ID работы: 8972016

все мы фейковая родня друг другу,которые любим и дорожим.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелегкий выбор.

Настройки текста
Войдя в кабинет,я увидела как у стола-собеседования сидели 3 незнакомые мне женщины,видимо какие либо поситители и гости,одетые в строгом элегатном костюме и собранные волосы в пучок у этих дам -Садись-обратилась кураторша стоявшая за мной Прежде чем сесть я взволнованно поздравилась с ними -Здравствуйте... -Здравствуй-сказала одна по середине А двое с двух сторон взглянув на мое обращение кивнули головой -Итак,Чим Чим моя любимая студентка из всех,самая лучшая,любимая,в списке среди самых визуально-талантливых -хвалила меня куратор Я лишь улыбнулась -Чим Чим значит,я хочу спросить у тебя лично,на сколько 10 из скольких ты оценишь свою трудолюбие и усердность к учебе?-спросила взяв на руки бумагу спросила по серединке -Нуу,я не знаю,10/10 слишком переоценено я думаю,сама лично очень люблю учиться,и думаю усердность моя показывает свой результат -Хорошо..,-в ответ она -Как ты знаешь,ты студентка одной из самых престижных и замечательных университетов в этом городе,в которую не всем желающим удается попасть-спросила дама слева -Мхм...-меня интересовало к чему они клонят -И ты благодаря своему труду или как бы тебя кто то подтянули?-та же слева -Что вы имеете ввиду? То что я благодаря денежкам сюда пробролась? -С чего это вдруг? Неужели столь агресивно надо отвечать? Я имела ввиду то что ты прежде чем пройти через ЕНТ готовилась сама или тебе кто то помогли?-после она утихомерилась -Помогла мне мама,поддержав и обьяснив то что это мой шанс стать успешной стунденткой а позже лучшим профессианалом Самой мне было неловко отвечать на эти вопросы,да и была нервной при вопросах -Перейдем к главному,Гулевичи Чим Чим,мы втроем пришли сюда по поиску самых образованных студентов,по обмену с новой программой-после долгого молчания начала основной разговор дама справа -Откуда?-стало мне очень любопытно -Соединенные штаты Америки,из самой Америки-та справа После ее ответа я очень обрадовалась и слегка вела шокированное состояние -Так вот,мы с вашим куратором и руководством группы выбрали вас,сообщите это родителям,посоветуйтесь,завтра скажете ответ,хорошо?-отзовились дамы по очереди -Конечно,спасибо...! До свидания взяла телефон лежачего на столе и вышла В моей душе бабочки пархали вновь,даже эта радость помогла позабыть о недавнем расстовании. После я шла к гардеробу оставить куртку и забрать необходимые вещи для пары Тут из кабинета вышла кураторша и позвала меня -Чим Чим! -Да?-подошла я к ней -Сегодня можешь идти домой,поделиться новостем с мамой с сестрами,а завтра приходи пораньше с мамой хорошо? -Хорошо,до свидания -До свидания Домой я очень спешила,обрадую всех кто есть дома * * * Когда вошла домой,на кухне моя сестра Ананасик что то готовила -Сестра я пришлаа!-обрадовшая я к ней подошла Она обернулась и в ответ улыбнулась -А что так рано? Разве пары не закончиваются в 12? -Меня сегодня отпустили -Как? Именно тебя? -Да,куратор сама сказала -Должна быть причина.. -Аааа,сестра пока я буду рассказывать в чем дело бабочки в животе переполняются -Рассказывай -Нууу -Парень предложил руку и сердце?-подшучивая усмехнула она -Нет,он здесь не причем-растроеным тоном я села на стул -А что тогда? -Меня какие то инженеры или директора из Америки зовут там обучаться Она удивилась -Оо,поздравляю сестренка! Неужели кому то из нас повезет -Не думаю так... -Почему это? Я в колледж поступила и то образование так себе сейчас вот без работы,там твоя сестренка гуляет уроки пропускает наверно -Как я покину вас,уезжая далеко? -Аах,вот в чем дело,из за этого отказаться хочешь? -Не знаю -Ты чего? Не упускай свой шанс! -Но кто обеспечит семью то? На моей этой работе зарплата хоть на еду хватит -Это давит меня на то что я обуза со своим сыном -Нет нет сестра -Пора бы искать работу... Тут она задумалась -А где мама? -Она куда то ушла через 2 часа вернется наверно -Мм,с приходом мамы тогда и решу А кстати,что ты жаришь? -Яишницу,с глазурью,с беконом не против? -Я нет И пошла в свою комнату переодеться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.