ID работы: 8972466

Мой замечательный нянь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Собеседование или день X

Настройки текста
Потенциальную няню настойчивая Кейт приберегла ближе к обеду. Кейт не была бы Кейт, если бы не нашла бы няню так скоро в надежде найти любимого человека для своей лучшей подруги. Она очень хотела, чтоб девушка была счастлива. Сначала Кейт рассматривала женщин, в качестве няни Софи, но потом появился...нянь! Она была удивлена, но он оказался таким харизматичным няней, что ей не осталось времени на раздумье. Поэтому не долго думая она сообщила о няне Джиллиан. Женщина ловила такси. Фостер опаздывала на работу, хотя за это опоздание ее никто бы не наказал, так как фирма принадлежала ей. Но Джиллиан всегда была пунктуальной, а теперь ей надо было попасть не только на работу, но и на собеседование с предполагаемой няней. Она заскочила в ресторан, где было место встречи минута в минуту и нашла глазами мужчину, который развалился на стуле и помахал ей рукой. - Добрый день. - Она улыбнулась, пожав руку "няне", который привстал со стула в знак уважения. - Джиллиан Фостер. - Кэл Лайтман. - осклабился мужчина довольной улыбкой. Он рассматривал женщину, пялясь на ее декольте, видя небольшую округлость грудей.... Он усмехнулся и плюхнулся напротив нее. Фостер в отличие от него элегантно присела на стул, положив ногу на ногу. Подошедшему официанту она заказала по стандарту салат с бокалом минеральной воды. Официант вопросительно посмотрел на Лайтмана, тот буркнув нечто вроде "мне тоже, что и у нее" продолжил ее рассматривать. - Расскажите мне что-нибудь о вас. - попросила Джиллиан с вежливой улыбкой, прервав его глазения в свою сторону. - Почему решили стать няней? Довольно редкая работа для мужчины. - Ну, я люблю детей. - улыбнулся Лайтман. - А они как не странно любят меня. Джиллиан чувствовала, что Кэл под маской веселости, что-то недоговаривает. Но у всех могут быть свои секреты, а Кэл не обязан был рассказывать ей все о себе. - Я заканчивал колледж, так что образование, как Гарвард или Йель, как вы, я не получал. - добавил Лайтман. - Джиллиан. - выразительно добавил он, все еще прямо смотря на Джиллиан своим читающим взглядом. Джилл немного поерзала пытаясь убрать ненужное смущение и удивленно на него посмотрела. - Вы красивая, хорошо одеваетесь и в фирменной одежде. Подумал, что заканчивали какой-нибудь крутой университет и скорее всего работаете в месте связанном с одеждой. - ухмыльнулся Кэл. - И у вас наверняка есть капитан Америка. Фостер удивленно приподняла брови, отпивая из бокала глоток минеральной воды. Официант принес еды и они принялись молча кушать. Вернее Кэл так и продолжал пялиться на нее и Джиллиан сложно было сосредоточиться. - Давайте не о моей личной жизни. - улыбнулась она. - Я готова пояснить почему спрашивала вас о работе. Я бы хотела, чтоб Софи моя дочка была в безопасности и вы не причините ей вреда. - Вы расскажете о моих обязанностях!? - Он приподнял бровь в игривой манере. Лайтману была интересна эта красивая и немного загадочная женщина. Он хотел все больше и больше узнать о ней. - Я вас еще не беру на работу. - улыбнулась Фостер, поражаясь его наглости и беспардонности. Но ей нравилось, как он смотрел на нее и любовался. Мужское внимание всегда приятно, особенно, когда его давно нет. - У вас еще есть время подумать. Я ведь очарователен, не правда ли? И учусь на аспиранта. - ухмыльнулся Кэл во все 32. Джиллиан поджала губы, смотря на него и затем встала, беря свою сумочку. - Мне было приятно познакомиться, но мне нужно ехать по делам. Я позвоню вам, как приму решение. Она собралась уже уйти, как была задержана под локоть уже при выходе и обернулась, смотря на Кэла. Лайтман положил ей в ладонь бумажку с номером телефона и сжал ее руку нежно в своей. - Послушайте, я знаю, что вы меня не знаете. И знаю, что вы хотите для дочери всего самого лучшего. Я знаю о вашей семье всего чуть-чуть, но я обещаю, что малышка будет в безопасности, сохранности и все такое. Вы можете не отвечать мне сейчас, но я хочу, чтоб вы знали, что я идеален для этой работы. Лайтман нежно сжал ее руку в своей и отпустил, легко разжав, так что рука Джиллиан резко упала и вышел с ресторана. Он положил руки в карманы и легко сутулился, Джиллиан только проводила его взглядом. **** Она приехала с работы поздно вечером, так и не сделав нужное решение с потенциальной няней. Хотя возможно ей так казалось, ведь единственный взгляд, который ей мерещился все это время в голове - были серые глаза Кэла. Ночью уже уложив малышку спать, и укрыв ее одеялом, гладя по голове, она нашла в кармане брюк ту самую бумажку с корявым почерком Лайтмана и подписью "Кэл". Сердце женщины екнуло на миг и она достала телефон, набирая сообщение. "Здравствуйте, Кэл. Это Джиллиан. Звонить думаю уже поздно, хотела сообщить, что буду не против, если вы завтра сможете подойти к 7 часам ко мне домой. По адресу XXX. Как раз познакомитесь с малышкой. Напишите, как сможете. До завтра". Уже лежа в кровати, она набрала номер Кейт, зная, что подруга спать поздно ложиться. - Можешь мне делать свидание. - она усмехнулась, слыша радостные возгласы лучшей подруги. - И можешь порвать мои перепонки полностью, дорогая. Не стесняйся! - Ты не пожалеешь Джиллиан. Это будет лучшая встреча в твоей жизни! Кейт сбросила трубку, а Джиллиан еще ворочалась, пытаясь уснуть. Она переживала и ей все еще мерещился Лайтман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.