ID работы: 8972316

Тот самый?

Слэш
R
Завершён
3496
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3496 Нравится 31 Отзывы 542 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
      После памятного разговора Геральт ещё долгое время не целует его.       Проходит пара недель прежде, чем он позволяет себе обнять барда, поднимающегося по неосвещаемой лестнице к ним в комнату. Обнять, а затем осторожно поцеловать. Увы — это не длится долго и той ночью они засыпают на разных кроватях.       Лютик не понимает, чем вызвано такое отторжение, ведь, казалось бы, Геральт всё понял и принял. Бард боится подумать, что дело в Йеннифер. И боится начать разговор.       Второй раз Геральт целует его, отправляясь на охоту. Сегодняшней его добычей должна была стать Гернихора — тварь для ведьмака неопасная, как описал её Геральт. Но всё же поцеловал.       Третий раз Лютик целует его сам, тщательно скрывая страх, что Геральт может его оттолкнуть. Целует без повода, когда тот подаёт ему флягу с водой. Лютик хорошо помнит, как удивлённо расширились жёлтые глаза, а пальцы с силой сжали флягу, сминая тонкий металл. Но Геральт ответил. Может, не так пылко, как хотел Лютик, но ярче, чем в первые разы.       Потом это вошло в привычку. Лютик целовал его всякий раз, когда Геральт отправлялся на охоту. Никакие опасные заказы тот не брал, и денег было мало, но никто из них не жаловался.       Им нужно было привыкнуть к новому статусу их отношений. Обоим казалось, будто что-то поменялось и прошлую лёгкую дружбу не вернуть. Казалось, что принятие связи стало новым этапом их и без того сложных отношений.

***

      Как-то раз они встретили Йеннифер. Чародейка обосновалась в том же городе, что и они. Геральт и Лютик столкнулись с ней на центральной улице у доски с объявлениями.       — Геральт, — фиолетовые глаза волшебницы смотрели ровно. Лютика она демонстративно не замечала.       — Йеннифер, — в тон ей ответил Геральт. — Неожиданная встреча.       Чародейка вместо ответа принюхалась и снова посмотрела на него, но уже изменившимся взглядом.       — Расскажешь, что привело тебя в Бан Глеан?       Йеннифер внезапно ухватила его за руку и ткнула из ниоткуда взявшейся иглой в запястье. Лютик удивленно воскликнул, а Геральт отдёрнул руку:       — Что это ещё такое?!       — Проверка, — с невозмутимым видом ответила женщина. — Подумать только, у ведьмака есть соулмейт. С недавних пор я начала углублённо их изучать… По задумке природы, связь создавалась для соединения наиболее близких друг другу людей. Двух половин. А главная цель природы — это…       — Йен, — прервал её Геральт. — Избавь меня от своей лекции.        — Я ещё не закончила, — процедила чародейка и продолжила. — Главная цель природы — продолжение потомства. Мне стало интересно, отличаются ли дети, чьи родители — соулмейты, большей живучестью? Оказалось — да. А раз и у ведьмака есть соулмейт, то появляется вероятность, что и у меня он может быть…       — И ты надеешься родить ребёнка от соулмейта? — закончил ведьмак.       Йеннифер не ответила, но глаза выдавали её с головой. Лютик тем временем обратил внимание на объявление, которое она разместила:       — Ты ищешь предназначенных? Чтобы ставить опыты?       Йеннифер отмахнулась:       — Только брать кровь. Как вашу.       Геральт внезапно усмехнулся:       — Мне кажется, твоя затея обречена на провал. Как видишь, у нас — мутантов и прокаженных чародеек — нет возможности воспроизводить детей. — Он мельком взглянул на Лютика. — Моим предназначенным оказался мужчина. Не думаю, что тебе повезёт больше и ты сможешь воплотить свою мечту.       Йеннифер злобно прищурилась:       — Знаешь, что меня радует больше всего? То, что, когда ты трахаешь его, задница болит и у тебя тоже.       Она развернулась и пошла прочь. Когда она скрылась из виду, Лютик шумно выдохнул:       — Обошлось малой кровью. А я боялся…       Он замолчал, а Геральт обернулся и, склонив голову набок, посмотрел на него. А потом совсем не к месту поцеловал.

***

      Их первый раз Лютик помнил до мельчайших деталей. Потому что боялся забыть. А ещё боялся, что он может быть единственным.       Помнил, как Геральт целовал его дольше, чем обычно. Помнил, что тот дал волю рукам, гладил тело, зарывался в волосы, прижимал к себе так крепко, что дыхание перехватывало.       Геральт был аккуратен, осторожен и необычайно нежен. Действовал так, словно его подменили. Будто бы не было Белого волка — бесстрашного охотника на монстров.       Лютик таял под его прикосновениями, плавился как воск и боялся издать лишний звук, лишь бы не разрушать волшебство момента. До тех пор, пока не ощутил Геральта в себе. И пленительное чувство целостности расцвело внутри. Всё встало на свои места.       Геральт перестал сдерживать себя: он жадно покрывал тонкую шею поцелуями, ловил частые выдохи и — двигался, двигался — раскрывая Лютика с новой стороны. Слышал его тихие всхлипы, касался нежных губ и белоснежной кожи.       И с каждым новым проникновением уходили страхи, сомнения и предрассудки. Они стали нерасторжимыми. Они стали тем, кем должны были. Единым целым. Две одинокие души, так долго разделённые, наконец-то слились в одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.