ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Инаса Йоараши против Гемма Гамму

Настройки текста
      Сущий Мик: ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ ЗА ПРОСМОТРОМ ЭТИХ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ БОЕВ, КОТОРЫХ С КАЖДЫМ ТУРОМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ! ВВИДУ ЭТОГО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТЕКУЩЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ТУРОВ РЕКЛАМНЫЕ ПАУЗЫ БУДУТ ДЛИТЬСЯ ДОЛЬШЕ, ДАБЫ НАШИ СТУДЕНТЫ УСПЕЛИ ВОСПОЛНИТЬ СИЛЫ       ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЭТОГО БОЯ МЫ С ВАМИ ПОПРОЩАЕМСЯ УЖЕ НА ДВА ЧАСА, А ТЕПЕРЬ Я УСТУПЛЮ СВОЕ МЕСТО УВАЖАЕМОМУ МУЖИКУ!       Методом исключения удалось определить последнюю пару в третьем туре, которыми оказались Шторм и Игрок. Йоараши давно стоял, готовый, как и весь день, сдуть с пути к победе преграду. Последняя, как обычно, сжимала в руках геймпад, мысленно прикидывая, какую пешку ей стоит выбрать против врага.       (Мужская половина зрителей мысленно умоляла его вновь призвать Клео, эльфийскую ведьму, или какую-нибудь другую прекрасную деву).       В этот раз просто избавиться от соперника не удалось.       Странный блестящий вихрь, который пронизывал холодом до самих костей, появился из ниоткуда, собираясь в центр. И только интуитивное понятие, что надо бы увеличить дистанцию между этим странным погодным явлением и собой спасло Йоараши от внезапно выросших ледяных игл, кончики которых ослепительно блеснули.        — Пора бы пускать в ход заклинания, — сказал Гемма, набирая на геймпаде команду. — Так, следующее.       На полу откуда-то появилась вторая тень. Рывок в сторону, чтобы не дать падающему огненному камню раздавить себя. На удивление, разрушения от метеора были совсем незначительные.       Мидория: Я не совсем могу понять его причуду.       Каминари: Он призывает из какой-то старой игры персонажей и явления, которые он использует в бою.       Рык с шипением красноречивее всяких слов выразили весь тот вскипающий гнев, которым преисполнялся Йоараши. Верхом на штормовом ветру он стремглав понесся прямо на набирающего очередную команду Игрока, и итог не заставил себя ждать: внезапно выросшие зеленые корни образовали собой сеть, в которую он и влетел, а потом обхватили его, царапая шипами. Белый истрескавшийся цемент стал окрапливаться пятнами крови.       Мужик: ИНАСА-А-А-А-А-А!!! ТЕБЯ ВСЕ-ТАКИ СМОГЛИ СХВАТИТЬ! ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ БОИ! НЕМЕДЛЕННО ВЫПУТЫВАЙСЯ ИЛИ НЕ БЫТЬ ТЕБЕ МУЖИКОМ!       Природные путы оказались очень недолговечными, и, изорвав костюм Инасы, ушли обратно под землю, постепенно ослабляя свою хватку. Кровавые полосы, которые оставляли мелкие колючки, казалось, горели огнем. Шляпа давным-давно слетела с головы и теперь она была непонятно где. Парень встал на ноги, тотчас же послав ураганный ветер в обидчика.        — Может выберешь кого-то своего размера? — приходилось кричать, чтобы слова смогли долететь до адресата через крепчающий ветер. Пара команд — и через секунду появившееся гуманоидные создание заслонило его от чужой атаки.       Мамочка: О БОЖЕ, ЧТО ЭТО ЗА СУЩЕСТВО?       Трехметроевое создание, состоящее из дерева и (преимущественно) из камня. Древесная листва на нем, казалось, не знала о текущем времени года, появившись в не по-сезону осенних тонах. Массивные древесные корни выходили из непропорционально маленькой головы существа, загибаясь назад и становясь рогами.       Серо: Это что? Энт?        — Древень, — возвестил всех Игрок. — Этот громила заставит тебя попотеть.       Существо двинуло вперед. Маленькие каменные ножки, лишенные всякого намека на пальцев, переносили его грузное тело, проламывая бетон. Огромные кулаки с осенней листвой приземлились на то место, где секундой назад стоял Инаса.        — Черт бы тебя побрал, — выругался Шторм, парящий в воздухе. Гневный взгляд вперился в Игрока, который что-то набирал на геймпаде. — Я с тобой церемониться НЕ СОБИРАЮСЬ!       Поднявшийся ураганный ветер понес его прямо на цель, преодолев Древня. Секунда — и геймпад оказался во вражеских руках.        — Отдай! — жалобно крикнул Гемма. — Это мое!       Оружие улетело за пределами арены. Взгляд через плечо за спину — и ожидаемо замерший Древень, который стал терять четкость и медленно возвращаться в Осаду.        — Теперь ты, — последовал сокрушительный удар кулаком, отчего очки виртуальной реальности слетели с лица Игрока, показав его разноцветные глаза: красный и зеленый, который он открыл, уже лежа на зеленом газоне.       Полночь тотчас же выбежала на арену, объявив победителя и тем самым вызвав бурный восторг у зрителей. Инаса в изорванной одежде и царапинах какое-то время простоял, испепеляющим взглядом смотря на еле поднимающегося оглушенного Игрока, после чего развернулся и ушел.       Мужик: ХА! ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ?! ВЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ, ПРАВИЛЬНО?! А ТЕПЕРЬ Я УСТУПЛЮ СВОЕ МЕСТО СУЩЕМУ МИКУ ИЗ ЮЭЙ — МУЖИКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ?!       Сущий Мик: КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНА ОКАЗАННАЯ ВАМИ ЧЕСТЬ. ЧТО Ж, ДРУЗЬЯ МОИ! ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ТРЕТИЙ ТУР! УДИВИТЕЛЬНО, ПРАВДА? ПЕРВЫЕ ДВА ДЛИЛИСЬ ВЕЧНОСТЬ, А ЭТОТ ПРОЛЕТЕЛ, КАК ПЧЕЛКА ЛЕТОМ! КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ВАМ, МЫ ПОПРОЩАЕМСЯ С ВАМИ НА ДВА ЧАСА, А ПОКА, ДАБЫ РАЗЗАДОРИТЬ ВАШ АППЕТИТ, МЫ РАЗВЕРНЕМ ЭТО КОЛЕСО В ПОСЛЕДНИЕ ДВА РАЗА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАКИЕ МОНСТРЫ БУДУТ СРАЖАТЬСЯ В САМОМ ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ! ИТАК, КОЛЕСО, ВРАЩАЙСЯ!       Всего четыре участника.       Колесо на больших экранах стало вращаться с огромной скоростью, да так, что люди не могли толком увидеть изображенных, а потому выбор длился дольше.       Сущий Мик: ДЬЯВОЛЕНОК! О, ДА! КОМУ-ТО ЗНАТНО НЕ ПОВЕЗЛО ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО! ВТОРОЙ ПОВОРОТ!       Реисэцу: Это уже не должно быть трудно.       Мидория: Йоараши сегодня представляет для каждого большую угрозу. Я не знаю, чем он так недоволен, но у тебя могут возникнуть сложности с ним. Ну, а с Шото...       Договорить ему не дали.       Коллективный вскрик, который затронул, казалось, всех вокруг, грубо оборвал его на полуслове, заложив уши. Более того, даже Канхьо выглядел удивленным, чего уж было говорить о других, которые внезапно стали суетливо перешептываться, делясь мнениями насчет выбора.       Сущий Мик: БОЖЕ ?!¡¿КТО¿¡?!       Колесо выбрало ему в соперники Бакуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.