ID работы: 8971917

Зачем ты появился в моей жизни.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Саша - известная девушка школы, очень добрая ) Лучшая подруга Эддисон и Авани. Не имеет врагов. Пэйтон -хулиган школы, очень красивый 🤤. Есть своя банда. Авани - лп Саши и Эддисон, никто не нравится. Не очень веселая, но бывают такие моменты, когда с ней можно оторваться по полной ) Эддисон - ла Саши и Авани, нравится Чейз. Ооочень веселая, с ней никогда не соскучишься ) Ноен - лучший друг Саши, Эддисон, Авани, а также Чейза и Пэйтона. Нравится Авани. Состоит в банде Пэйтона. Чейз -хороший друг, веселый парень, нравится Эддисон. Состоит в банде Пэйтона. Лили -будет появляться редко. Тихоня класса. Любит Пэйтона, не модет признаться. А также и другие ) Пред-история: 2 года назад 26 сентября Пэйтона отчислили с школы, так как он наговорил гадостей директору. На тот момент он был в 9 классе, а Саша перевелась в эту школу 27 сентября, сразу на следующий день. Начнем! Обыкновенный день в школе, Биология. Звонок. Учитель хочет сказать что-то важное. ( учитель - У ) У: - Дети, сегодня к нам вернулся Пэйтон! Надеюсь, он не повторит своих ошибок. На самом деле его папа заплатил, что б он вернулся в эту школу. У: - Присаживайся к свободному ученику. Свободными Сидела Саша, Ноен и какой-то поц. Саша залипала в телефоне и не обращала внимания на Пэйтона. Ему этт понравилось и он стремительно пошел к ней, а не к ЛУЧШЕМУ ДРУГУ-Ноену. Он присел, Саша также залипала в телефоне и не обращала никакого внимания. ( Пэйтон - П, Саша -С ) П: - Хей! Я Пэйтон, можно просто Пэй. С: Привет, я Са...ша.. Их взгляды пересеклись и Саша вспомнила что произошло 2 года назад, вечером, 26 сентября..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.