ID работы: 8971917

Зачем ты появился в моей жизни.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И тут она вспомнила что произошло 2 года назад, 26 сентября вечером. Саша решила весером прогуляться, она шла по улице. На встречу ей шел незнакомый парень ( как оказалось потом это был Пэйтон, он был в 9 классе) Они сильно ударились плечами. Повернулись у друг другу ( Незнакомый - Н ) Н: - Смотри куда идешь, курица ! С: - Сам смотри и посмотри на себя ! Петрушка ! Н: - Ты что-то сказала ?! Он подошел к тебе и уже замахнулся рукой, как ты ударила его в одно место. Он упал на землю и согнулся, Саша убежала. Н: - С4ка ! Я тебя еще найду и отомщу ! Это вле случилось 2 года назад... Саша вспомнив это сразу же отвернулась от Пэйтона. Сначала Пэтцон 15 секунд хитро улыбался, потом начал писать в тетрадке за учителеи м тихо говорил тебе. П: - Так это была ты... Хах. Ну я же говорил, что найду тебя - нашел. Только теперь подумаю как тебе отомстить. Все остальные уроки он сидел с тобой, ничего не происходило. После уроков Пйэтон, Ноен и Чейз разговаривали в коридоре. Они знали, про эту историю Саши с Пэйтоном два года назад, но были шокированы, когда узнали, что это сделала Саша. ( Чейз -Ч, Ноен -Н ) Н: - Саша ? Серьезно ? Ч: - Та ну. П: - Да ! Я ей отомщу😏 Н: -С ума сошел ? Ее папу знает сам наш презедент, он входит в пятерку миллионеров нашей страны. Ч: - У нее личные две квартиры и частный дом недалеко от нашей школы, где она сейчас живет сама. У ее папы много связей, тебе хана. П: - Ну это мы еще посмотрим. Саша спокойно шла домой, слушала музыку в наушниках. Как вдруг на ее плечо кто-то поставил руку и шел возле нее, она обернулась. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.