ID работы: 8972466

Мой замечательный нянь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Друг для друга созданы. Часть 1.

Настройки текста
Это был второй неудавшийся кавалер Джиллиан и девушка уже на этом свидании думала над тем это она такая невезучая с мужчинами или ее подруга не умеет ей устраивать свидание. Именно поэтому она пол вечера молилась быстрее доехать до своего дома. Ее кавалер заказал себе что-то по всей видимости не сильно сьедобное, поэтому его все свидание и такси мучили спазмы, пока он провожал девушку до дома. Кэл зачитался в кресле. Вторая его книга пока Софи мирно спала у себя в кроватке. Входная дверь открылась ровно в 9 и Кэл поспешил встать, так как услышал странный разговор за дверью. - Джиллиан, спасибо за свидание. Может повторим, ведь что-то промелькнуло между нами. - с надеждой проговорил горе кавалер, даже взяв ее за руку. Но Джиллиан вовремя выдернула ее, открывая дверь в свой дом. Мужчина хотел уже уйти к машине, но на пол пути остановился. - А можно мне наведаться в туалет? Неважно себя чувствую. Джиллиан хотела ответить, но Кэл ответил вместо нее, так что женщина вздрогнула, не заметив его сзади со спины. - Нет. В доме спит маленький ребенок, а мы совершенно вас не знаем. Кэл перекрыл мужчине вход, смотря на него. Тот виновато взглянул на Фостер. - Я могу позвонить? - Нет, боюсь я не передумаю. Горе кавалер поплелся к машине, а Джиллиан закрыла дверь дома, заходя внутрь и снимая уже ненавистные туфли разминая пальцы. - Я не должен был вмешиваться, но показалось, что.. - Все нормально, Кэл. Он был по правде...ужасен. - со смешком сказала Джиллиан, проходя в гостиную. - Он вам хоть подарил цветы? - Розы. Почему то мужчины думают мы от них балдеем. - весело сказала женщина, посматривая на него с одного конца дивана. - Это ужасно. Я бы подарил вам тюльпаны или хризантемы. Они больше вам подходят... - Кэл резко замолчал, прикупил губу и отвёл взгляд в сторону от чересчур притягивающей взгляд Фостер. - Софи спит и я пожалуй пойду. Джиллиан кивнула и встала проводить его. Они встали на выходе из дома друг напротив друга. Кэл поднял руку, чтоб заправить выбившуюся прядь за ухо Фостер и замер, осознавая что делает. - Спокойной ночи, Джиллиан. - тихо проговорил он, выбегая из дома. - Спокойной ночи, Кэл. - тихо повторила Джиллиан. Кожа на шее горела и Фостер не осознавая что делает дотронулась рукой до кожи. Кэл странно на нее влиял, странно и приятно. Джиллиан закрыла дверь, улыбнувшись своим мыслям. Кэл был красивым мужчиной и Фостер не могла не заметить этого и Софи его обожала. Она планировала провести весь день с малышкой, но не с раннего утра, но видимо Софи была другого мнения, когда начала прыгать на кровати, будя маму. - Мама пошли к дракончикам в тот музей. Там стоит большой Рэкс, пошли! Джиллиан улыбнулась обняв малышку и осыпав поцелуями ее маленькое личико. - Доброе утро, любовь моя. Пойдем. После завтрака, Софи уже была одета. Она любила подбирать себе одежду, хоть и не всегда правильно надевала ее. - Моя красавица. А теперь скажи маме это или это платье ей надеть. Джиллиан прикладывала к себе платья бирюзового и бежевого оттенков, смотря на дочь и позируя ей с улыбкой. - Вот этот мама. Левый. Тебе пододет. У меня такое зе. Джиллиан улыбнулась, смотря как малышка старательно подобрала комплект одежды для себя ничего не напутав в этот раз. Она взяла ее на руки, выходя из дома и усаживая ее, пристегивая. Она села за руль, когда ее телефон пиликнул и она получила сообщение в виде фотографии Кэла и Софи. Очень милой фотографии их двоих, с немного испачканными едой и забавными лицами. Она улыбнулась, рассматривая фотографию. - Мама! - громко оповестила о себе малышка, забавно нахмурив брови, как делала это Джиллиан. Девушка усмехнулась, заводя машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.