ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 10: Даша сначала зашла в свою комнату, но не обнаружила там никого. Ей казалось, что Вика должна была быть здесь. Но где же она? Отсутствие Юли её не удивляло, хотя Старкова надеялась застать её здесь, чтобы проверить всё наверняка. «Где же они могут быть?» — девушка вздохнула, вновь выходя в коридор. Теперь ей необходимо проверить парней. Если и их не будет, то скорее всего придется лезть в подземелье, куда вся компания скорее всего и пошла. Если и там никого не будет, то это уже станет поводом для беспокойства, так как такое возможно, либо в каких-то стрессовых ситуациях вроде исчезновения Нади, либо из-за рутины вроде уроков. И она хотела надеяться на лучший исход, а не очередные приключения на пятую точку, что уже превращались в рутину. «Лишь бы кто-то был здесь», — мысленно произнесла Даша, оказавшись возле комнаты мальчиков, открывая дверь. К счастью там были люди. Конечно, всего лишь Рома, но зато хоть кто-то, а ещё нашлась её подруга. — Привет ещё раз! Я уж было подумала, что что-то произошло, что никого нет. Где все? Андрей, Макс, Юля? Они решили попробовать найти общий язык и узнать то, что ещё может знать наша ясновидящая? — Старкова немного улыбнулась, проходя в комнату. — Макс пошёл куда-то. Андрей с сестрой, — осведомил её Павленко, намеренно пропустив Лизу, потому что немного больная тема. — А Юле нужно побыть одной, чтобы переварить признание Ромы, которое как-то странно на неё повлияло, — Вика чувствовала на себе взгляд друга и лишь пожала плечами. — Ого. Решил сделать первый шаг? Ладно. Сейчас не об этом. Я только что видела что-то странное. Мне кажется, что Тёма мог вернуться, но я не знаю в чем причина. Нам что-то не сказали. Сейчас очень важно попробовать найти Юлю и поговорить, — девушке не очень нравилась эта затея, особенно в связи с новыми событиями, но им нужно всё закончить сейчас. Друзья сразу же встали с места и пошли по коридору, закрывая за собой дверь в комнату. Опрос попадавшиеся учеников не дал результаты. Через время им удалось, конечно, дойти до нужного места, застав сцену поцелуя. — Да уж… — Даше стало от этого даже как-то больно. Как её могли так быстро забыть и переключиться на другую, особенно если она указывает на то, что твой отец — убийца твоего лучшего друга? — Да сколько можно?! — хотел было крикнуть Рома и влезть в драку. Павленко чувствовал досаду от того, что все девушки попадают в поле зрения друга, а он остаётся один, не сумев ничего сделать. — У меня какое-то странное предчувствие, — одна лишь Вика пересилила досаду и боль, чувствуя, что что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.