ID работы: 8972070

Calm down and be mine

Фемслэш
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 48 Отзывы 44 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста

***

      По ночному городу где-то отдалённо проносится скорая помощь, на всех парах устремляясь в неизвестном направлении. Когда происходит подобное, а ты становишься свидетелем отголосков этого рёва, худо ли тебе на душе?       Михаэль задумался, с нарочитой непринуждённостью достал откуда-то из внутреннего кармана кожаной куртки свои любимые сигареты Macintosh, в пачке которой осталась всего одна. Раздосадованный Мика лишь повёл бровью, вставляя папирус меж зубов, сминая теперь уже пустую упаковку и выбросив куда-то поодаль от него. Мусорки рядом не оказалось или же, он просто её не заметил.       Мужчина вдыхал в себя медленно убивающий яд, стоя под тусклым светом фонаря, медленно массируя виски, так неприятно зудящие, причина которым он знал. Он знал, но отгонял от себя подобные мысли.       Неужели в нём никогда не проснётся совесть? Пожалуй, если ты задался этим вопросом, может… ещё не всё потеряно?       Михаэль не считал себя честным человеком, да и вообще, когда дело касается идентификации собственной натуры его всегда смущала эта определенность. Для него человек является противоречивым существом. Ты поступаешь так, как ты сам выбираешь. Не потому, что ты добрый человек и должен поступать только как добрый человек с чистой душой, а потому что у тебя есть выбор на те или иные поступки. И расхлёбывать последствия тебе придётся самому. Человек на протяжении всего своего существования занят поиском смысла жизни. Ради чего мы появились на планете? Каково наше предназначение и истинная цель? Ежедневно в людях борются положительные и отрицательные стороны. Противостояние добра и зла является главным двигателем развития.       На улице темень, лишь свет фонаря отличает образ мужчины посреди пустующего парка Кулибина. Совсем рядом, буквально в пятнадцати метрах они оставили припаркованный автомобиль у ресторана De Kas.       Михаэль любитель выпивки и хорошего табака, с самой юности прожигает свою жизнь на девок, развлекаловку и поручения Дмитрия Сергеевича.       Он помнит как всё начиналось.       Ещё на первом курсе института он познакомился со своим покойным товарищем, Алексеем. Молодые парни каким-то образом сразу нашли общий язык, как потом выяснилось, Алексей в карман за словом не полезет, благодаря этому всегда во всех компаниях был заводилой и подстрекателем. А у тех, у кого много друзей — всегда находятся враги.       Желание лёгкой и насыщенной жизни завели мужчину в тупик. Сначала баловство, а затем… ты уже не сможешь отказать себе в очередной дозе и «взлета на небеса».       Спросите мол, как это связано с нашими главными героями? Порой, наш мир так тесен, что многие люди пересекаются в жизни столько раз, сколько это не покажется судьбой.       У Алексея и его старшего брата было много злопыхателей, завистников и просто врагов, готовые нажиться на их приличном состоянии.       Так сложилось или это было предначертано судьбой, Алексей скончался на лестничной площадке около его квартиры. На теле было множество гематом. Он умер от удара тупым предметом по голове. Свидетелей не было, что до сих пор является для многих загадкой, как в подъезде и не могло оказаться свидетелей, которые в худшем случае хотя бы могли услышать крики. На удивление, все дали отрицательные показания.       Дмитрий Сергеевич до сих пор, спустя почти двадцать лет, имея влиятельные связи среди многих уважаемых людей, томится в неизвестности, кто же мог так зверски лишить жизни его единственного младшего брата.       То ли несчастье их свело, то ли воля случая, но после смерти Алексея жизни Дмитрия Сергеевича и Михаэля пересеклись.       — Мика, нам пора.       Где-то из-за спины раздался хрипловатый баритон. Мужчина похлопал Михаэля по плечу, одновременно прочистив горло непродолжительным кашлем.       — Сейчас, Ян.       Ян был третьим, кто стал частью «семьи» Дмитрия. Обольстителен, красив и к тому же ещё молод, относительно. Имеет манию величия, а порой перегибает палку. Незнакомые люди назвали бы его психом, но в «семье» его считали забавным перцем. Юмор слегка туповат, но для вечернего застолья он вписывался идеально. Только не давайте ему в руки гитару. Обычно в конце выступлений он разбивает её о чью-то голову.       Что странно, а может оно и к лучшему, но у людей, связывающих свою жизнь с эдакой деятельностью, почти не бывает постоянных спутниц жизни. Это скорее для безопасности, нежели от прихоти. Дмитрий Сергеевич был исключением. Для него статус был важнее, чем безопасность, но брать с собой на «светские» мероприятия Ольгу он никогда не планировал, всё-таки какую-то ответственность он решился понести, хотя бы за жизнь этой прекрасной особы. Он не знакомил женщину со своими друзьями, родственниками, кроме своего сына, и то по очередной случайности. Так получалось, что случайность в этой истории стала закономерностью.       О своей работе и то, чем увлекался Дмитрий — преподавательница понятия, даже малейшего, не имела. Единственное, что она чувствовала точно — ничего хорошего там определённо не было. Её напрягала эта неясность, очередные пропажи на недели, две, бывало так, что он пропадал на месяц, но позаботиться об Ольге он никогда не забывал: на карте всегда были денежные средства, продукты питания привозил незнакомый женщине мужчина средних лет, достаточно плотного телосложения. Таких ещё называют коренастыми. Не сказать, что он был высок, как и низок, но определённо ниже этой женщины на голову. Она всегда выделялась среди толпы, за счёт своего роста, в совокупности с её пристрастием носить каблуки. Мужчина никогда не перекидывался с ней и парой слов, а вопросы, прилетающие один за одним, он отсекал молчанием. Продуктов всегда хватало на неделю, а затем всё повторялось вновь: звонок в дверь, мужчина оставляет пакеты в прихожей, молча разворачивается и уходит.       Могла ли она назвать такую жизнь безопасной — возможно. Удобной — определённо. Но счастливой — вряд ли. Смогла бы она отказаться от этого? Этим вопросом она начала задаваться совсем недавно, будто раньше её это устраивало.       «Видно дьявол тебя целовал, в красный рот, тихо плавясь от зноя. И лица беспокойный овал гладил бархатной темной рукою». (1)       Дьявол это кто? Дмитрий Сергеевич? Может быть.       А может, это всего лишь её натура.       Женщина множество раз сходила с ума от своих желаний. Её окутывал страх быть под их влиянием: удобной жизни, дорогих подарков. Но ещё больше она боялась стать зависима от чувств. И чувства эти были неоднозначны для неё. Она знала точно, что Алена для нее стоит на каком-то этапе своих уже не утаившихся желаний, но страх неудачи, непринятия себя, потери всего что было у неё сейчас, преобладал. Возможно, это вопрос времени. Она сама не знает, чего хочет. И определённо, кроме неё самой, не узнает — чего именно.

***

      — Ваш заказ.       Девушка расставляла всяческие закуски по просторному столу и задержав взгляд на пачку сигарет, разместившуюся рядом с салфетницей спешно удалилась на минуту, после чего вернулась с пепельницей в руках. Мужчина с седыми локонами лишь улыбнулся на мгновение, а Ян, находившийся поодаль к ниму и ближе к официантке, неожиданно для неё самой, шлёпнул девушку по ягодице, отчего та лишь наигранно улыбнулась, удаляясь куда-то за пределы зала этого ночного клуба. В таких заведениях компания была довольно часто и являлись постоянными клиентами ночного стриптиз клуба «Hustlerсlub».       — Ведёшь себя отвратительно.       Делая затяжку, выплюнул Селим. Мужчина сидел всегда достаточно вальяжно, раскинувшись на мягком кресле, обитый рогожей цвета формы морских офицеров. Всё помещение переливалось в неоновых тонах красного и лазурно-голубого. Единственное, что всегда выделяло этого мужчину среди компании, так это его манера красиво сидеть, закинув правую ногу на левое колено и зачастую молчать. Его жизненные принципы шли вразрез со взглядами мужчин, сидящие вокруг стола. Несмотря на его возраст, а если быть точным, то самый младший по сравнению с остальными приятелями, у него была своя философия и убеждения.       Они пересекли границы из Турции в Россию ещё в далёкие девяностые. Маленький Селим совершенно не знал русского языка, но после нескольких лет вечерней школы и окружения некоторых русских на блошином рынке возле его дома, где торговали турецкой обувью его родители, он потихоньку и малыми шагами двигался к своей мечте. Будучи юным парнем, он перечитал всю школьную библиотеку, а затем в двух тысячи четвёртом году поступил в Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина на факультет гуманитарных наук, кафедра русской и зарубежной филологии.       В колонках разносилась еле заметная музыка, настолько тихая, чтобы создать атмосферу спокойствия и таинственности. Это был IC3PEAK — pain.       Нужно отметить, что музыка здесь не раздражала, а наоборот создавала впечатление, будто ты находишься в некоем трансе.       Дмитрий был поникшим в последние дня два, его смущало внутреннее беспокойство. То ли от накопившихся проблем, которые нужно вот-вот разгрести, иначе последствия неминуемы, то ли от собственных подозрений в предательстве со стороны Ольги. Хотя себя считать виноватым он ни в коем случае не собирался, в мыслях не было подобного, чтобы обвинять себя в непристойном поведении. Прощать в этой жизни он привык только себя. Пусть женщина не в курсе о его ночных похождениях по стрип клубам, о девицах, привыкшие сидеть у него на коленях, пока тот непринуждённо попивал из стакана, обжигающие горло, напитки. Он прощал это себе за неё. Так забавно наблюдать за этим со стороны.       Ян поддерживал такой образ жизни Дмитрия Сергеевича. Михаэль не понимал, что стоит за таким отношением и в самом деле, ему было искренне жаль женщину, связавшую свою жизнь с таким человеком. Селим же относится ко всему равнодушно, но его определённо забавляло такое положение.       — Гена торчит нам круглую сумму.       Напомнив о своём присутствии, Дмитрий почесал выбритую челюсть и проглотил остатки полупрозрачной янтарной жидкости на дне стакана, насыщенный вкус, сочетающий в себе нотки шоколада, орехов и имбиря. Стакан опустился на стол, а куски не растаявшего льда на дне затрещали друг о друга.       — Счетчик то крутится. Видимо ждет, когда его вальцанут. Дождется, бычок.       Михаэль молча кивнул, давая понять, что соглашается с тем, к чему клонит самый старший из присутствующих. Ян оглядывал помещение на случай, если их разговор затеют неприлично подслушать. Селим внимательно наблюдал за действиями лысого мужчины, отдавая себе отчёт о его напряжении, перевёл взгляд на наручные часы, что сейчас показывали «23:54». Мика жестом подозвал официантку и попросил счёт. Мужчины неспешно начали собираться, оставляя официантке крупные чаевые.

***

      Ольга сидела, поджав под ягодицы свои длинные ноги, которым сейчас было холодно, на мягком широком диване, материал наощупь напоминающий велюр. Женщина пыталась отвлечь себя телевизионными программами, она переключала кнопки на пульте с одного канала на другой, в поисках того, что её зацепит и сможет увести мысли в гавань увлечённости сюжетом. Лежащий рядом телефон то и дело присылал уведомления о заявках в друзья Вконтакте и лайки в Instagram. Да, не так она представляла себе преподавание. Ещё в детстве Ольга мечтала выучиться на педагога, тихо и мирно работать учителем английского в какой-нибудь обыкновенной школе за минимальную оплату труда. Как смешно сейчас для неё это выглядит. Не в том плане, что профессия школьного учителя кажется на сегодняшний день ей чем-то забавным, а то, как распорядилась она своей судьбой. Она могла бы в данный момент заниматься чем угодно, не работать и жить в своё удовольствие, но именно преподавание было её мечтой, к которой женщина стремилась.       В мыслях были только одни черты милого личика, что она хотела бы видеть сейчас рядом с собой. Просто сидеть рядом, защищая от непривычного холода после столь тёплого лета в своих объятьях, а после…       Ольга резко напряглась. Молниеносно она обратила внимание на рядом лежавший телефон, и быстро его разблокировав, зашла в социальную сеть.       В заявках она искала кого-то определённого, но все её поиски оказались тщетны. Алена даже не собиралась добавляться к Горячевой в друзья. Мимолётное раздражение прошлось по Ольге настолько быстро, насколько она нашла где-то в глубине диалогов переписку со студенткой, что совсем недавно была мысленно рядом с этой женщиной. Раньше она заходила на её аккаунт лишь для проверки онлайн. Её нахлынуло от врасплох заставшего интереса. Разглядывая фотографии в социальной сети, она отметила про себя, что эта девушка удивительно притягательна для неё. Взгляд, скрывающий в себе страсть вперемешку с…издевкой? Определённо её глаза излучали насмешку, они были пропитаны сарказмом. На долю секунды она задержала внимание на этих припухлых губах, окрашенных в бордовую матовую помаду, а потом ещё на секунду, пока это не перетекло в откровенное залипание. Отчего-то у Ольги возникло чувство, будто девушка с фото смотрит на неё с желанием, страстным животным желанием.       Как ей сейчас хотелось ощутить на себе этот взгляд, от которого она бы отвела глаза в сторону, потому что не в состоянии сопротивляться этому. Рука преподавательницы медленно двинулась к поясу чёрного шёлкового халата, не спеша оттягивая за край гладкой ткани, совсем невесомо. Она отложила телефон в сторону, удерживая в голове образ недоступной студентки. Ткань уже сползла куда-то в сторону, вниз на диван. Ольга, устроившись поудобнее, позволила себе расслабиться, проводя тонкими пальцами по плоскому животу, выше, меж ложбин, а затем совсем легко коснулась небольшой груди.                   Выдохнув, она выпустила своё желание, что так долго томилось в ней, на волю. Прикрыв глаза, в её голове рисовались картины, от которых напряжение ниже живота усилилось, Ольга закусила губу, свободной рукой лаская эти изящные бёдра, перетекая на внутреннюю территорию, территорию удовольствия. Сейчас она хотела этого больше всего на свете.              Дотронувшись до горячего места своего тела, она мгновенно всосала в себя как можно больше воздуха, а затем облегчённо выдохнула. Изнывающее от желания ласки её промежность, не сдерживая в себе все соки, проронила горячие капли. Она хотела большего. Хотела почувствовать в себе эту девушку. От мыслей, что сейчас над ней доминировала бы Алена, преподавательницу бросало в дрожь. С уст срывалось тихое скуление, ей не хватало напора. Она желала подчиниться. Получить наказание за плохое поведение. Женщина скулила от накатываемого снова и снова влечения. Она стала хаотично искать ключ к своему удовольствию, прямиком в глубь своего желания. Ахнув от собственного проникновения, женщина закатила глаза от удовольствия, наращивая темп. Толчок за толчком, вздохи и стоны удовольствия отчеканились о стены зала. Дрожь прошлась по всему телу, которое мгновенно обмякло и стало неимоверно тяжёлым. Тяжёлым и удовлетворённым.       Ольга Владимировна лишь улыбнулась своему облегчению и провела горячими пальцами по приоткрытым губам, пробуя себя на вкус языком. После разрядки преподавательницу наконец потянуло в сон, но спать на диване она совершенно не привыкла. Разминаясь в спине, Ольга потянулась, а следом улыбка на её лице вытянулась широко и так естественно, будто это было её обычным выражением лица. Перебравшись в спальню, она крепко уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.