ID работы: 8971780

Боль

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот вечер когда все изменилось...

Настройки текста
Был вечер. В большом загородном доме сидела женщина. Она была высокой, голубоглазой блондинкой. Ее волосы вились кудрями падая ей на плечи. У нее на руках сидело две девочки. Одна, судя по всему старшая, была вылитой мамой - такие же белые кудри закрывали лицо с голубыми глазами. Другая, чуть поменьше, имела светло коричневые прямые волосы - как у отца. И голубые глаза матери. Обе девочки гладили уже большой живот Друэллы*. Как вдруг в зал ворвалось четверо мракоборцев. Они кинулись и похватали девочек подставив им под горло палочки. Друэлле тоже пришлось несладко - ее прижали к стенке и грозили убить. Тут один из мракоборцев громко крикнул "Круцио" . Друэлла дернулась и смогла вырваться. Она быстро трансгрессировала в конец зала. И закрыла собой старшую дочь. Она отлетела к стене. В ту минуту в зал ворвался Сигнус Блек**. Он кинулся к жене. Та лежала как мертвая. Два мракоборца крикнули "Круцио". На этот раз отлетели девочки... *** Беллатрисса проснулась в темной комнате. Девочка встала и пошла к зеркалу. От удивления Белла села на пол. Теперь ее волосы были черными. А глаза коричневыми. Хоть что-то осталось прежним. И ето были кучери... На кровати спала Андромеда***. Беллатрикс подошла к ней. И та изменилась - раньше ровные светло коричневые волосы падали на лицо с голубыми глазами. Теперь глаза были коричневыми как и волосы. Правда и те изменились - были слегка кудрявы. тут в комнату зашел Сигнус со свертком в руках. Беллатрикс кинулась к ниму. Заглянув в сверток девочка увидела малышку с бело-коричневыми волосами и голубыми глазами. Но Сигнус не был рад. и Белла сразу ето заметила. - папа чего ты грустный?- спросила она. - просто знаешь... твоя мама... умерла...- ответил тот. - как? когда?- спосила девочка. - и за круциатуса. Знаешь мне слишком больно что бы говорить.- ответил ей отец и отдав в руки сверток с малышкой ушел. -знаешь мама так хотела назвать меня Нарциссой. Но не могла... пусть ты будешь Цисси...- сказала Беллатрикс и положила девочку на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.