ID работы: 8972424

Buttercup

Слэш
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Why do you..

Настройки текста
jeyjeygardi 11:07 Привет,сучка benjikrol Привет, позвони мне прямо сейчас, это срочно jeyjeygardi Окей, birch ...Ну и что такого срочного, любовь моя? Завтра в 10 утра встречай меня на вокзале, не проспи. Бенджи послал воздушный поцелуй и завершил звонок. Через несколько минут до Хорхе дошло, что всё это значит. Он разрыдался и начал бегать по комнате. Бенджи решил заснять тикток.

Будьте готовы... Потому что я... Еду в... Барселону

Выложив видео и собрав вещи, Крол поставил будильник и лёг спать. Завтра будет день, когда его жизнь изменится. А изменит её Хорхе... Бенджи проснулся и заказал такси до вокзала. Спустя три часа Крол был уже в Барселоне. Его руки сильно тряслись, а ноги стали ватными. Выйдя из поезда, он отправился на выход. 5 минут... Пробравшись через толпу, Бенджи встал рядом с выходом в ожидании своего возлюбленного. 3 минуты... Хорхе записывал свой путь до вокзала на камеру телефона, но это были одни стоны и всхлипы. Минута... Хорхе подбегает к месту встречи и замечает Бенджи. Тот стоял к нему спиной и нервно тряс ногой. 20 секунд... Хорхе подбегает к Бенджи, всё вокруг стало размытым из-за слёз, которые он пытался сдержать. Старший оборачивается, вскрикивает и запускает в свои объятия младшего. Тут последний уже не выдерживает и начинает рыдать. ...Парни держались за руки и шли в ближайшее кафе старбакс. Хорхе, который ещё не до конца успокоился, крепко вцепился в руку Бенджи. Прийдя в кафе, парни заказали холодный кофе на двоих и сели за столик. Хорхе дрожащим голосам прошептал: ты самый красивый человек, из всех, что я встречал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.