ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 14: — «Ты что наделал?» — пожалуй, в голове Юлии вертится только эта мысль. На неё только что чуть было не опрокинули шкаф. Это такое специфическое спасибо или как ей это расценивать? Этот взгляд, в котором Самойлова может читать только злость направлен прямо на неё. И чем же провинилась? Её ли вина или это так скажем рука помощи? — Зачем? — ели слышно спрашивает девушка. Всё же этот почти что шёпот затеряется в этой небольшой панике. Впрочем, призраки ведь не говорят. Или же это временный эффект? Вдруг Артём заговорит с ней как когда-то это сделал отец? Главное, чтобы её снова не посчитали сумасшедшей и не запихнули обратно в больницу. Снова… Да её уже считают таковой, но плевать. Юлия знает, что все её слова и видения — чистая правда. Другого и не нужно. — Кажется, это мне нужно спрашивать, что это было, а не тебе, Морозов. Какая гадость. Здесь даже мыло не поможет, — фыркнула Самойлова, делая шаг назад. Хотелось уйти, но вряд ли ей это позволят. Наказание не избежать даже если никто из присутствующих ничего не делал. Вернее один сделал, но только девушка ведает о его существовании. Хах, даже в его взгляде не читается никакой вины. Неужто думает, что поступил правильно? Она всё ещё не может понять, что сподвигло его на подобный поступок, если желание давным-давно исполнено? Вопросы полились рекой. Юлия и сама хотела также узнать, что эти дружки тут забыли, но видимо дело есть и не только до неё дошло, что кое-кто решил вернуться. На вопрос Даши же девушка лишь слабо кивнула. — Да. Это он, но вы в это не верите, верно? В какую неприятность вы вновь попали? — Самойлова сдерживала себя от смеха. Конечно, здесь какая-то передряга. Иначе и быть не может, верно? Зачем ещё Калинину возвращаться и устраивать подобный беспредел для привлечения внимания? Дальнейшая драка её вообще не интересовала, так что она просто равнодушно наблюдала, стараясь не смотреть в сторону стоящего призрака. Наказание не заставило себя долго ждать. Что же, пришло время начать уборку. Жаль, что Юлия не может вручить швабру виновнику торжества. Будь её воля — всё бы заставила отдраять. — Ну, что, Морозов, коль ты заварил эту кашу, то тебе большую часть и отмывать, — объявила Самойлова. Раз нельзя всучить всё первому виновнику, то девушка просто заставит второго. Всё просто, не так ли? Конечно, сейчас начинается поток недовольства, но кто-то же должен быть виноват и сделать большую часть работы, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.