ID работы: 8972380

Возвращение папочки

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поклонники ненавидящие паутину

Настройки текста
«В мире все больше разгорается скандал. На улицу выходят тысячи людей, стремящиеся посадить Питера Паркера, известного как Человек-паук, за реше…» — Мэй, включи обратно. Тётя лишь покрутила пультом от телевизора и положила его на стол. — Тебе необязательно слушать этот бред. Питер облокотился на стол. Он знал, что будет трудно и ему не всегда будут верить, но он же спас их, спас Лондон, черт возьми! И чем же ему отплатили? Ненавистью. Вечной злобой. Они поверили клоуну в костюме с камерой. Стало еще обиднее, когда он вспомнил, что и сам сначала поверил Мистерио. Хотелось задушить себя от обиды и он с силой ударил по столу. Мелкие осколки посуды разлетелись, а хлопья упали к ногам Мэй. — Питер. — простонала тётя — Ну я же просила не громить квартиру. Паркер вскочил со стула и схватил швабру. Хоть где-то он поможет. — Не надо. Ты достаточно натворил. Тоже самое ему сказал мистер Старк, когда отнял костюм. На глазах навернулись слёзы. Старк был для него больше чем наставником. Он в какой-то мере стал для него отцом. — Надо бы съездить к Старкам. Спросить как у них дела. Мэй обернулась в недоумении, стоя с осколком в руке, но тут же расплылась в улыбке. — Отличная идея, мой мальчик. Только главное, чтобы толпы людей с вилами и огнем не убили тебя. — Я буду осторожен. До вечера. Он выбежал из дома и тут же на него налетело пять журналистов, кричащие что-то про видео и расскрытие личности. Питер побежал до остановки и, запрыгнув в школьный автобус, закричал что есть мочи: — Ну же! Газуй! Желтое корыто поехало по известному маршруту и парень облегченно шлепнулся на сиденье рядом с другом. — Знаешь, Джессика Вернен из параллельного класса сказала, что верит тебе. Паркер рассплылся в улыбке: — Сколько уже? Нед пролистнул список в смартфоне и неутешительно сказал: — Сорок шесть. Брюнет накрыл лицо ладонями и сделал глубокий вдох. Всего лишь сорок шесть. Они всю неделю опрашивали учеников и отчищали имя Человека-паука, а в итоге только сорок шесть учеников верят ему. — Это только начало, Нед. Я смогу доказать людям, что Человек-паук честный и добропорядочный гражданин Америки. — Ага, конечно. — произнес друг Человека-паука видя на экране очень неутешительные 17%. Только 17%, что у них все получится. Очень неутешительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.