ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1: Юля немного задумчиво махала, уходящему Артёму, провожая его слегка печальным взглядом. Самойлова помогла ему и теперь Калинин не будет её преследовать, в результате чего девушку считали сумасшедшей. Она его больше не увидит, по крайней мере не должна, от чего в душе появлялась какая-то пустота и желание сорваться с места, побежать за призраком довольно знакомого парня, просить остаться. Блондинка успела привязаться к нему, привыкнуть к столь внезапным появлениям, вечному молчанию. Ей не нужны были слова, было достаточно одного присутствия. При виде брюнета сердце начинало биться чаще, замирало, пропуская удары, но это было незаметно, ведь всё перекрывал страх. Эти внезапные появления, маниакальные преследования, кровавые надписи на вещах очень пугали. Они изначально были чужие. Артем случайно выбрал её, из-за способности видеть его, что могла только Юля. Конечно Калинин понимал, что такому подарку как призрак, которого никто не видел, убитый опасными людьми, явно не порадует Самойлову, но все же, надежда была только на неё, да и было что-то такое, что так и тянуло к этой девушке. Парень не мог произнести ни слова рядом с ней. Контакт не получалось наладить. Его не воспринимали как того хотелось, не знали о смерти, ведь она пришла уже после этого момента. - Придурок. Оставь меня в покое,- Юля злилась на него, считая очень навязчивым поклонником и покидая Артема в гордом одиночестве. Реакция не была столь удивительной, ведь Калинин появлялся где только не лень: в коридоре, в ванной, в уборной, в шкафу, в комнате, в классе... За агрессией последовал страх, ведь девушка узнала о том, что парень, преследовавший её, давно уже мертв. Брюнет хотел её оставить, ведь тяжело было смотреть на вечное лицо в слезах и слышать мольбы оставить в покое, что ей не хочется, чтобы снова считали сумасшедшей. Артем не хотел уходить, ведь Юля стала для него близким человеком. Он хотел побыть рядом больше, да и повод был- сказать друзьям, кто его убил. Калинин действовал, оставляя кровавые надписи:" Ты должна сказать им" на мебели рядом с Самойловой, доводя до истерику. Не хотелось видеть такой, но выбора не было. Это дало свои плоды, но девушке не поверили, но они раскрыли одну из множества секретов его друзей и всё же смогли закончить . Правда была донесена. - Прощай. Спасибо за то что ты есть. Береги себя,- только и прошептал парень, направляясь в лес, обернувшись на девушку и тоже ей помахав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.