ID работы: 8971917

Зачем ты появился в моей жизни.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Да, это был Пэйтон. Его рука была на твоем плече и он шел рядом с тобой. Ты посмотрела на него и теперь точно разгледела его лицо. POV Саша Ааа, какие у него красивые волосы 😍, а эти кучери... Какие красивые глаза.. Стоп, о чем я думаю ?! И сто он тут делает?! С: - Руку убрал ! П: - А то что ? С: - Получишь как в тот раз, только сильней ! Саша убрала его руку со своего плеча. С: - И что тебе надо ? П: - Да ничего, домой иду. Тут они подошли к Сашиному дому, онп пошла открывать дверь. П: - Так мы с тобой соседи через дорогу ! Как классно ! С: - Я так не думаю. Она зашла в дом, бросила портфель на диван, поднялась на второй этаж к себе в комнату. Ее кровать была была напротив большого окна. Она открыла шторы и увидела в доме напротив, на втором этаже в окне как Пэйтон снимает свое худи. Саша сразу же закрыла шторы. Легла на кровать и заснула. Проснулась от того, что к ней в дверь постучали. Она открыла, на пороге стояла какая-то тетя и девочка Сашиного возраста с тортиком. Как она поняла это была мама и дочка. Они представились и сказали, что теперь они соседи. ( Мама Пэйтона Джоан, а сестра Фейт ) Они зашли к тебе на кухню, ты предложила чай, они согласились. Д: - Мой сын тоде скоро подойдет, ты должна с ним познакомиться, он очень хороший. Правда есть немного плохого, но ничего ) С: - Хпхпх, обязательно ) Вы сидели за столом, мило общались, пили чай и тут кто-то постучал в двери. Д: - А вот и мой сынок, наверное ) Саша открыла дверь, к ней подбежала Джина. Там стоял Пэйтон. Саша хотела что-то сказать как Джина перебила ее. Д: - Да, точно мой сынок! Его Пэйтон зовут ! С: - Мы знакомы... Проходи. Пэйтон прошел, сел за стол и "мило" улыбался Саше. П: -Да, мы знакомы. Д: - И как же вы познакомились ? С: - Одноклассники. Д: - Одоноклассники и еще соседи ! Как прекрасно ! С: - Наверное... Д: - Так с этого момента, мой сын будет заходить за тобой и вы будите ходить вместе в школу, в также будет тебя проважать до самого дома ) С: - Спасибо не над.. П: - Конечно проведу ! Он продолжал тебе улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.