ID работы: 8972070

Calm down and be mine

Фемслэш
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 48 Отзывы 44 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
      — В смысле ее нигде нет? — Марго напряглась, глядя на меня.       В трубку завывал, поднявшийся ни с того ни с сего, ветер. Погода как-то быстро испортилась, нагнетая какую-то жуткую атмосферу после звонка парня.       — Я вышел на проезжую тропу, обошел все четыре перекрестка, ее нигде нет! — На мгновение парень успокоился, как показалось мне по интонации.       На плечо что-то капнуло и я, подняв голову, обнаружила плотно сгустившиеся темные тучи. Было не по себе, осознавая, что дождь вот-вот начнется.       — Так, скажи мне где ты находишься, я принесу дождевики, мы пойдем ее искать, — скомандовав, я направилась в сторону дома, Марго пошла за мной.       — Я около центрального въезда, жду. — закончил парень и сбросил трубку.       Стоявшая рядом подруга слегка оцепенела, столкнувшись с такой ситуацией, но спросила:       — Где она может быть? — ее беспокойство передалось мне с лихвой, но я не подала вида, чтобы не пугать подругу, а наоборот, успокоить.       — Тут может быть два варианта, — предположила я, доставая из шкафа дождевики, — либо она возвращается по трассе пешком домой, — начала я с более благоприятного, — либо она шлепает в лес, хотя не думаю, что она настолько глупа, чтобы в темноте, в дождь, пойти по неизвестному направлению в лесу.       Напяливая на ноги резиновые сапоги, а на тело дождевик, я дала Марго отчет ее действий:       — Ты останешься здесь, на случай, если она вернется, — подруга фыркнула, но промолчала. Ее не устраивал такой расклад, но хозяин барин. Я понимаю, что девушка не хотела сидеть без действий, но в данный момент не было времени это обсуждать.       До сих пор не понимаю, почему нужно поступать так, чтобы переживали все.       «Главное, чтобы она была цела. Мало ли, уродов ходит по округе.»       Через несколько минут я уже настигла парня как раз перед тем, как начался ливень. Дороги начало размывать, а деревья трещали от потока сильного ветра.       — Ты пытался ей позвонить? — было трудно удерживать взгляд на парне.       — Она не взяла телефон, — огрызнулся Егор, — как только я ее найду, то раскрошу ей ебальник, — было непривычно слушать такое, особенно, когда недавно были абсолютно другие слова, это натолкнуло меня на некое замешательство. В самом деле было странно наблюдать сейчас за эмоциями Егора, и на мгновение я почувствовала страх.       — Тебе нужно успокоиться, — аккуратно, почти тихо сказала я.       — Я спокоен! — Прикрикнул парень, надвигаясь на меня, и останавливаясь почти впритык рядом со мной, смотря сверху вниз. По лицу Егора стекали капли дождя, а губы были слегка приоткрыты, обнажая ровные зубы. В его глазах отражалась ненависть, но он мастерски скрыл это и уже отойдя от меня, произнес:       — Пошли.       На трассе проделанные поиски не дали никакого результата. Мы прошли около двух километров до ближайшей остановки, мимо проезжали сотни автомобилей, на огромной скорости разбрызгивая содержащееся в лужах.       Как оказалось, на той самой остановке под крышей стоял миловидный старичок с огромным рыбацким рюкзаком и удочкой в руках. Сам он был одет в соответствующий комбинезон для рыбалки, сами представляете этот болотный оттенок. Обрадовавшись живой душе, мы незамедлительно двинулись в его сторону. Уже стоя под крышей, Егор прервал тишину, сопровождающуюся лишь дождем и ревом моторов.       — Извините, — парень проявлял уважение, либо мне так казалось, — вы случайно девушку здесь не встречали? Сероглазая, где-то вот по сюда волосы, — показывая на себе длину, — русая.       Пожилой мужчина положительно кивнул, а затем сказал:       — Вот только недавно в какую-то машину села по ту сторону уехала, — показал он рукой вдоль дороги, в том направлении, от которого мы только пришли.       — Что за машина? — впряглась я, заметив на лице Егора какую-то брезгливость и раздражительность.       — Да я покой знаю, иномарка какая-то, там баба за рулем была, — я не перебивала его, но была не совсем в восторге от его выражения «баба», — остановилась, прям посередине дороги вышла, пиджак какой-то на вашу девчонку накинула и в машину затолкала.       — Спасибо за… — не успела я договорить, как молодой человек схватил меня за запястье и поволок за собой, не оборачиваясь на старика.       Видимо, для пожилого это не показалось каким-то грубым жестом, в догонку он ничего не сказал, а лишь махнул рукой и отвернулся, продолжая расхаживать под крышей.       На телефон вновь пришло уведомление, но в данной момент я не хотела усугублять ситуацию и не злить лишний раз парня, поэтому проигнорировала, но затем послышался звонок. Мне пришлось на ходу достать телефон, на экране которого был неизвестный номер, но я ответила, никак не ожидая услышать знакомый голос на том конце.       — Лера? Где ты? — Егор резко остановился, разворачиваясь и грубо выхватывая мой телефон прижал его к уху, затем послышались угрозы, отчего мне стало не по себе, я действительно была в шоке от того, как за последний день Егор удивлял меня все больше и больше. Из тихого и уравновешенного парня наружу вырывался зверь.       — Немедленно говори где ты, сука, иначе я убью тебя, — это было достаточно тихо, но я расслышала все до мельчайших подробностей, в груди сердце забилось в стократ быстрее, сработал какой-то инстинкт самосохранения, и мне очень хотелось сейчас убежать куда подальше.       На мгновение, я лишь вспомнила пару случаев с Лерой и ее «тренировках», после которых она якобы неудачно приземлялась, или когда неправильно отбивала мяч на волейболе, по словам Леры это были единственные причины гематом.       Я верила ей, потому что как мне казалось, подруга слишком прямолинейна, чтобы скрывать от меня что-либо. Но сейчас, мне казалось все это ложью. Просто огромной, обширной ложью. В моей голове многое встало на свои места.       «В тихом омуте черти водятся»       Никогда бы не подумала, что Лера будет жертвой абьюзивных отношений и сохранять такое спокойствие, будто ничего не происходит.       «Может я ошибаюсь?»       Мне правда хотелось в это верить, но подошедший Егор был агрессивно настроен. Губы были плотно сжаты, а ноздри расширились от тяжелого дыхания. Он отдал мне телефон.       — Где она? — я переживала за Леру и меня правда беспокоило ее состояние.       — Сказала, что ее довезли до дома. — он твердо ступал по размякшей грязи вдоль обочины, — извини, я пожалуй, поеду за ней.       Есть одно но: каким образом Леру подвезли домой, если машина направлялась в сторону загородных участков. Может быть, водитель решила развернуться на перекрестке? Меньше всего на свете я хотела, чтобы Егор с Лерой сейчас встретились.       — Можно я поеду с тобой?       — Нет, — Четко и безапелляционно ответил молодой человек, даже не обращая внимания на меня, плетущуюся сзади.       Только сейчас, держа в руках телефон, я наткнулась на уведомление от Ольги Горячевой.       «Лера у меня, ничего не говори Егору. Я пришлю геолокацию после того, как ты напишешь, что он уехал.»       От сообщения некий груз упал с моих плеч, и я благодарна женщине за это.       Я хотела знать все, от начала и до самого конца. Но сейчас, нужно поскорее избавиться от парня. Если он все узнает, то произойдет что-то немыслимое.

***

      Ближе к десяти вечера мы вернулись домой, но Егор, собрав свои вещи, не теряя ни минуты, сел в свой Volkswagen Tiguan и уехал. Марго встретила меня у калитки, девушка тревожно огляделась, мысленно задавая вопрос.       — Она в безопасности, — Это было именно то, что я должна была сказать, — но не надолго.       По выражению лица Маргариты можно было увидеть, что она ничего не понимает.       Пройдя по мокрой выложенной плитке вдоль забора на задний двор, я плюхнулась на мягкие садовые качели. Дождь уже совсем прекратился, и признаюсь честно, мы даже не заметили как стемнело, хотя заход солнца был еще пару часов назад.       — М-да, — села рядом девушка, устраиваясь на качелях поудобнее, подмяв ноги под себя и положила свою тяжелую голову мне на плечо, — зашибись шашлычок поели, — с долей грусти пробубнила Марго, — баня еще горячая. — Подняв голову, она устремила свой взгляд на меня, а уголки ее губ взлетели вверх.       — Да, иди, я тебя догоню, — Мне нужно было написать преподавательнице.       Марго послушалась и ушла в баню.       А: «Он уехал» 22:16       Я ждала ответа, как соловей лета, не прошло и минуты, женщина, как и обещала, отправила мне свою геолокацию.       А: «Я приеду» 22:18       Сейчас мне не хватало расслабиться и просто помыться. Уже сидя на перекладине в душной бане рядом с девушкой, я все же решила рассказать ей все, что я узнала за этот вечер.       Молчание подруги настораживало меня, ее задумчивый взгляд был направлен в деревянную стену бани, но она продолжала меня слушать, изредка кивая головой.

***

      — …В общем, Леру чисто случайным образом нашла Ольга Владимировна, и я уже написала, что приеду за ней. Но отвозить ее обратно сюда было бы глупым поступком, Егор может вернуться, и тогда уже ничего не избежать.       — Ты уверена, что должна вмешиваться в это? — казалось бы, обыкновенный вопрос, но заставляет задуматься над всем, что произошло. Девушка не обращала внимания на меня также, как и ранее. Будто она не совсем была вовлечена во всю проблему, но пассивно поддерживала разговор.       — Да, Марго — И это был мой конечный ответ.       Пожав плечами, девушка обернулась и спросила лишь:       — Мне собираться? — Конечно я понимаю, что девушке крайне неприятно сейчас покидать облюбованный райский уголок, место идеального отдыха, но удовольствиям рано или поздно приходит конец. Ничего не длится вечно. Запомните, я скажу это не единожды. Я молча кивнула и ушла одеваться, оставив подругу одну.       Закрыв все, что можно и нельзя, мы убедились, что все будет в порядке после нашего отъезда, заранее убравшись на кухне.

***

      На часах перевалило за полночь. Встал лишь вопрос о средстве передвижения, но я знала, что в гараже родителей всегда стояла машина, когда они уезжали куда-то путешествовать, ну, а ключи, естественно, оставляли под мою ответственность. Сейчас я по-человечески благодарна себе, что выучилась на права.       Выстроив путь в навигаторе к полученной локации, мы двинулись в путь. Всю дорогу мы разговаривали на разные темы, и это было для меня совсем привычным времяпровождением. Вот так просто, достаточно пообщаться с близким человеком, и вот ты чувствуешь себя уже не так одиноко. Да я в принципе не считала себя одинокой, несмотря на то, что уже давно не состою в отношениях.       Подъезжая к дому на проспекте Гагарина 116, остановилась во внутренней стороне дома, с какой были расположены подъезды. Уже набирая номер, я хотела услышать ее голос. Марго с интересом наблюдала за мной, в ответ я лишь приложила указательный палец к губам. Подруга улыбнулась моей просьбе и стала вслушиваться в гудки.       — Да? — По голосу я услышала, что женщина точно не спала, скорее всего ожидая моего звонка.       — Я подъехала, какой подъезд?       — Подъезд шестой, квартира восемьдесят восемь, пятый этаж.       Собеседница повесила трубку, а я, окинув подругу в последний раз перед разлукой, вышла из машины.       Дверь мне открыли быстро, преодолевать пять этажей было для меня сплошным удовольствием, особенно когда осознаешь, что где-то там тебя ждет длинноногая красотка.       Остановившись у входной двери я как-то потеряла ту самую уверенность, которая преследовала меня все это время. Кто-то толкнул дверь изнутри, не дожидаясь моего стука. Мои глаза были опущены вниз, так что сейчас я наблюдала только нижнюю половину ее самой.       — Милые тапочки, — только после этого я окинула женщину с ног до головы, и мне хватило этого, чтобы заметно покраснеть. Ольга Владимировна выглядела совсем по-домашнему, но её сексуальность остается с ней при любых обстоятельствах.       Даже сейчас, немного растрёпанная, в коротеньком шёлковом халате она выглядела очаровательно. Возможно мой разум затуманен, и я просто долгое время не видела обнаженные ноги девушек. Как я уже говорила, ноги шикарные.       — Кхм, спасибо, — Пропуская меня внутрь, женщина виновато наблюдала за мной.       Я осматривала довольно просторную прихожую и обнаружила крупные неприглядные тапочки, все сразу же стало понятно.       «Очередная натуралка. Я так и знала»       Надежда умерла, так и не прожив дольше недели. Разувшись, я без разрешения прошла вглубь квартиры. В одной из комнат было довольно уютно, там располагался пятнистый диван, пара кресел, во всю площадь расстелен белоснежный ковер, а напротив дивана располагалась стенка под всякую ненужную хрень и плазменный телевизор, конечно же.       Не найдя подругу там, я заглянула в спальню, надеясь хотя бы на то, что Лера мирно посапывает, хотя ее режим говорил всегда об обратном. Двуспальная кровать была главным атрибутом этой комнаты, остальное по мелочи. Все было в каких-то агрессивных тонах. Это создавало некую сексуальную атмосферу. Я бы даже сказала, что здесь хочется именно жестко трахаться.       «Боже, фу, только бы не представлять что делали на этой кровати»       Хозяйка все также стояла в коридоре, но теперь опиралась спинкой о стену и нервно кусала губу.       — Не поняла. Где Лера? — моему раздражению не было предела.       — Она ушла, как только я отлучилась в душ. Прости, я хотела тебе сказать, но ты уже подъехала… прости еще раз. — Женщина серьезно переживала, плечи ее были опущены.       Я подошла чуть ближе, отчего она на мгновение вздрогнула, а затем и вовсе застыла, не дыша.       — Насчет пары… Вы подумали над моим предложением?       — Алена, послушай, нет необходимости подтягивать язык, — глаза не знали за что зацепиться, лишь бы не встречаться с моими, по кругу, зигзагом не достигая конечной точки, — то есть, это, конечно, хорошо… язык подтягивать, но у тебя все хорошо, просто… просто у меня было плохое настроение, и я хотела извиниться.       — Оу, да?       «История разворачивается под интересным углом…»       Кусая губы, она вдруг улыбнулась моей растерянности, и за эту волшебную улыбку я уже простила ей все на свете.       — Мы с Вами обе сегодня плохо себя вели, но, видимо, я уже получила свое наказание, — понимающе кивнула преподавательница, рассматривая выложенную плитку в коридоре, терзая пухлые губы зубами, — а вы?       — М-м, думаю, что все еще впереди. Спокойной ночи, Артамонова А — мне потребовалось пару секунд понять что имеет ввиду преподавательница, и, вспомнив как я подписывала свой лист на паре, то осознала, что кое-кто, возможно, не раз посмеет меня так теперь назвать.       — Спокойной ночи, — распрощавшись с преподавательницей, я покинула ее дом как можно скорее. Мысли перемешались: беспокойство за Леру и какое-то отвращение после «экскурсии» по квартире женщины. Или не женщины? Да черт его знает. Встал вопрос — почему она не сказала об уходе Леры заранее, а не когда я уже поднялась к ней в квартиру? Повидаться? «Накручиваю уже, забудь. Только прокаталась за зря». И с этими мыслями вышла из подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.