ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

господи, почему именно сейчас?

Настройки текста
      Первой парой стояла математика. Это был далеко не самый любимый предмет девушки. Она не была глупой или заторможенной, просто все эти цифры и расчёты быстро выматывали из себя.       Как только Мия зашла в аудиторию, к ней сразу же подлетела Триша Паркер, которая буквально повисла на её шее. Девушки довольно долго не виделись, и подруга совсем не хотела скрывать свою радость, даже не смотря на недавнюю ссору.       Если говорить о самых близких по духу людях, то пожалуй, Мия назвала бы одного человека - Френсис. Они знакомы с начала учебного года. У девушки был сильный волевой характер, она всегда знала что ответить раздражающему её человеку, всегда имела собственной непоколебимое мнение.       По правде сказать Мия и Френсис последнее время были очень злы на Тришу, хотя слово "злость" тут не подходит. У девушек были абсолютно разные взгляды на жизнь. Паркер была девушкой довольно легкомысленной, её слабо волновала жизнь других. Она относилась к такому типу людей, которые живут только настоящим моментом. Девушка всегда поражалась серьёзности Мии и Френсис. И недавно совершила поступок, который буквально вывел её подруг из себя.

***

Это была среда, а именно поздний вечер. В этот день Триша со своим парнем, Максом Фоллом договорились прогуляться по ночным местам города. Кстати, это то самый случай, когда говорят, что противоположности притягиваются, ибо Макс был совсем не таким, как его девушка.       Они встретились в 21:00 у центрального парка. -Привет, родная-тихо сказал Макс и приобнял девушку за талию. -Привет-ответила Триша с явной ноткой грусти в голосе. -Что случилось, почему ты такая потерянная? -Ничего. -Я же вижу, что что-то не так. -Да что что, не люблю я эти прогулки по городу, такая скукота, у меня были совершенно другие планы на сегодня. -И какие же?-немного приподняв бровь поинтересовался Макс. -Нууу.. я бы очень хотела в клуб. Если честно, Макс ненавидел клубы. Это место ассоциировалось у него только с девушками лёгкого поведения, наркотиками и другими непотребными вещами. Но он видел, как Триша хочет туда.       Парень тяжело выдохнул: -Пойдём. -Ты серьёзно?? Мы правда идём в клуб?-совершенно не ожидая такого ответа, закричала девушка. -Ну ты же хочешь, а твоё желание для меня закон-немного наигранно отрезал Макс. Триша нежно поцеловала его, и они отправились к пункту назначения.        Не знаю, стоит ли вдаваться в подробности, но Триша, мягко говоря, вела себя не очень прилично. Большая доза алкоголя дала о себе знать, и уже через полтора часа, пока Макс отходил, чтобы ответить на телефонный звонок, девушка повисла на шее у другого парня. Увидев данную картину, Макс был больше не в силах сдерживать себя, и не дождавшись ответов на огромное количество вопросов, которые у него накопились за столь короткий срок, уехал домой.

***

      Узнав об этом Мия и Френсис окончательно усомнились в адекватном мышлении своей подруги и высказали ей всё, что давно хотели. Им всегда было непонятно, чем Триша руководствуется, периодически предавая Макса. Да-да, периодически. Такое было далеко не один раз. Девушка явно потеряла ценность отношений и любви. Но, несмотря на это, парень всё равно любил девушку. В глубине души он надеялся, что та рано или поздно поменяется. -Привет, любимаяяяяя- протянула Триша. По девушке было заметно, что она немного переживает. -Привет, привет-немного помедлив, ответила Мия. -Прости меня, прошу. -А разве у меня ты должна просить прощения? А как же Макс? -Мы расстались... У Мии заметно округлились глаза. -Я многое осознала, Мия, я была такой дурой, не замечала любви Макса, мне сейчас очень больно. -Господи, ты это говоришь не первый день. Я тебе все выговорила еще в тот вечер, подруга. И больно не тебе, а Максу. -Прекрати пожалуйста. Я буду добиваться его прощения. -Ну попробуй-ответила Мия с легкой досадой в голосе.       Девушка прошла за свою парту и села рядом с Френсис. Девушки даже не успели обсудить последние новости, как вдруг зашёл преподаватель. -Итак, ребята, здравствуйте, сегодня мы будем повторять логарифмы. Слушайте внимательно, контрольная работа не за горами! Мия взялась за голову, понимаю что хорошей оценки ей не светит.       Чуть позже Мия старалась сфокусироваться на теме, но у неё это совершенно не выходило. Она была где-то там, в мечтах, где она находится рядом с Виктором.       Вообще девушка была дикой мечтательницей, она часто улетала в другие миры, уходя от реальности, но потом, когда она возвращалась, ей было довольно тяжело свыкнуться с происходящим.        Мия всё время прокручивала в голове сегодняшнее утро. Это, пожалуй, был их первый с Виктором совместный диалог. Девушка не заметила, как расплылась в улыбке. -Мия Эванс! Мия резко вздрогнула и посмотрела на преподавателя. -Где вы находитесь! Обратите внимание на доску пожалуйста, я не собираюсь повторять одно и то же, я больше чем уверен, что вы не напишете контрольную. -Хорошо, мистер Смит-расстроенно ответила девушка. Время шло очень медленно, Мия думала, что это никогда не закончится.       Наконец-то прозвенел звонок и Мия быстро собрала свои вещи. Девушка пулей вылетает из кабинета, никого не замечая на своём пути. И конечно же, по воле судьбы, врезается именно в Виктора. -Ой, прости пожалуйста-заметно взволновавшись, сказала Мия. -Да ничего страшного-с той же самой, как будто ещё не сошедшей улыбкой ответил Виктор- со всеми бывает. Парень похлопал по плечу девушки и пошёл дальше.       Знаете это тупое чувство, когда тебе одновременно неловко и радостно от произошедшего? Мия ещё долго смотрела Виктору вслед, как будто все ещё находясь в этом моменте. Из этого состояния её вывел неожиданный возглас самый главной стервы класса-Стеллы. -Что я вижууууу.. Эванс кажется влюбилась. Звёздочка нашего класса надеется перестать быть одинокой, вы посмотрите!

***

      Вообще, Мия ненавидела таких выскочек как она. Кажется эти девушки стали ненавидеть друг друга с первой встречи. Стелла одним только видом показывала, какая же она сука. Короткая стрижка с выбритым виском, ярко-красная помада, смоки айс в любое время суток, кожаная одежда, всё это как будто отталкивало Мию от неё.       Умом Стелла, кстати, тоже не блистала, но зато отбоя от парней-рокеров у неё не было. Она всегда была окружена вниманием противоположного пола. Лучшей подружкой она считала Монику, они были как сёстры.       Мия, смотря на это всё слабо понимала, что может привлекать в таком типе девушек. Разве что они в них видели девушек на одну или пару ночей.

***

Всё это выглядело как в самой намыленной мелодраме про первую любовь и всё такое. Казалось, что сейчас Мия должна расплакаться и убежать или просто врезать Стелле. А затем её, такую всю заплаканную, например под лестницей колледжа, увидит Виктор и начнёт успокаивать. А потом они начнут близко общаться и встречаться. Он сделает ей предложение. Свадьба, дети. И они будут счастливо жить до конца своих дней. Но это было бы совсем другой историей. -Давай ты просто замолчишь и всё- спокойно ответила Мия. -Это, типо, ты меня сейчас затыкаешь? -Типо да. -Ха-ха, весело. А давай ты будешь знать своё место? Говорю тут я. Ты меня всегда бесила. А тут ещё и эта картина. -Какая картина, Боже? Стелла вплотную подошла к девушке, дыша ей прямо в ухо, и сказала: -Виктор нравится Монике. И Виктору тоже нравится Моника. Они вместе, ты поняла? Мия хотела заплакать прямо в эту секунду, но сдержалась. -Стелла, сделаешь одолжение? -Мммм. Не говорить об этом никому? -Нет. Пойти на хуй.       Мия быстро развернулась и пошла к выходу из колледжа. Она слышала, что начинается какая-то суета и понимала, что скоро об этой ситуации узнают все. Ей было очень страшно, но она не подавала и виду.       Девушка шла на задний двор. В курилку. Она бы не сказала, что у неё зависимость от курения, но иногда это реально помогает.       Мия нервно распечатала новую пачку и достала сигарету. У неё слезились глаза, она старалась успокоиться и выдохнуть. Выдыхая дым, девушка следила за ним взглядом, перебирая в голове различные варианты дальнейших событий. Затяжка. Ещё одна. Её медленно отпускает. Мия услышала шаги сзади, быстро выкинув сигарету, она обернулась, перед ней уже стоял Виктор.       Не ожидая этого, девушка от волнения начала кашлять. -Успокойся-ровным тоном сказал Виктор.-Я не преподаватель. Мия немного расслабилась. -Куришь? Это плохо. Девушку это не красит. -Да я не... -Не оправдывайся, дело твоё.       Виктор достал свои сигареты и сделал первую затяжку. Мия собралась уже убегать оттуда, как вдруг Виктор сказал: -Постой со мной.       В глубине души Мия надеялась, нет молилась, чтобы Виктор ничего не узнал, потому что она понимала как приукрасят всю ситуацию. Девушка стояла как вкопанная. Молчание напрягало. Вообще всё напрягало. Хотелось уйти и одновременно остаться.       -Как дела?- спросил Виктор -Нормально. А твои? -Да не очень. -Почему? -Мне всё надоело, зря я сюда перевёлся.-сказал парень, устремив взгляд на Мию. -Почему?- не подбирая других слов как заколдованная повторяла девушка.       Виктор выкинул сигарету. Медленно начал подходить к Мие, встав напротив её, он смотрел в упор, сначала будто разглядывая, а потом прямо в глаза: -Я тебе нравлюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.