ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2: Юля вздохнула и направилась обратно в школу. Остальные за ней. — Тёма ушел, да? Я тут хотел спросить, Юль, можно? — Рома неуверенно посмотрел на неё. — Спрашивай, — Самойлова посмотрела на него, слегка заинтересовавшись, что тот хочет. — В общем… Ты будешь моей девушкой? Конечно за всё это время много чего произошло. Ты прости, что сначала не поверил, как и остальные, — Павленко попробовал взять её за руку, но девушка убрала свою. — Всё хорошо, Ром. Не могу сейчас дать тебе ответ. Прости, мне нужно идти, — блондинка поспешила уйти от него, забежав в ванную комнату и захлопнув дверь, опускаясь возле неё. Слезы текли по щекам. Было больно. Всё казалось идёт так как должно было и быть, но это чувство всё равно не покидало её. Дверь резко начала открываться, заставив блондинку подняться на ноги и отойти. В ванную вошла Вика. Юля начала поспешно начала вытирать слезы. — Юль, что случилось? Снова призраки? Или тебя Рома обидел? — Кузнецова подошла к ней, потянувшись, чтобы обнять, но её отталкнули. — Не трогай меня. Никто не обидел. Просто оставь меня в покое. Вообще лучше не возвращайтесь в мою жизнь. Итак из-за вас… — Самойлова выбежала из комнаты. Вика ничего не поняла и направилась к Роме, ведь после разговора с ним блондинка поспешила уйти и вот. — Ром, что ты сказал Юле? — начала Кузнецова, строго посмотрев на парня. Тот с непониманием на неё посмотрел, ведь особо ничего такого не сказал. — Ничего. Просто… — Рома начал, но остановился. — Просто что? Договаривай, — девушка подошла к нему. — Просто предложил ей встречаться. И вообще… Почему я должен перед тобой отчитываться?! — Павленко встал с кровати. — Потому что Юля плакала. Я пошла за ней, чтобы понять в чем дело. Вдруг у её снова призраки преследуют, — Вика вздохнула. — Плакала? Из-за чего? Почему? — парень обеспокоенно посмотрел на девушку. — Не знаю. Со мной говорить она не захотела. Просто взяла и убежала. Видимо, из-за того, что произошло, из-за того что мы ей не верили, она и не доверяет никому из нас, — она села на кровать. — И что делать будем? Нельзя её так оставлять. Вдруг что-то серьёзное? — Рома сел рядом. — Не знаю, но давай пока подождем и оставим её, — Вика вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.