ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Инаса Йоараши против Ханжа Буджами

Настройки текста
      Канхьо задремал. Сначала голова упала на левое плечо, но спина соскользнула вслед за ней, и голова оказалась на плече у Киришимы. Красноволосый сначала перевел на одноклассника взгляд, что сделался удивленным, а потом достал телефон и запечатлел момент, сделав селфи.       А бой уже начинался.       Киришима легонько ткнул его в бок локтем, пытаясь мягко разбудить.       Киришима: Эй, спящий красавец, вейкапнись и пой. На арене твой парень.       Реисэцу приоткрыл усталые голубые глаза, но быстро поднял голову. Как неловко, говорил этот жест.       Реисэцу: У меня нет парня... и девушки. Пока что.       Тодороки: Сражается Йоараши. Или ты потерял к нему интерес?       Реисэцу: Не сказал бы, что он мне стал безразличен, но сейчас мне совсем не до него. С кем он сражается?       Мидория: С Задирой. Буджами Ханза, и я думаю, что у Йоараши почти нет шансов. Ее оскорбления — это серьезное оружие.       Каминари: Да, но посмотрите на Йоараши. Его лицо выражает такую уверенность, что поневоле начинаешь восхищаться им.       Суровый взгляд, твердая походка, мощно стиснутые кулаки, — Йоараши предоставил себя олицетворением героя не хуже Всемогущего в его лучшие годы геройства. Канхьо смотрел на него и никак не мог поверить, что вчера, прибыв на остров, они с Тодороки видели именно его. Он тогда улыбался, выказывая крайнее дружелюбие, а сейчас он, видимо, встал не с той ноги, ибо с таким лицом его невозможно было представить улыбающимся.       Йоараши даже не думал вносить изменения в своей геройской форме. На нем были красный комбинезон с входящими за спину трубами и меховым капюшоном, большая перчатка на левой руке, фуражка и неуместная, но странным образом гармонирующая со всей остальной одеждой, шляпа.       Перед ним, примерно в двадцати пяти ярдах, стояла невысокая девушка с двумя беличьими зубами напоказ — Буджами Ханза, геройский костюм которой больше напоминал пижаму: тонкие серые брюки, такого же цвета пиджак (хотя, уместнее будет назвать его рубашкой), и головной микрофон, крепящийся непонятно где, но явно предназначенный для обеспечения врагам Задиры хорошей слышимости ее оскорблений. Пиджак и брюки испещряли желтые смайлики, откровенно насмехающиеся и показывающие язык любому, кто обращал на них внимание, а также красные надписи, которые невозможно было скрыть: «LOOSER», «BASTARD», «DUMB», «IDIOT» и прочие.       Мужик (в реальной жизни известный как Гото Ито. Причуда: Мужики. Его присутствие наполняет мужские лица стереотипными качествами о мужчинах.): ИНАСА ЙОАРА-А-А-А-А-ШИ-И-И-И-И-И!!! — 2-А ШИКЕЦУ-У-У!!! — Громкий, грубый, мужицкий голос представил своего студента, да так быстро, что звуки словно бы шли без паузы: исайоааааааашиииии втр а шкецууууу.       Кто-то 1: Во орет!       Кто-то 2: Заткнись, кретин! Детей напугаешь!       Кто-то 3: Кто-нибудь понял, что он проорал?       Сущий Мик: БУДЖАМИ ХАНЗА-А-А-А-А!!! ХАХАХА! — 1-А ЮЭЙ! — Это было громче, чем у Мужика (скорее всего, причуда), но все слова были произнесены с предельной четкостью.        — Приготовились... — Задира поправила микрофон, пододвигая его чуть ближе ко рту, чтобы ее голос уж точно можно было услышать на далеких расстояниях. — Начали!        — Йоараши Инаса, — сказала она. — Тебе когда-нибудь говорили, что короткая стрижка делает тебя похожим на кончеААААААААААААААА!!!       Поток ураганного ветра, который мгновенно возник от резкого жеста Йоараши, сдул Буджами. Оторвав ее, кричащую, от земли, свирепо воющие ветра (дули в микрофон) понесли ее прочь с арены, за долю секунды вышвырнув ее с арены и за две секунды забросив обратно в зияющую черноту, из которой она вышла.       Повисло секундное молчание, которое длилось вечность.       Сущий Мик: ... Э... НИФИГА СЕБЕ... ЧЕРТ! ТРИ СЕКУНДЫ! ЭТО Ж ГРЕБАНЫЙ РЕКОРД!       Потом уши всех зрителей взорвал помесь из истерического смеха полоумного психопата и вопль безумца:       Мужик: АХАХАХАХАХАХАХАХАААА!!! ВИДАЛИ?! ВИДАЛИ, КАКИЕ ХИЩНИКИ УЧАТСЯ В ШИКЕЦУ, СОСУНКИ?! НА НАС НАДО РАВНЯТЬСЯ!       Реисэцу: В самом деле, двухметровому лбу сдуть хрупкую девушку так престижно.       На этот раз на него за токсичный комментарий не шикнули, а дружно загоготали. Даже Тодороки и тот усмехнулся, но Канхьо услышал в этом тихом смешке очень уместную иронию.       Мужик: КТО ТАМ РЖЕТ?! ГО ОДИН-НА-ОДИН, ПОБАЗАРИМ ПО-МУЖСКИ!        — Буджами Ханза... — Полночь чуть поколебалась, пытаясь найти нужное слово. — Залетела... ААА ТО ЕСТЬ!.. Вылетела из игры! Инаса Йоараши переходит на следующий тур!       Толпа не взорвалась рукоплесканиями. Во всяком случае, Йоараши не придал этому значения я потому что ему было не до этого. Все его мысли пленял вчерашний случай. Тодороки Шото, с которым он, как тогда думал, подружился, обошелся с ним весьма грубо, прямо на глазах у того, кого он предпочел ему.       А Старатель, который тоже изначально обошелся с ним грубо, но потом стал мягче?       Что ж, Йоараши видел его второй крах, так что уважение к нему тоже улетучилось, и даже гораздо раньше, чем с Шото.       Занимаемый своими думами, которые лишь раскаляли огонь его ненависти, он спустился в подземный туннель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.