ID работы: 8972065

Вселенная из моего разума. Книга первая: Измерение записей.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Дорогие Читатели!

Доброго времени суток! Если Вы зашли сюда, то значит хотите приятных впечатлений и фантастических эмоций. Поздравляю, Вы их получите. С первых же страниц вы погрузитесь в удивительный мир вымышленных существ, захватывающих приключений, непредсказуемых поворотов событий и, конечно же, невероятной истории, наполненной живыми героями с различно развитыми характерами! Эта история создавалась очень долго и высиживалась в инкубаторе еще дольше. В изначальной версии книги главным героем являлся мальчик (имени не помню), а Кристалл - была всего лишь проводником-пришельцем, даже ее имя звучало совсем не так. В основе сюжета лежала история захвата Земли пришельцами. Семью главного героя похители во время первого нападения, а он избежал поимки с другом. К ним присоединяется ранее упоминаемая пришелец Крисс (по-моему ее звали Калосса, или что-то в таком роде).Над людьми раса Змееподобных проводила опыты в том числе и над семьей г.г.. В итоге г.г. должен спасти свою семью и весь мир. Выглядит как клише, согласны? Через 4 года работ я готова представить работу созданною мною, помощью моих друзей и кучей изкаляканых тетрадей с набросками сюжета и миров, в которых все будет происходить. Думаю, наш труд будет вознагражден достойно. Спасибо за время выделенное на прочтение предисловия. Желаю Вам приятного времяпровождения за нашей книгой)

From house of dreams to You

Премьера запланирована на 07.03.2020 Пожалуйста, дождитесь!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.