ID работы: 8971917

Зачем ты появился в моей жизни.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Долго гости у Саши не задерживались. Через час они ушли. Саша с облегчением села на диван, залипла в телефоне. Как вдруг ей пришло сообщение от неизвестного номера: "Сегодня, в 19:00 за школой. Жду ) " Конечно же Саша подумала, что это Эддисон. Бывало такое, что Эддисон прислала ей анонимные сообщения с незнакомых номерах по типу место встречи и время, а когда Саша приходила, там была вечерника ) Саше это понравилось. В 18:00 она начала собираться. Одела белый топ, джинсы на высокой талии, джинсовка, а обула кроссовки на ооочень большой подошве. С прической не замарачивалась, слегка накрутила волосы. Нарисовала стрелки, подкрасила брови, ресницы и губы. Она была готова. Она вышла из дома в 18:50. Идти где-то 15 мин. Взяла с собой телефон и наушники, по дороге слушала музыку. Она зашла в школьный двор и сразу же пошла за школу. Там конечно мрачно, но Саша думала, что Эддисон все украсила. Она пришла за школу, никого не было и ничего не украшено. Остановилась, что бы понять что происходит. Как вдруг сзади ее схватили и закрыли рот и нос рукой. В этой руке была тряпка с ужасным запахом, от которого Саша отключилась. Проснулась она на мягком, удобном кресле, но она была перемотана веревкой вместе с креслом. Ноги и руки связаны. Сначала Саша ничего не поняла, где она, что с ней. Потом вспомнила как ее споймали. Она начала дергаться, кричать на помощь. Как вдруг перед ней открылась дверь, в ней был черный силуэт, когда дверь закрылась и силуэт вошел в комнату, Саша смогла разглядеть его. И она не поверила своим глазам, это был... ПЭЙТОН ! ТВОЮ МАТЬ ! Он присел напротив, смотрел на Сашу и улыбался. С: - Чего тебе ?! Отвязал меня !!! Быстро !! П: - А с чего это вдруг ? С: - Тебя же по судам затаскают, я тебе это обещаю ! П: - А что мне будет, если я тебя отпущу ? С: - Я своему папе не нажалуюсь и ты будешь жить. П: - Ну я другого ожидал ( С: - Да что тебе надо ?! П : - Помнишь я обещал отомстить ? Он подошел к Саше. П: - Ну так вот... Пэйтон дал ей сильную пощечину. У Саши потекли слезы. П: - Ой, прости ) Он говорил это с сарказмом. И ударят еще раз и еще раз. От боли Саша сильно плакала, все щеки были красные от ударов. П: - Что ты, не плачь ) С: - Тебе нравиться ? Тебе нравиться на до мной издеваться ?!!!!! Саша ооочень громко закричала. П: - Дура, тихо ! Он опять же приложил к ее носу тряпку с ужасным запахом и Саша отключилась. Проснулась она у себя дома на кроватке, телефон и наушники были на месте, ничего не забрали. Она подошла к зеркалу и посмотрела на него. На щеках были синяки и один засос на шее. Саша закрыла глаза и у нее потекли слезы. Ей было очень обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.