ID работы: 8971780

Боль

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое "укрепление рода"...

Настройки текста
С того времени мало что изменилось... Ну разве что теперь в загородном доме не было весело и уютно. И там больше не сидела женщина играя с детьми. И не читал газету мужчина в кругу семьи... Теперь в гостиной было скучно и тоскливо. На софе перед камином сидела девочка лет семи и читала книгу о магии. Другая девочка помладше развлекала теперь уже годовалую малышку уговаривая хоть что-то поесть. - - Андромеда, ну что ты с ней панькаешься! - сказал мужчина вошедший в зал. - Ну папа! Я так ее люблю! - прошептала Андромеда. -И в правду хвать! ненавижу это! - сказала Беллатрикс. За тот год она поменялась совсем. Из мягкой маленькой девочки она стала бездушной стервой. Вот что горе с людьми делает... - идите погуляйте в сад!- приказал отец. Андромеда взяв на руки Нарциссу вышла. - Вы что-то хотели? - спросила Белла. - Да хотел. Знаешь все рода когда то скрещиваются. Ну или это еще называют укрепление рода. Вопщем чистокровные роды женят своих детей. Эти дети и укрепляют род. Ну поняла? - конечно. --так вот я давно хотел познакомить тебя с Лестранжами..ну с их сыном... они придут сегодня вечером. - да, я поняла.- холодно произнесла Беллатрикс. Отец поцеловал ее и вышел. Белла громко разрыдалась. Просто последний год она мечтала о одном - не умереть так как мать. Ну то есть не при браке, не посвятить жизнь мужу и детям. Но вдруг Беллатрикс оглянулась и выбежала в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.