ID работы: 8972466

Мой замечательный нянь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. День уговоров.

Настройки текста
Джиллиан положила ногу на ногу и слегка наклонив голову с интересом смотря напротив сидящую подругу. Девушки с детства были не разлей вода. К тому обе к 25 годам были довольно обеспеченными, каждая имела собственное довольно неплохое жилье, но при этом вели довольно скромный и благоразумный образ жизни, предпочитая не разбрасываться деньгами и проводить вечера очень скромно под стать своему воспитанию. — Кейт, может хватит. — Прошипела Фостер подруге. — Я не хочу ни с кем знакомиться, а спать тем более. — Девушка продолжила невозмутимо есть салат, делая усиленно вид, что затронутая тема Кейт Беккет больше ее не касалась. Но Кейт была бы не Кейти, если бы не продолжила. — Так я и не зову тебя на пенную вечеринку. — проворчала Кейти. — Просто потрясем нашими сиськами перед всем миром и все. — Девушка увидела, что Джиллиан опять была готова отказываться и снова ныть, поэтому продолжила. — Всего-то поможешь мне вечер устроить. Там будут ты, я и пара человек. Посидим, выпьем вина, поболтаем Джилл. — Беккет сделала круглые молящие глазки. — И ты мне 100% решишь устроить очередное новое свидание. — фыркнула Фостер, допивая с бокала минеральную воду. Она хоть и не ходила на всякие светские вечеринки и свидания, но старалась при этом следить за своим внешним видом и фигурой в особенности, не стараясь потакать собственным женским прихотям, хоть была сладкоежкой. — Ой, перестань. Он был довольно горяч. Да и ты потом всю неделю говорила мне о том, чтоб я написала тебе номер массажиста. — ухмыльнулась Кейти. — Все решай там сама с собой и в среду я жду тебя у себя дома, мне нужен помощник в виде тебя позарез. Джилл фыркнула и встала с стола, кивнула подошедшему официанту. — Тогда ты и платишь, Кейт. А я подумаю над твоим предложением, — ухмыльнулась женщина, не давая той договорить, продолжила. — Платит она. — Джиллиан кивком головы указала на Беккет официанту и легкой изящной походкой вышла с зала, оставляя за собой легкий аромат духов. **** Она только успела зайти в дом и еще не успела включить свет. Как в тишине дома раздался тихий голос. — Мам… Маленькая почти крохотная девочка с разбегу чуть не врезалась в ноги девушки, чудом удержавшись на ногах с поддержкой вовремя наклонившейся к ней матери. Фостер взяла малышку на руки, покрывая поцелуями нежное маленькое личико. — Здравствуй, любовь моя. — прошептала женщина, с нежностью смотря на ребенка. Девочка была занята тем, что накручивала пряди волос Джиллиан на свою маленькую ручку и Фостер наконец смогла обратить внимание на вошедшую женщину. Седоволосая очень изящно и изысканно одетая женщина уже несколько минут стояла поодаль, наблюдая с улыбкой за воссоединением мамы и дочки. — Софи каждую минуту спрашивала, где же ее мама и когда придет. — тихо проговорила Элизабет, мама Джиллиан. Она потрепала малышку по голове с нежностью на лице и затем поцеловала дочь в щеку. — Мы с Лиззи плавали с уточками. — восторженно пропищала малышка. Джиллиан посадила ее на стульчик, кладя перед ней чистый лист бумаги и фломастеры. Малышка посмотрела на обеих женщин. — Мама, можно я нарисую тебя и Лиззи. — Конечно можно, дорогая. — Фостер поцеловала дочку в лобик, отчего та недовольно сморщилась, потом вздохнула улыбнулась и стала нарисовать, нахмурив лобик. Время от времени она оборачивалась, смотря то на маму, то на бабушку. Она по какой-то причине редко называла Элизабет бабушкой, Лиззи был более удобный для нее вариант, также как и Эдди для Эндрю, ее дедушки. Обе женщины минуту другую наблюдали за Софи, видя, как та теперь сосредоточенно рисовала свою бабушку в окружении уток. Точнее она замалевывала изображение, так как на бумаге ей больше не хватало места. — Кейти опять доставала тебя свиданиями, дорогая?! — фыркнула бабушка Лиззи. Она относилась к Кейт, как к своей дочери, но даже Кейт временами перегибала палку. — Да. — Джиллиан вздохнула, смотря на дочь. — А я ведь хочу каждую минуту своего свободного времени проводить с Софи. Я не хочу заводить ей няню, чтоб иметь возможность… — Перепихнуться, как я тебя понимаю, дорогая. — помогла ей Элизабет советом, смотря, как ее дочь минуту другую удивленно на нее пялиться. — Сама была молодая,…эх чего такого не было. И между прочим я еще могу нянчиться со своей внучкой, не нужна ей нянька. Джиллиан закатила глаза и обняла Элизабет. — Я понимаю, мам, но я бы хотела, чтоб ты тоже проводила время с отцом. Он ведь тебя в кино звал периодически, а ты все отказывала. Лиззи закатила глаза. Эндрю, отец Джиллиан, и правда не потерял сноровку. Часто звал ее на свидания, ухаживал так, как в старые времена и Элизабет до боли в душе хотела того же для своей дочери. — Ладно, мамочка, иди купай мою внучку и укладывай ее спать. Она уже зевает по меньшей мере минут 15. — Элизабет потрепала дочь по голове, а затем поцеловала внучку в лобик, заворачиваясь в свой палантин. Она встала на пороге и Эндрю обнял ее со спины. — Если заведешь ей няню, иногда приезжай ко мне. Забудешь тут мать. — Лиззи немного сутулилась и Эндрю приобнял ее, посмотри виновато на дочь, даже не успев с ней поздороваться. Джиллиан взяла на руки малышку. Девочка немного проснулась и освоившись поняла, что бабушка с дедушкой едут к себе домой. — Милая, помаши бабушке с дедушкой. — Джиллиан подняла ручку дочери, слегка помахав ею перед своими родителями. Девочка усиленно махала бабушке с дедушкой и в итоге заснула на руках у мамы. Джиллиан взглядом проводила родителей, улыбаясь и только потом зашла в детскую Софи вместе с ней на руках. Она положила Софи в кроватку, укрывая ее детским одеяльцем, и поцеловала ее в волосы и в лоб, проведя рукой нежно по личику ребенка. — Люблю тебя, дорогая. Спи спокойно. Пусть тебе приснятся самые сладкие сны. Она уже собралась выйти с детской, как услышала тихий невнятный больше похожий на шепот маленькой принцессы. — Спокойной ночи, мама. Люблю тебя. — пробормотала малышка, тут же отключаясь в сон. Фостер улыбнулась и счастливая вышла с детской, тихо прикрывая дверь. Она зашла в свою спальню и легла на кровать, после долгих раздумий набирая привычный номер. — Пока ты не начнешь визжать и не оставишь меня без слуха в итоге. — Она услышала хихиканье Кейт на другом конце провода, которое тут же резко оборвалось. — Мне надо найти няню. — Ты хочешь свидание с няней. — Голос на том конце провода, принадлежавший безусловно Кейт, поднялся до небес. — Дорогая, я не думала, что у тебя настолько низкие запросы. Да и нянь мужчин редко встретишь, если только ты не сменила ориентацию . — фыркнула Беккет. — Если я буду с тобой ходить на твои великосветские двойные свидания, потому что ты мне не доверяешь, то мне нужна няня для Софи. Родителям тоже надо вместе время проводить, а так в итоге получается, что мама постоянно с ней, а ее собственная родная мать отсутствует. Это вряд ли объяснишь Софи. Голос на другом конце провода превратился в визг и Джиллиан отодвинула от себя трубку на расстоянии вытянутой руки. — Господииии, как я рада. — воскликнула Кейт. — И я тебе помогу няню найти. — Неет…- успела только воскликнуть Фостер, но Беккет уже бросила трубку. Джиллиан накрыла лицо подушкой, пытаясь уснуть. И зачем она согласилась??
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.