ID работы: 8972016

все мы фейковая родня друг другу,которые любим и дорожим.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут ТаТа, я мать трех прекрасных детей, ЧимЧим, Куки и Ананасик. Так же у меня есть мать, но с ней мы особо не видимся. И есть сестра и два брата : Данил и Совакость. Я безработная, зарабатывает только моя дочь ЧимЧим, и я ей очень благодарна, ведь она держит семью на "ногах" . И по этому случаю я иду устраиваться в одну компанию "angelus interteimon" она довольно известна в нашем городе. Недавно я наткнулась на объявление где в эту компанию искали секретаря, опыт работы у меня есть, когда еще дети были маленькие я работала у одного психолога секретарем, и получала не маленькие деньги. Вот я уже подхожу к большому зданию. End pov ТаТа. Открыв дверь девушка вошла и подошла к рецепшену. -здравствуйте, я пришла на собеседование, я вчера разговаривала с одним из работников, он сказал подойти. -нервничая сказала Девушка. -да меня предупредили.- девушка за рецепшеном поправила очки и крикнула- НИКОЛАЙ!! На крик сразу прибежал мужчина двадцати лет. -да вы звали, Марья Степановна? -проведи эту девушку к директору -как не вчем не бывало сказала Мария. -хорошо - сказал парень и подошел к Тате -пройдемте. Pov ТаТа Я шла за парнем, мальчик был красивым : Волосы были кудрявыми ,и рыжими, на щеках были веснушки, сам парень был стройным и в стандартном костюме, он выглядел очень мило со своими кудряшками . -ну вот мы и пришли -спустя какое-то время мы подошли к кабинету. -удачи вам!- парень улыбнулся от чего на щеках появились ямочки, , от чего он стал ещё милее -спасибо - я улыбнулась ему в ответ, и прошла в зал . В зале сидел мужчина лет сорока, но выглядел он привлекательно: Он был одет в строгий костюм, а волосы были подстрижены под модную прическу, лицо было серьезное с маленькими морщинками и синяками под глазами, Ну он же директор крупной компании. -кхм, здравствуйте, я пришла на собеседование.- я посмотрела в ожидании на мужчину. -да, меня предупредили. -мужчина отложил ручку ,и пригласил меня сесть напротив.-ну давайте начнем.как вас зовут? -я ТаТа Гулевич Алексеевна -есть ли у вас опыт работы? -да есть, я работала секретарем психолога. -это хорошо....,какой у вас уровень? -может сказать что профи. -отлично, есть ли у вас какие нибудь заболевания? -нет нету. -хорошо, вы нам подходите (Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, НУ ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ПОМЕЧТАЕМ ,ОК?) вы приняты можете выходить на следующей неделе. -директор улыбнулся, и кстати я Виктор Анатольевич. -хорошо Виктор Анатольевич, спасибо, до свидания.-я вышла из кабинета, в коридор где меня поджидал тот самый милый парень. -ну как? Приняли? - он с ожиданием посмотрел на меня -да -радостно ответила я. -мы так и не представились- парень почесал затылок. -ох, точно, но я знаю что вы Николай . -можно на ты, но я не знаю твоего имени.. -ТаТа , можно просто Тэ -я протянула ему руку -Николай, можно просто Коля -он протянул мне в ответ свою руку,и мы пожали их. После я пошла, собирать разные бумаги ,как свидетельство о рождении , медицинская карта и т.д . Вернулась я только в девять вечера. Рассказала детям новость о работе, они были очень рады за меня. To be continued.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.