ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

что я чувствую?

Настройки текста
На часах 2:45. Мия резко подрывается с кровати. Ей снился страшный сон. Её дыхание никак не могло придти в норму. По лицу стекали холодные капли пота. Сердце стало биться намного чаще. Ощущалось чьё-то присутствие. Девушка медленно поворачивает голову направо в сторону окна. Она заметила что-то странное и пугающее. Не хотелось идти туда, но что-то её тянуло. Мия медленно встаёт с кровати и подходит к окну. Руки начинают дрожать. Она резким движением руки дёргает занавеску, и на неё набрасывается некое ужасное существо. Девушка не может закричать или убежать. Её тело становится ватным. Сердце казалось сейчас просто остановится. Такого ужаса она ещё не испытывала. -Скоро встретимся- зловещим тоном прокричало существо. И тут звенит будильник. Мия открывает глаза и понимает, что это всего лишь сон. На часах уже 7:30. Она не может придти в себя, это было настолько правдоподобно.. Осмотрев комнату, девушка всё-таки немного успокаивается и решает пойти на кухню. Там её встречает мама, которая уже давным-давно не спит. -Доброе утро, милая. -Доброе мам- тяжело вздохнув, ответила Мия. -Что ты делала этой ночью?- обеспокоенно спросила мама. -А что такое? -Я слышала странные звуки из твоей комнаты. Девушка заметно побледнела. -Мия, детка, всё в порядке? -Да, мамочка, просто не спалось вот и все- пытаясь сохранять спокойствие, ответила девушка. Она не хотела пугать маму своими кошмарами, потому что у той были довольно большие проблемы с сердцем. Это было сейчас ни к чему. «Это всего лишь совпадение, дурацкое совпадение»- пыталась успокоить себя девушка. Позавтракав фирменными блинчиками, которые каждый понедельник готовила её мама, Мия отправилась в колледж. Сама по себе девушка была очень тихая, особо не выделялась. Если можно так сказать, её самооценка была даже немного заниженной, причиной тому были комплексы, много комплексов, например слишком высокий, как ей казалось, рост. Но Мия старалась как можно быстрее от них избавиться. У неё были очень красивые карие глаза, густые темные брови, пышные ресницы, длинные волосы цвета мокко, маленький аккуратный носик и пухлые губы. Её отличительной чертой был септум(пирсинг носа). Нет, ни то чтобы она была неформалкой, просто с ним она чувствовала себя как-то уверенней, и ей это подходило. У неё не было лучшей подруги или лучшего друга, она общалась со многими людьми, ей нравилось их изучать. Каждый человек был для неё как книга. Увлекательная, открывающая что-то новое книга. Она обожала слушать музыку,хорошо рисовала и вкусно готовила. Мия любила ночное время суток, поэтому всегда поздно ложилась спать, а наутро еле открывала глаза. Её любимым напитком был чай. Неважно какой. Просто чай. Ненавидела, когда ей что-то указывают или когда её критикуют. Ей всегда хотелось всё делать самой. Душа девушки была довольно ранимая, поэтому на любые провокации Мия либо не отвечала, либо откладывала это в «шкатулку», которая была внутри её мозга и позже просто накручивала себя этим. Ах да, Мие этим летом исполнилось 16, а у неё все ещё не было отношений. Это возможно даже и хорошо, но девушку это немного волновало, ибо под влиянием общества она думала, что это ненормально. Прокручивая разные мысли в голове, Мия не заметила как дошла до колледжа. «Как же я не хочу туда»- подумала про себя девушка. Последнее время это место вызывало у неё только отвращение. Уже ничего не радовало, кроме одного. И единственной причиной по которой Мия посещала занятия, был он. Виктор Ван Арт. Ну как сказать, она по сути не понимала, что чувствует к нему. Может, она даже боится его. Но этот парень явно чем-то притягивает. Он перевёлся к ним недавно , но уже завоевал внимание многих девушек колледжа. Мия старалась отбросить все мысли об этом, потому что знала, что у них ничего не будет, никогда. Поэтому, на данный момент, она лишь только могла радоваться случайным встречам с ним. Этот парень был не из тех «альфа-самцов», которые сделают все, чтобы затащить девушку в постель. Он был довольно сдержанным, но при этом харизматичным. Его уму можно было только позавидовать. Кстати, внешность у него была не промах. Он был очень высоким молодым человеком, с нормальным телосложением, кстати Мия не раз представляла его без футболки. Чёрные волосы. Большие светло-карие глаза , которые иногда отдавали зеленоватым оттенком, ярко-выраженные скулы, аккуратный длинный нос и немного пухлые губы. Вообщем, мечта многих девочек, что уж тут скажешь. Ему было 18. Прозвенел звонок. -Опять начнётся этот ад- шепотом сказала Мия, идя по длинному коридору. -Полностью согласен. Девушка от неожиданности вздрогнула и оглянулась назад. -Ахаххах, прости, не хотел тебя напугать- немного улыбаясь сказал Виктор- Удачи на парах. -Спасибо и те...- Мия не успела договорить, как Ван Арт уже скрылся за дверью кабинета. «Боже, что это было»- нервно вздохнув подумала Мия и пошла в свою аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.