ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 13: Все взгляды переместились на Вику. Предчувствие не обещало закончится ничем хорошим. И шкафчик с продукцией резко падает на целующихся, которым удалось вовремя отскочить. — Это что было? Опять твои призрачные фокусы? — Максим и не понял, что произошло. Секунду назад Морозов просто целовал Юлию, которая успела ему в душу запасть, а сейчас его взгляд прикован к осколкам, пропитанных едой. Теперь же их обвинят в этом беспределе, да ещё и убирать заставят! Кажется, Самойлова даже не знала, что сказать по этому поводу, но юноша уж точно не даст ей уйти. Если уж попадать под наказание, когда невиновен, то всем вместе. Иначе это будет слишком несправедливо, не так ли? — А вы что здесь забыли? — теперь он переключился на друзей. Не то чтобы не рад их видеть, но они здесь точно лишние. — Нужно поговорить. Это ведь Тёма, не так ли? — первой отошла от шока Даша и решила голос подать. — Ты сейчас издеваешься? Мы буквально недавно попрощались и всё вернулась на свои места. Что ещё не так? — Морозов не особо внял словам Старковой. Всё же одно дело, когда одна «чекнутая» говорит о почившем друге и показывает какие-то «фокусы», обвиняя твоего отца в смерти друга, а другое — это когда и остальные подключаются к странным происшествиям. К тому же… Разве друг может сбросить на него консервацию? На этот вопрос у юноши был лишь отрицательный ответ, но всё же. От него не укрылся слабый кивок Юлии. Он просто не мог поверить в это. Почему Артём сделал это? Зачем? Что ещё случилось за это короткое время? Или чего ещё Калинин не сказал? Да и к тому же зачем так радикально поступать? Хотя… Его же увидит лишь один человек и это не Максим. — Что мы здесь делаем?! Это ты лучше скажи, почему ты снова отбиваешь девушку, не оставляя и шанса на отношения?! Ты ведь прекрасно знаешь, что мне нравится Юля, разве не так?! — Рома вновь вернулся к желанию подраться. — Да забирай эту ненормальную со всеми её призраками, — крикнул Морозов, собираясь, если что, обороняться. — Пожалуйста, хватит! Нам нужно быстро убраться отсюда пока Галина Васильевна не увидела. Вам же не хочется всё это убирать, не так ли?! К тому же нужно выяснить, что произошло, — Вика попыталась успокоить парней. Всё же сейчас важнее спасти собственные шкуры от наказания в виде уборки за то, чего они не делали. Только вот никто им не поверит, да и поздно уже. — Это что ещё за безобразие…? — кажись Галина Васильевна испытала шок от убытка. — Чтобы когда я вернулась, здесь всё было убрано, — и вручила подросткам швабры с ведром и средствами, чтобы они всё убрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.