ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Изуку Мидория против Эйджиро Киришимы

Настройки текста
      Стоило зеленоволосому парню с россыпью веснушек на щеках только показаться на солнечный свет, воздух мигом наполнился восторженными криками и громкими аплодисментами. Кое-где даже были огромные плакаты с нарисованным на них Мидорией. Где-то он мило улыбался, где-то, переполненный энтузиазмом, кричал «ПЛЮС УЛЬТРА!» в облаке-звукоподражателе (девизом Юэй он поставил точку своей пламенной речи, которую он произнес наряду с тремя другими студентами, которые представляли свои академии), а где-то он просто улыбался. Сам Мидория, пытаясь не превратиться в Помидорию из-за робости, уверенно шел вперед, нахмуренный, но с улыбкой — настоящий студент своей академии.       Однако причиной его уверенности было еще кое-что — кое-что такое, о чем знал лишь узкий круг лиц из его одноклассников и учителей: его родители сейчас были там, среди зрителей, и не надо было долго думать, чтобы понять, что они всем сердцем поддерживают своего сына.       «Они им гордятся», — подумал Киришима с легкой улыбкой, преодолев ступеньки. Его семья тоже была там, так что он отлично понимал одноклассника.       Айзава: МИДОРИЯ ИЗУКУ И КИРИШИМА ЭЙДЖИРО — 2-А ЮЭЙ.        — Приготовились... — Полночь принялась в очередной раз исполнять назубок выученные движения: она подняла помпон и резко им взмахнула, объявив начало боя. — Начали!       Правая рука Мидории вдруг почернела. Чернота превратилась в продолжение его руки в момент резкого взмаха, и кончик, изогнувшись во мгновение ока, с громким хлопком ударил по перекрещенным и укрепленным предплечьям Киришимы.       Удар получился серьезный.       Киришима хоть и не сменил стойку, но от удара его понесло назад с такой силой, что трущиеся об бетон ноги сыпали искры.       Внезапно сделалась тишина, словно все зрители разом заснули.       Всемогущий: НЕТ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВАШИ ГЛАЗА НЕ ВРУТ ВАМ! У ЮНОГО МИДОРИИ ИЗУКУ ИЗ ВТОРОГО «А» ЮЭЙ ЕСТЬ ВТОРАЯ ПРИЧУДА! ВЫ МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ В ЭТО? НАСКОЛЬКО ЖЕ ОДАРЕН НАШ ДОРОГОЙ МАЛЬЧИК!       Теперь толпа заголдела с удвоенным восторгом, выкрикивая фамилию (МИ-ДО-РИ-Я) кумира в сглаживающийся унисон.       Древесный Камуи: Мда... Кто бы мог подумать, что тот мальчишка, который лишь пару-тройку лет назад так бездумно бросился на помощь своему однокласснику, окажется таким особенным?       Леди Гора: Да, причудам можно дивиться бесконечно. Очень приятное разнообразие после трехпричудности Реисэцу.       Юки-Онна: Я счастлива знать, что в мире существуют такие прекрасные и одаренные студенты как Мидория Изуку.        — Кажется, у тебя появляются новые фанаты, — услышал Деку голос Алого Бунтаря. — Круто.        — Да, вроде того, — сказал Мидория и рефлекторно запустил пальцы в тучу зеленых волос. — Никак к этому не привыкну.       Бакуго, вскочив: ЭЙ, ВЫ ОБА! ХВАТИТ ЯЗЫКАМИ ЧЕСАТЬ И!..       Сидящий рядом Серо быстро обмотал его рот скотчем и усадил обратно в кресло.       Каминари: Бакуго, помолчи! Ты забыл, что за подсказки и оскорбления тебя мгновенно выгонят?       Хагакурэ: Но эти правила ведь для обычных зрителей.       Яойорозу: Мы тоже обычные зрители до тех пор, пока не окажемся на арене, так что правила распространяются и на нас.       Бакуго разорвал скотч в клочья и замахнулся было на Серо, но в одну секунду передумал.       Бакуго: Ты того не стоишь.        — Тебе придется, — сказал Киришима. — Ты что, не знаешь?        — Что? — удивился Деку. — Что не знаю?        — Что для героя основной источник вдохновения на подвиги — это его фанаты?       Сущий Мик: ЭЙ, МЫ ПРИШЛИ НЕ НА «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»! А НУ ЖИВО ДРАТЬСЯ!       Руки Киришимы вмиг сжались в кулаки и в одночасье сделались тверже металла.        — Ну, раз такое дело... — он сделал резкий рывок в сторону Мидории. — ЗАЩИЩАЙСЯ!       Деку схватил его за руку, предварительно пробудив самый минимум Один-За-Всех, и зашвырнул Алого Бунтаря вперед с неестественной легкостью. Тот приземлился на ноги, от которых молниями разошлись трещины.        — Неплохо, — сказал он, выпрямляясь. — Вижу, тренировки пошли тебе на пользу, однако я не собираюсь тебе просто так сдаваться.        — Похвально, — сказал Мидория, который искрился зелеными разрядами. Воздух гудел от перегрузки силой, его волосы стояли дыбом, а тело излучало свет. — Однако я не вижу смысла затягивать бой. Так что... — Его руки разошлись в стороны, отчего он, казалось, встал в позу креста, но потом его руки вывернулись за спину, отчего его и без того выпирающая от мускулатуры грудь выдалась вперед. — ...прости за это.       Его ладони, обтянутые белыми перчатками, слились в одном хлопке. Воздух, который сгустился на них из-за чудовищной силы, сначала исчез, но потом силовая волна разрушительной мощи вырвалась между его пальцами и понеслась вперед со звуком хлопка, преумноженного в тысячи раз. Белый, полупрозрачный пузырь с огромной скоростью надвигался на Киришиму, оставляя на земле след в виде растущего веера из раздробленого цемента.       Киришима не успел заметить, когда эта ревущая сила подхватила его и понесла за собой. Он распластался на поверхности воздушного купола, словно он был из твердого стекла, и за долю секунды преодолел границы арены, обозначенные белыми линиями, и через секунду силовая волна вогнала его в стену, о которую она сама и разбилась, оставив после себя ощутимое трясение всего строения и многочисленные трещины, которые испещрили все стены.       Три секунды стояла мертвая тишина.       Сущий Мик: О-ХРЕ-НЕТЬ. ВСЕМОГУЩИЙ, ЭТО ТЫ НАУЧИЛ ЕГО ТАКОМУ?       Полночь пока не спешила объявить конец боя. Она посмотрела в стену, в которую Киришима, все еще находясь в укрепленном состоянии, застрял в позе креста, словно его там забетонировали.        — Киришима, ты в порядке? — крикнула она?        — Что? Я ничего не слышу! — крикнул он в ответ.        — Что? Я ничего не слышу! — повторила Полночь.        — Что?        — Что?       Тодороки: Мидория немного перестарался.       Реисэцу: Что ты сказал?       Тодороки: Что ты сказал?       Реисэцу: Что?       Сущий Мик: ДАЖЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС В УШАХ ЗВЕНИТ, А КАКОЙ-ТО ПРОЦЕНТ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ И ВОВСЕ ОГЛОХ.        — КИРИШИМА ЗА ГРАНИЦАМИ! — в голосе Полночи из-за глухоты исчез прежний пыл. Женщина орала, пытаясь быть громче звона в ушах. — МИДОРИЯ ПЕРЕХОДИТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ТУР!        — Что? — крикнул Киришима, но все понял, когда увидел, как его одноклассник поворачивается спиной и удаляется. Но несмотря на свое смешное положение, он не печалился.       Он радовался за одноклассника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.