ID работы: 8972091

Я скучаю по тебе, идиот...

Слэш
PG-13
Завершён
113
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Почему я здесь?

Настройки текста

***

      Вы когда нибудь видели настолько заледеневшее озеро, в котором видно ваше отражение? Нет? Тогда вы наверно не были именно на той лужайке, у того самого спуска. Там, среди высоких елей и больших камней, каждую зиму замерзает озеро. На него приходят дети, чтобы покататься на коньках или просто поиграть в снежки. Но не только радость и веселье здесь получали дети, но и горечь с утратой. Многие, катаясь по тонкому льду, пропадали в холодной пучине навсегда.       Как и наш герой, который вновь ходит по подземельям и просторам своей памяти. Джек смотрел на пустые клетки, в которых когда-то были маленькие помощницы Туфф. Проходя по пещере, он замечал меха, которые там были. Он никогда не думал, для чего они были нужны Кромешнику, поэтому просто не обращал внимания на это. Хранители никогда не знали о том, что Фрост ходит в это место, да и никогда за ним не следили. Они пускали его на самотёк, давая ему свободу, но после этого они начинали видеть его все реже и реже. А ведь они понимали, что надо бы проследить за ледяными мальчиком, посмотреть, куда он постоянно убегает. Но у них либо не было времени, либо им было слишком лень это делать.       Джек вновь блуждал по тёмным пещерам, будто ища что-то, или кого-то. А этот кто-то просто наблюдал и ухмылялся. Фрост остановился и притронулся к холодной каменной стене — Прошло несколько лет с нашей последней битвы. Смешно, что я все ещё прихожу сюда, Питч... — с некой усмешкой говорил парень, водя своими ледяными пальцами по стенам подземелья, — Я скучаю... Сзади него послышался рокочущий смех, который прошёлся по всему его телу и отдавался эхом в ребрах. Маленький дух резко повернулся, направив свой посох на неизвестного. Но какого было его удивление, когда он увидел настолько родные черты лица. Эти ярко-жёлтые глаза заглядывали в самую душу, выискивая твой главный страх. Эта кожа, такая смуглая, тёмная... А какой он вытянутый, наверно и сильный... Обо всем этом думал Фрост, смотря в глаза своего «врага». — Очень приятно видеть тебя здесь, маленький дух зимы. Что тебя сюда приводит изо дня в день? — говорил он тем же старым и спокойным, но не лишенным издевательства голосом. — Я смотрю, по мне тут скучают, да? — Не твое дело, мерзкий кошмар! Так, ты живой, о святой Луноликий... Так ты все это время был тут?! — тараторил дух, все также направляя своё оружие на Питча. Чем был и недоволен Блэк. — Хей, поменьше вопросов, мальчик. — но Джек продолжал задавать вопросы и Питча это начинало сильно бесить Кромешник резко надвинулся на Фроста, из-за чего маленький дух пустил в него снаряд из льда. Мужчина успел увернуться и откинуть посох парнишки, а после, взяв его за горло, припечатал к стенке. Фрост начал брыкаться и пытаться освободиться из хватки врага, но Питч был слишком силен, намного сильнее Джека. По сравнению с ним, ледяной дух был просто пылинкой. В его глазах играло озорство, злость, испуг, радость, абсолютно все эмоции. Адреналин в нем зашкаливал, а своими руками он пытался отцепить от себя Питча. Духам не нужен был воздух, но все равно было очень больно, из-за чего Джек не мог говорить. А именно это и нужно было Кромешнику. — Ох неужели теперь могу говорить я, а не ты, мальчик? — издевательски протянув это, он только сильнее сжал пальцы на шее Джека, чтобы тот перестал брыкаться — Теперь вопросы задаю я. Зачем ты сюда приходишь? Питч ослабил хватку так, что Фрост смог бы говорить. — Я не буду тебе отвечать... — шлепок. На белом лице Джекa появилось покраснение от ладони Питча. — Что, ради ответа будешь бить меня? Протяжное молчание, а после ответ. — Да.

***

      В это время, во дворце Северянина полным ходом шла подготовка к Рождеству. Бубенцы носились под ногами Санты с тарелками имбирного печенья, йети упаковывали подарки и складывали в сани. Туфф перевязывала куколок красивыми лентами, а ее маленькие помощницы украшали ёлку. Сэнди лениво расположился на большом махровом кресле и спал, пропуская все веселье. А вот Банни доставал своего северного друга вопросом, где носит Джека, когда он давно уже должен быть тут и помогать с подготовкой? На что, Клаус только отговаривался, что он скоро придет. Так и пролетело два часа, после чего Хранители начали реально волноваться за ледяного парнишку. — Может с ним что-то случилось? — обеспокоенно заговорила зубная фея, оглядывая своих друзей вокруг стола. — Мог он пораниться? Жив ли он вообще?? — Отставить панику. Он ведь может опаздывать, так ведь, Банни? — пытался спокойно говорить Санта, переводя свой взгляд на ушастого — Думаю, нам стоит подождать его... — Черт, приятель, мы не видели эту занозу в заднице почти неделю, где он может прохлаждаться неделю, Луноликий тебя подери?! — кричал Банни, стуча по столу кулаком — Нам нужно его найти. — Я могу отправить своих малышек на разведку в лес, где он провел свои первые три сотни лет. — резко сказала фея, оперевшись на стол, на что получила одобрительный взгляд всех присутствующих

***

      Маленькие феи быстро летели по небу, приближаясь к озеру. Единственное, что они там увидели, так это оставленный посох Джека. Это их удивило, поэтому они полетели вниз, в подземелья. Там они услышали крик Кромешника и Джека, которые очень громко ругались, а после они оба опешили и крепко обняли друг друга. Из хрустальных глаз Фроста полились стеклянные слезы, которые скоро вытер Питч. — Прости, Питч, но мне нужно лететь, сегодня Рождество. Нужно помочь Хранителям. Мы ведь ещё встретимся? — говорил тот, не отпуская желтоглазого из объятий — Конечно встретимся, маленький дух, конечно. После этого маленькие помощницы взмахнули крылышками и быстрее ветра полетели обратно во дворец, с ужасом рассказывая, что Кромешник вернулся и Джек случайно с ним встретился, блуждая по пещерам подземелья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.