать новую знакомую. А женщина была удивлена, поскольку им давно не подбрасывали детей под дверь, обычно им приносили медсестры из роддома. Тут ее взгляд пал на папку, лежащую рядом. Аккуратно нагнувшись, она подняла папку. - Твои документы? - спросила она. - Туцухе-сама? Что случилось? - на пороге появилась одна из молодых воспитательниц. - Нам ребенка подбросили, Мицу-чан.- ответила Тацухе, разворачиваясь к двери с намерением зайти в помещение. - А разве не медсестры их приносят? - удивившись, спросила Мицу. Пожилая женщина только покачала головой. Вдруг Тацухе резко остановилась и обернулась назад. - Тацухе-сама, что такое? - заметив, что старшая воспитательница не идет, она тоже остановилась. - Н-нет... н-ничего... П-просто показалось... - запинаясь, тихо проговорила Тацухе. И, развернувшись, они пошли дальше. Когда дверь закрылась, то проходивший мимо шиноби мог увидеть, как недалеко от приюта, где росли большие кусты, мелькнула тень, но в тот вечер никто не проходил. Дорогие мои Читатели! Я хотела Вас спросить. Какой жанр вы хотите: Гет? Джен? Или Слэш? Но учтите, что высокорейтинговый гет и слэш я делать не буду. И если это будет гет, то как вы отнесетесь к Мери Сью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.