ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Участники закончившейся игры, собираясь в группы по четыре человека, волнительно рассматривали повязки, складывая написанные на них числа в общую сумму. Некоторые радостно вскрикивали, другие же с горечью водили свой печальный взгляд в жалкие сотни очков. Хватало и облегченных выдохов, криков злобы, гнева, упреков и обвинений в сторону своих членов команды.       Равнодушными оставались только члены команды Реисэцу, которые почти смирились со своим проигрышем и единственными находились в виде «колесницы». Канхьо все это время пытался встать, прилагая огромные усилия, чтобы хоть приподнять туловище, и только сейчас его попытки дали плоды.        — Канхьо... — проговорил Каминари таким тяжелым голосом, что хотелось плакать. Он-то знал, что это не просто проигрыш.       Однако Реисэцу, как и прежде, проигнорировал его. Он оперся о спину Тецутецу, ощущая мягкость и тепло мышц: за ненадобностью он отключил свою причуду.        — А ведь мы были почти у самого финиша... — таким же сокрушенным голосом сказал Тецутецу.       Канхьо утер капли крови, которые капали из носа.       Сущий Мик: ИТАК, ПО ОБЩИМ ПОДСЧЕТАМ МЫ СОСТАВИЛИ ИТОГ: СЕМЬ КОМАНД ПЕРЕХОДЯТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТУР!       Прямо в воздухе появилась световая доска, на котором были отображены головы лидеров команд, которым удалось наскрести необходимое число баллов. Среди них были Бакуго, Серо, Маленькая Тварь (которая непонятным образом смогла не засветиться) и другие.       Всемогущий: А СЕЙЧАС МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПРЕРВАТЬСЯ НА РЕКЛАМУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ДО ДВУХ ЧАСОВ ДНЯ! В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАШИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ДОЛЖНЫ КАК СЛЕДУЕТ ОТДОХНУТЬ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ К...       Сущий Мик: РЕИСЭЦУ! МЫ ВООБЩЕ-ТО СТРИПТИЗ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!       Правая рука Канхьо, все еще дрожащая от высокого давления, поднялась к горлу. Вернее, к пуллеру молнии, которая закрывала его синий жакет Юэй по самое горло. Канхьо никогда не закрывал одежду полностью, но эти изменения в поведении бесследно растворялись в шторме изумлений, которую он вызвал за такое короткое время.       Он схватил железный пуллер, медленно раскрывая жакет. Стало отчетливо приглядывать вертикальное углубление между грудными мышцами, но внимание привлекло что-то белое, туго обязанное вокруг основания шеи.       Это что-то Канхьо взял за один конец и торжественно поднял высоко вверх, вновь вызвав всеобщий восторг.        — Че? — удивился Бакуго, а потом посмотрел на повязку, которую ему дал Психо, после чего стал лупить его по голове: — ТУПОГОЛОВАЯ ТЫ СКОТИНА! ТЫ ВЗЯЛ НЕ ТУ ПОВЯЗКУ!        — Чувак, отстань от него! — вмешался Киришима, перехватывая удары.        — Но мы же перешли! — стал оправдываться Психо, закрываясь от града кулаков.        — МНЕ НАСРАТЬ! МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ СРАНЫЕ МИЛЛИОНЫ!       Миллионы, которые держал Канхьо.       Его миллионы.       Айзава: РЕИСЭЦУ, ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СКРЫВАЛ СВОЮ ПОВЯЗКУ ПОД ОДЕЖДОЙ?       Сущий Мик: А... НУ, Я СОЛГУ ЕСЛИ СКАЖУ, ЧТО Я УДИВЛЕН. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЭТО Ж РЕИСЭЦУ.       Всемогущий: НО РАЗВЕ ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ?       Айзава: ЗАПРЕЩЕНО БЫЛО ПОВЯЗЫВАТЬ ОЧКИ НИЖЕ ШЕИ, НО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛОСЬ ОБ ИХ УТАИВАНИИ. РЕИСЭЦУ ПОСТОЯННО БАЛАНСИРУЕТ НА КРАЮ ПРОПАСТИ, НО ВСЕГДА УМУДРЯЕТСЯ СОХРАНИТЬ РАВНОВЕСИЕ.       Зрители, что уже успели стать фанатами Реисквада, разошлись свистами и овациями. На висячей в воздухе доске появилась голова Реисэцу, которому количество баллов позволяла расположиться на самом верху таблицы. В небе стали взрываться фейерверки, оглашая его громкую победу, а потом...       Все вокруг замерли от неожиданного, неловкого случая.       Реисэцу сидел в «колеснице», с поднятой к небу рукой, в которой он сжимал повязку, но голову он уронил на грудь и стал мерно сопеть.       Всемогущий: ДУМАЕТЕ, ОН ЗАСЛУЖИЛ ОТДЫХ?       Айзава: ВПОЛНЕ, НО ДО РЕКЛАМЫ ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ СЕКУНД.       Сущий Мик: СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ, ПОДЪЕМ!!!       Канхьо резко вскинул голову и стал ею мотать в разные стороны, безумными глазами выискивая источник резкого громкого звука.        — А?! ЧТО?! ... Что происходит?        — Мы победили, спящий ты наш красавец! — радостно оповестил его Каминари снизу.        — Очередной твой план сработал на ура! — хохотнул Тецутецу. — Дьяволенок! Ты в своем репертуаре!        — Я уже и не надеялся, — как-то нервно сказал Кахьоноо. Не привык он к такому вниманию.       Айзава: А ТЕПЕРЬ МЫ ПРЕРВЕМСЯ НА РЕКЛАМУ. РЕНЗУ, БУДЬ ДОБР.       Последний выполнил его просьбу, а участники игры стали расходиться. Реисквад разделился, и Канхьо, полностью очнувшись от сна, заметил недоброжелательные взгляды, адресованные ему. Члены его команды, конечно, были счастливы, но лишь на несколько минут, по истечению которых они бы тоже стали смотреть на Канхьо как-то странно, с опаской и недоверием. Канхьо впервые в жизни на собственной шкуре выяснил, что, получая огромное внимание и фанатов, ты также получаешь немало недоброжелателей, враждебно настроенных по отношению к тебе.       Что ж, от трехпричудности этого стоило ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.