ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 11: — Что я должна была понять? — хотела было спросить Юлия, но не успела, ведь её резко поцеловали. Не так себе Самойлова представляла себе свой первый поцелуй, а уж тем более ей и в голову бы не пришло, что он будет с Максимом. Конечно, в былое время её мог бы как-то покорить этот нахальный тип, что чем-то был похож на неё, но не сейчас. Её сердце принадлежит другому, что никак не является Морозовым младшим. Её возлюбленный наверняка не сможет вот так вот бесцеремонно поцеловать её, ведь он мёртв, да и к тому же вряд ли в неё могли влюбиться. Девушка хотела бы, чтобы всё было иначе, но не в её силах влиять на события так, ведь её сила — видение призраков. Её способность сейчас бесполезна, а другой у неё нет. Она уже было начала закрывать глаза, чтобы не видеть происходящего, но… «А он что здесь делает?» — Юлия в последний момент увидела своего возлюбленного, что стоял недалеко от них. Первая её реакция — отвод глаз. Ей слишком неловко смотреть на него, ведь всё же её нашли в такой вот ситуации, где можно подумать что-то не то. Вторая — непонимание. Почему, тот, которому Самойлова помогла и уже попрощалась, внезапно явился обратно в пансион? Неужели что-то ещё случилось? Или же… ? Третья — гнев по отношению к тому, кто её целует. У них даже нет из-за этого возможности поговорить, да и момент может быть упущен. Возможно, что девушка даже окончательно возненавидит друга своего возлюбленного. Кажется, это должно быть взаимно, но почему-то он обнаглел настолько, что позволят себе такие действия. А если бы кто-то увидел, что и случилось, то это была бы вообще катастрофа. «Мир надо мной издевается?» — от неё не укрылось, что подоспели остальные друзья, кроме Андрея. Теперь о них подумают, что между ней и Максимом что-то может быть. Конечно, в этом есть небольшой плюс — можно не давать объяснения Роме, ибо Павленко может подумать, что влюблен в девушку друга, а это значило, что её могут оставить в покое. Однако, для неё это вовсе не означало, что ей приятно происходящее. Юлия наоборот всем сердцем желала, чтобы это был просто какой-то сон. В такие моменты ей не хотелось, чтобы существовал «Логас», чтобы не было этой неясности в виде подземелья, а также, чтобы не было её любви и этой компании, с которой, кстати, всё и началось. Тогда бы Самойлова просто жила бы дальше своей жизнью, продолжая винить себя в смерти отца, а там бы всё было бы иначе. Кто же знал, что всё так получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.