ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 19: Вика временами также поглядывала на то «пустое» место куда был устремлён взгляд Юлии. В голове крутилось довольно много мыслей, начиная тем, что как-то страшно от всего происходящего и заканчивая тем насколько смерть меняет человека. Что-то подсказывало, что надвигается буря, но какая именно. Этого ей не дано понять, однако одно ясно точно — одной оставаться уж точно не хочет. Даже если есть шанс держаться подальше от приключений, то лучше быть всё равно поближе к кому-нибудь из ребят. В какой-то степени что-то также ревниво кололо где-то внутри. Сначала треугольник с Дашей вышел, затем небольшая интрижка с ней, а теперь с этим медиумом, если пытаться правильно назвать. Среди всего этого один неизменный участник — Максим. А когда у неё самой получится обрести своё счастье? И вообще, кто следующий добавит на их голову ещё и проблемы личной жизни? — Эй! Всё в порядке? — и кто-то тронул её за плечо. К счастью это вполне живой человек — Рома. — Да. Просто задумалась. Не бери в голову, — проговорила Кузнецова. Всё же и вправду её захватили раздумья, а лучше обратить внимание на уборку. Да, пусть это далеко не самое лучшее занятие и уж точно не то, что хочется делать, когда ты не виновна, однако поможет отвлечься. — Если что-то беспокоит, — начал Павленко, но продолжать не стал. Всё же и самому предельно ясно, что такое страх. Только вот его пока хватает на авантюры, а вот подруга похоже скоро постарается уйти от всего этого и стать вечной частью скучных обыкновенных будней. Где-то на фоне Морозов изо всех сил старался вновь не обрушить поток брани на Самойлову, а Старкова пыталась успокоить его, ведь у них сейчас есть дело поважнее споров, что лишь заберут лишнее время. — Это тебя излишне беспокоит кое-кто и не будем уточнять кто, — Вика всё же не выдержала и решила поговорить с другом на тему их новой знакомой, что начала и на себя слишком много внимания привлекать. — Тебе не кажется, что несколько несправедливо, что все девушки достаются ему? — а Рома же решил ответить ответом на вопрос. И вправду ей кажется и уже давно. Даже можно сказать, что слишком кажется, что мир крутиться вокруг одного человека и кажется у того скоро будет гарем или список неудавшихся отношений. У неё такой уже тоже образовываться начал. И после этого даже как-то стало подозрительно тихо. Наверное, причина подобного редкого явления в том, что все занялись своими делами и своей частью работы. Как только же всё было чисто, пришлось подождать одобрения и теперь можно отправиться по комнатам. Кто-то так и сделает, чтобы отдохнуть, а у кого-то ещё сегодня планы с потусторонним миром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.