ID работы: 8972380

Возвращение папочки

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Послание от Старка

Настройки текста
- Мэй, я собрал вещи. Питер стоял в проходе с чемоданом и рюкзаком, одетый в теплый джемпер. Он ехал к Морган и Пеппер. Паркер собрался было уходить, но голос тети остановил ее. - Ничего не забыл? - Ой, прости. Парень подбежал и чмокнул Мэй в щеку. Из гостиной Хэппи, что-то пробурчал похожее на "хорошей дороги". Таксист устало прикрикнул, чтобы паучок поторопился и через минут десять они мчались по дороге. - Мама, кто-то приехал! Мама! - кричала Морган, дергая рукав маминой рубашки. - Детка, иди в гостиную, а я посмотрю кто там. Брюнетка села на диван, а Пеппер вышла, держа в руке ружье. Дверь такси открылась и из салона вывалился Питер. Выронив средство защиты, женщина подбежала обнять незванного гостя. За ней следом - Морган. - Пойдемте в дом. На столе стояла ароматная курица с вареным картофелем. Отвечая на глупые вопросы Морган, Питер внимательно слушал миссис Старк. - Он оставил тебе кое-что. В красной коробке в гараже. Женщина хотела заплакать, но не могла. Паучок побежал в гараж, думая о том, что кроме очков мог оставить ему Тони. Послание? Зашифрованное сообщение? Он дошел до красной коробки и взял ее дрожащими руками. Открыл и внутри лежало какое-то устройство. Питер взял его в руки и тут же по всему гаражу прошелся голубой свет, который превратился в голограмму. Тони смотрел на него. - "Я не знаю как лучше начать, но если ты смотришь это то я мертв. Не знаю как трупы разговаривают со своими сыновьями, но я все же попробую. Я назвал тебя сыном, Питер, ведь так и есть. Ты славный малый и я... Пятница, давай сначала! Бред какой-то. Хей, Пит. Я кароче умер, но ты не переживай. Боже, что я несу. Пятница, еще раз. Так это последний дубль. Я люблю тебя. Как отец, как наставник и надеюсь ты проживешь счастливую жизнь. У тебя будут жена, дети и дом. Знаешь, Питер, не все мертво, что мы похоронили. Прощай, малыш." Тони пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.