ID работы: 8972466

Мой замечательный нянь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Созданы для друг друга. Часть 2. Эмили

Настройки текста
Джиллиан припарковалась возле тематического музея с драконами, помогая после вылезти малышке с машины. Девочка всю дорогу болтала без умолку и теперь, когда шла с мамой к музею также щебетала, озираясь, держа маму за руку. У Джилл зазвонил телефон и она выпустила руку дочки на минуту, чтоб взять телефон и поговорить, пока Софи подбежала поглядеть на статую большого дракона Рекса в парке. - Мама,какой он большой! - восторженно пропищала малышка, показывая ппвльцем на все вокруг и статуй. Она явно была в полном восторге. - Он и правда большой, моя принцесса. Милая побудь рядом пожалуйста. Я отвечу тете Кейт и мы пойдем дальше гулять. - ласково ответила Джиллиан девочке и потрепала ее по голове отвечая Кейт. - Привет Кейт. Мы с Софи гуляем в ее любимом музее. - Ой, правда? Тогда, я приеду. У меня никаких планов. Джиллиан вздохнула, увидев что ее принцесса побежала куда то вдаль, увидев читающего на траве незнакомого мужчину. Он сидел спиной и видимо был чересчур увлечен книгой. - Мы тебя ждём. Мне надо идти, позвони как приедешь. Джиллиан быстро скинула трубку и поспешила за Софи. Малышка прыгнула на спину мужчине, обняв его за шею крепкими ручками. Фостер уже обдумывала слова извинения, как мужчина развернулся к ней и к малышке, убирая ее ручки с шеи и улыбаясь , потрепав ее кудрявые волосы. - Привет. - Привет, Кэл. - улыбнулась Софи. - А меня зовут Софи Фостер. - девочка сказала это гордо, смотря на маму и при этом выглядев очень довольной. - Здравствуйте, Кэл. Извините, что помешали вашему занятию. Софи сегодня очень активная. - она улыбнулась мужчине, с нежностью посмотрев на маленькую девочку. Кэл не успел ответить. По правде сегодня и он был занят, ожидая собственную дочь для совместного времяпрепровождения в музее. Девушка пошла за кофе для них обоих и успела вернуться к этому времени, протягивая напиток отцу и вопросительно смотря на него и их собеседниц. - Здравствуйте... - нерешительно проговорила Эмили, протягивая напиток отцу. - Меня Эмили зовут, я дочка Кэла. Женщина стоявшая напротив была очень красива и так приятно выглядела, а малышка рядом с ее отцом была просто очаровательной. - Вы наверное Джиллиан Фостер? Папа про вас все уши прожужжал. Джиллиан улыбнулась приветливо Эмили, протянув руку, Эмили. - Да, но зови меня Джиллиан. А это моя дочь Софи. Женщина обернулась к дочери. Та обняла за шею Кэла, который поднялся и теперь тянула его в сторону статуй, командуя: правее, левее. Кэл обернулся к Джиллиан и Эмили. - Вы меня не теряйте. Софи собирается показать мне всех драконов, которые есть у нее в игрушечной коллекции. Кэл по быстрому смылся. Теперь он стоял чуть дальше в конце зала, держа на плечах девочку. Та тыкала пальцем в статуй и явно была в полном восторге от такого внимания к себе со стороны мужчины. - Софи очаровательная. - улыбнулась Эмили. - Я сама в детстве играла с машинками, иногда вместе с отцом. Он любит маленьких детей и хотел всегда иметь большую семью с мамой. Она только заметила, как увлечено Джиллиан наблюдала за обоими. Она то смотрела на Кэла, то на Софи и во взгляде читалась явная нежность, забота. Эмили тоже видела впервые такого отца. Он был открытым. Впервые после смерти Зои, ее мамы. Может наконец Кэл готов был иметь семью. - А что случилось? - внезапно сорвалось с губ Джиллиан, когда она повернула голову к Эмили. Девушка прикусила губу, понимая неуместность вопроса. Да и неприлично было так открыто задавать личные вопросы другим людям. Эмили не успела ответить, когда Кейт подскочила к ним в музее, буквально налетев на обоих. - Фух , я обыскалась тебя. - Она взглянула на Эмили и Кэла с Софи и вопросительно глянула на Джиллиан. - Знакомься дорогая, это Эмили. Она дочь вот того мужчины, который держит на плечах мою дочь. А ещё он же няня Софи. Ты ж нанимала его. -Но мы не виделись. - Джилл и Эмили удивлённо на нее взглянули. -Ну он говорил по телефону, я все распрашивала. Оказался приятным мужчиной. Я и подумала, что и тебе он понравится. Это не звучало двусмысленно, но именно об этом подумали Кейт и Эмили, глядя с ухмылкой на смущенное лицо Джиллиан. - Если бы кое кто не опаздывал...да ну тебя Кейти. Фостер поспешила к зовущей ее Софи. Девушка схватила на руки малышку, пока Кэл стоял рядом. Девочка снова начала командовать походом по музею и Эмили с Кейт увязались следом, наблюдая с удивлением на взаимную симпатию обоих, о которой оба даже не догадывались. Касающиеся другу друга руки, когда Кэл случайно дотронулся до ее талии, пропуская ее вперёд, открыв перед ней дверь и краткие задерживающиеся пронизывающие взгляды друг на друга. Боясь сделать шаг навстречу друг другу, они сами того не ведая укорачивали путь к сердцу другого. - Эмили, может поможем им обрести свое счастье. - улыбнулась Кейт, весело посматривая на удивленную Эмили. - Не верю, что ты не догадалась. - Конечно догадалась. Папа так и будет ходить вокруг да около. Он сейчас один. Мамы пару лет как не стало, и ему тяжело. Я...хочу помочь, главное, что Джиллиан не разбила ему сердце. Кейт удивлено смотрела на девушку. Ее отцу сложно было позавидовать, но теперь оба ей ещё больше нравились. - Джилл тоже потеряла любимого ей мужчину. Он умер почти на ее глазах и она....не была ни с кем после. Так что...я тоже надеюсь на тоже самое, что ты. Поэтому нам стоит помочь им быть вместе. Девушки скрепили союз рукопожатием с улыбкой, наблюдая за парочкой. Осталось обдумать план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.