ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

что скрывают сны?

Настройки текста
      Иногда бывают такие моменты, когда ты просто проваливаешься в себя, пытаясь осознать всё происходящее. Как раз такое было сейчас у Мии. В голове промелькнула будто вся жизнь за пару секунд. Она не думала о том, что будет делать дальше, она думала о том, как просто забыть этот момент. Почему-то девушка испытывала невероятный стыд, хотя она даже ничего толком и не ответила Виктору. Мия лишь мысленно проклинала Стеллу и Монику. Нет, хотя это ошибка. Она больше всех проклинала себя за то, что она такая нелепая и неуклюжая. "Я ведь могла ответить ему, что это не так. Хотя, это враньё, но враньё во благо. Вот дура, не бывает же лжи во благо, Мия, что ты несёшь. Я бы могла ответить как-нибудь, переводя это в шутку, но нет, я просто стояла как дура и молчала. Боже за что??"       По понятным причинам, Мия больше не могла находиться в колледже и приняла решение быстро отправиться домой. Она пулей залетела в здание, стараясь не смотреть на людей, ей казалось, что отовсюду слышны смешки и порицания. Она не замечала абсолютно ничего и случайно столкнулась с кем-то. -Ой, извини.- чуть слышно сказала Мия. Девушка уже было хотела идти, как вдруг её остановил знакомый голос. -О, Мия, детка, привет! И только в этот момент девушка решила поднять взгляд. Перед ней стоял Саймон. "Твою мать"-выругалась про себя Мия-"Почему именно в эту минуту?" -Привет- ответила девушка с явно выраженным недовольством. Бывают такие люди, которые только всем своим видом отталкивают тебя. Этот парень как раз таким являлся. Мия понимала, что Саймон испытывает к ней симпатию, но только от этой мысли её выворачивало из себя. Да, возможно, это звучит слишком высокомерно, но так и было. Саймон-типичный представитель френдзоны. Он имел далеко неприятную внешность. Неопрятные волосы, которые уже отросли до неприличия, казалось, он не стригся уже минимум года три. Те самые девственные усики, от которых тошнило. Сросшиеся брови, прыщи по всему лицу. Парень явно не ухаживал за собой, но зато был о себе высокого мнения. Знаете тех людей, которые постоянно говорят невпопад, придумывают разные байки лишь для того, чтобы казаться круче в глазах других. Вот это как раз Мия и видела сейчас перед собой.       Саймон подкатывал абсолютно ко всем девочкам, а после каждого отказа пытался распустить слух, что-то по типу: "Да это жирная сучка просто не понимает, что она упустила, это было всё просто из жалости. Потом сама всё поймёт." По его рассказам он уже давно не был девственником, пробовал разные наркотические вещества и жутко пил, у него всегда много девушек и друзей. Но по факту, все понимали, что он просто лжёт, и по тихому сливали этого неприятного типа со всех компаний, понимаю что этот человек абсолютно пуст и для него важны лишь понты. -Куда спешишь, малышка?-игриво подняв бровь, спросил Саймон, думая, что это выглядит сексуально. -Фу, прекрати меня так называть. Никуда. -Не хочешь сегодня вечером.... -Нет, отойди пожалуйста. Мия не выдержала и с силой отодвинула парня. Где-то глубоко в мыслях она думала, что именно такие люди становятся серийными убийцами и маньяками. Ей на самом деле было немного жутко.       Девушка зашла в аудиторию, все сидели на своих местах, при чём она заметила, что была совместная пара со старшей группой. Группой Виктора. "Чёрт..." -Мия куда это вы собирайтесь? -Извините, мистер Джон, мне сегодня не здоровится. -Присядьте! Послушайте важное объявление, а потом идите, куда хотите. Девушка оглядела аудиторию, ища свободное место. Было лишь одно. Рядом с Дастином, однокурсником Ван Арта. Пока Мия искала место, она заметила Виктора, сидящего рядом с Моникой. Они активно что-то обсуждали. От этой картины всё закипало внутри. Мия послушно прошла и села рядом с Чейзом. -Добрый день.-шёпотом сказал Дастин, немного улыбаясь. -Добрый.-ответила девушка. -Итак, ребята, внимание! Все знают о традиции нашего колледжа. Каждый год ученики первого курса организовывают различные мероприятия. В этом году к нам приедут наши выпуски прошлых лет, и руководство учебного заведения хотело бы устроить так называемый вечер выпускников. В помещении повисла гробовая тишина, ожидая дальнейших реплик преподавателя. -Так как вы ещё слишком юны, вам поможет третий курс. И тут тишина сменилась глубокими и отчаянными вздохами. В них явно читалось недовольство обоих курсов. -Тишина!-немного прикрикнул мистер Джон, стуча по столу шариковой ручкой.- Возражения не принимаются, традиции есть традиции. Пусть старосты обоих курсов распределят задачи. Слава Богу старостой была не Мия. Она ненавидела все эти нервные дела.       Девушка прекрасно видела боковым зрением что на неё косятся некоторые студенты в особенности Виктор и ей это не нравилось. -На этом всё. Можете расходиться. После этих слов Мия накинула куртку и мигом вышла из кабинета. Придя домой девушка заплакала от усталости и безысходности. Ей ничего не хотелось, возможно, лишь, умереть, чтобы избавится от всех чувств, которые переполняли её.       После такого насыщенного дня девушка быстро заснула. Мия шла по лесу. Она сама не понимала, что там делает. Красота этого места завораживала. Огромные тёмные сосны, небо, усыпанное звёздами, вдалеке было слышно пение птиц, такое прекрасное, звонкое. Девушка осталась бы тут навсегда, но вдруг она услышала голос, который манил её. Такой сладостный, загадочный, гипнотизирующий. Слова невозможно было разобрать, просто следовало идти за ними. Пару минут ходьбы и Мия оказывается у озера божественной красоты. "Нет, такого не бывает"- подумала она. В этом месте ей нравилось всё больше. -Бывает. Девушка резко оглянулась. Никого не было. -Кто ты?-спросила Мия с дрожью в голосе. -Я тот, который решает твою судьбу. -Что? -Посмотри на свои руки. Девушка медленно опустила взгляд на свои запястья и обнаружила на них кровь. Много крови. -Да уж, не повезло тебе.. Пойди, искупайся. Голос манил настолько, что Мие уже было всё равно на кровь или на что-то другое. Она просто последовала указаниям. Медленно на зеленую траву опустилось белое платье девушки, а затем и всё остальное. Почти полностью обнажившись, она медленно начала шагать в воду. Было очень тепло. Вода буквально укутывала Мию в своих объятиях. -Ну как тебе? Нравится?-голос продолжал гипнотизировать. -Да.. -Это хорошо, милая. Неожиданно девушку потянуло ко дну с безумной силой. Оказавшись с головой в воде, Мия очнулась, она начала захлёбываться, еле дышать. И только сейчас она увидела. Это не вода. Это кровь. Море крови. Девушка стала кричать. Буквально, срывать голос. Это было невыносимо. -Ну, а сейчас нравится? Голос в миг изменился, стал зловещим, отталкивающим, пугающим. -Скоро ты всё узнаешь... Послышался зловещий смех. Мия очнулась от того, что её трясла мама. -Доченька, что с тобой, родная, почему ты кричишь?? В глазах мамы был виден испуг. Девушка поняла, что во сне она задыхалась и кричала. -Опять кошмары?-никак не могла уняться мама. -Да...-еле выдавила из себя Мия. -Боже мой.. Тебе нужно придти в себя. Я сейчас. Мама выбежала из комнаты. Девушка немного приподнялась с кровати, осматриваясь по сторонам. Она понимала, что её кошмары становятся всё реальнее. Было намного тяжелее с этим справляться. Вдруг на телефон пришло уведомление. Мия взяла его. Там она увидела сообщение от Виктора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.