ID работы: 8972466

Мой замечательный нянь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Удар в спину или новый Капитан Америка

Настройки текста
Новое свидание Джилл должно было состояться обескураживающе скоро, а вернее состояться сегодняшним вечером. Молодая женщина лишь надеялась, что Кэл сможет остаться с ее маленькой дочкой, которой так неожиданно понравился Кэл. Она заглянула в детскую. Малышка сосредоточенно играла в любимых динозавриков. Нахмурив лобик, малышка даже не заметила, как мама вошла в комнату и вышла. Она взяла сотовый, набирая номер Кэла. **** Кэл от нечего делать слонялся по своему небольшому жилищу. Звонок раздался и он чудом не уронив телефон, приложил к уху, увидев отразившееся имя Джиллиан. - О, здравствуйте Джиллиан. Женщина усмехулась в трубку услышав возню от Лайтмана. - Здравствуйте. Кэл извините, что так быстро звоню. Кейт решила устроить мне свидание ещё одно и некому посидеть с Софи. - О, отлично. Я как раз свободен. Когда подъехать? - кратко ответил мужчина, отмечивая волнительное состояние Джиллиан и посмеиваясь. - Давайте к 4. Кэл повесил трубку, начиная собираться. Он поймал себя на улыбке до ушей, ему все больше и больше нравилось проводить время с Софи и видеть Джиллиан. Он желал бы видеть их обеих каждый день, но понимал также, что у них есть своя жизнь. *** Возле дома Фостер Кэл, как штык стоял в 4 часа. Обратил внимание, что дверь была открыта. Он зашел домой, закрыв дверь негромко хлопнув. Крикнул имя Джиллиан, но его не услышали. Он заметил, что дверь спальни была приоткрыта. На кровати безмятежно спала Софи, разметав волосы по подушке и приоткрыв рот во сне. Так сладко. Кэл улыбнулся, задумавшись любуясь маленькой девочкой. Он скучал по Эмили, и Софи напоминала ему собственную дочь время от времени. Именно поэтому он и не услышал, как в ванной выключилась вода. Джиллиан вышла с ванны, надела халат. Подняла глаза на дверь и застыла в ужасе, смотря на мужской силуэт, который стоял возле кровати, где лежала ее маленькая дочка. Она неслышно открыла дверь спальни и что было сил замахнулась кидая в Кэла пустой маленький флакончик от духов, попадая в спину и видя как мужчина падает на спину на ковер. **** -О Господи! - произнесла Джиллиан, узнавая в мужчине Кэла. Она подошла поближе к нему, сев на колени и положив себе на ноги его голову. Кэл приоткрыл глаза, зажмуриваясь от яркого света. Резко заболела голова, мужчина вновь закрыл глаза и резко открыл, видя два склонившихся над ним лица: весело улыбающейся малышки, шум ее разбудил, и обеспокоенное выражение лица мамы. - Мама, Кэл упал. Ба бахх, как Рэкс делает. - восторженно пропищала малышка. - Вообще-то дяде было больно, милая. - проворчал Кэл, улыбаясь девочке и переводя взгляд на Джиллиан. Ее волосы растрепались, а халат открыл взор на небольшую упругую грудь и Кэл поспешно отвёл взгляд, потихоньку садясь на пол. Голова все ещё кружилась и он не спешил делать поспешных действий. - Господи, Кэл простите меня. Я вас не узнала, Софи спала. Думала кто-то чужой вошёл.. - Женщина встала с колен и посмотрела на Кэла. - Вам надо полежать и я принесу вам лёд на спину. Кэл улыбнулся и кряхтя попытался подняться самостоятельно с пола и с десятой попытки ему удалось лечь на кровать и практически сразу уснул. Софи примостилась рядом и сразу сладко уснула. Джиллиан вернулась со льдом, но оба уже сладко спали. Она думала по правде отменить свидание. Кэл пострадал по ее вине. Она ожидала ухажера уже в обличие для вечера. Кэл проснулся к этому времени со звонком кавалера Джиллиан в дверь и медленно поднялся, стараясь не разбудить девочку, которая до сих пор спала. Он сделал вид, что собирался на кухню и спрятался в коридоре, смотря какого-новенького принесла нечистая сила в жизнь Фостер. - Привет дорогая. Чудесно выглядишь. - Кэл не видел лица мужчины, но густой бас выдавал в нем атлета. Он чуть не расхохотался увидев реального мужчину. Явный парик на голове мужчины норовил соскочить с головы и выглядел кавалер Фостер весьма печально. "Я бы убил Кейт за такие свидания" - пробормотал Кэл еле слышно, но Джил услышала его и обернулась. Кавалер Фостер или тот самый странный субъект смерил Лайтмана презрительным взглядом. - Кэл, вы как себя чувствуете? Если неважно, я могу... Кэл увидел взгляда субъекта и наделанно искренно улыбнулся. - Я искал лёд. И я побуду с Софи. Но вам придется рассказать мне об этом свидании обязательно. - ухмыльнулся Кэл очаровательной улыбкой. - Конечно, Кэл. - улыбнулась Джиллиан. - Лёд на верхней полке морозильника. - Джиллиан пойдёмте. - поторопил ее назойливый субъект. - Я приду в 9. Если что то случится, звоните обязательно. Кэл проводил женщину и ее надоедливого ухажера. По правде Лайтману его было жалко. Тип был печальный. Вряд ли он найдет себе достойную женщину, слишком грустно он выглядел. Но правде ему повезло, что он пошел на свидание с такой женщиной, как Фостер. Кэл поймал себя на мысли, что думает о ней чаще чем обычно о других женщинах. Он заглянул в спальню. Малышка все ещё спала. Он подоткнул одеяло и вышел тихо с комнаты. Через минут 15 ее надо будить иначе она бы не уснула в 9. Он решил приготовить ужин. Когда Эмили была маленькой он готовил и неплохо это делал. Он достал приготовленные продукты, собираясь приготовить пасту Болоньезе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.