ID работы: 8972547

Ты всегда будешь рядом со мной?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

первые чувства, далеко не последние?

Настройки текста
       Всё, что сейчас происходило с Мией казалось полным безумием. И это всё ей кое-что напоминало.       Это было 3, или уже даже 4 года назад. Тогда девушка была совершенно другой, это касалось и внешности, и характера. И по закону жанра, одним, не самым лучшим школьным днём, она увидела свою первую любовь. Мия тогда ещё слабо понимала, что происходит. Обычная заинтересованность, увлечение, не более. Ей всего лишь было 12 лет, и это больше казалось глупостью, чем нечто серьёзным, чем-то, что может перерасти в первые настоящие чувства. Но увы это произошло.       Просто невозможно описать ту одержимость, которая владела ей в тот момент. По-началу это напоминало развлечение, мимолётные шутки просто от нечего делать. Но от любой игры, если вовремя не остановиться, можно приобрести зависимость. Дрожащие коленки, слёзы в подушку, нервное дыхание при видя этого человека, мысли о первой и последней любви иногда вызывали параноидное мышление.       Ну что ж, пора бы раскрыть все карты. Его звали Бенни Барт. Он был старше девушки на 3 года. Именно в таких влюбляются маленькие девочки, надеясь на вечную любовь. Это время было одновременно ужасным и прекрасным. Мия не хотела, чтобы он знал о ёё чувствах. Она просто наслаждалась тот эйфорией и огромной энергией, которые ей давала эта любовь, хоть она была и невзаимной. Но со временем эти чувства становились будто болезненными. Конечно, у неё были много подруг, которые оказывали ей огромную поддержку и моральную помощь. Все боялись этой чёртовой невзаимности, которая бы просто разбила сердце маленькой неопытной девочке.        День за днём, месяц за месяцем, а дальше года. Нет, вы что, Мия не было совсем отбитой дурочкой, которая не пыталась даже начать общение. К сожалению, все попытки сводились к намёкам о том, чтобы она шла куда подальше. Поэтому, оставалось 2 варианта. Либо страдать, либо начать совершенно новую страницу в жизни. Как бы грустно это не звучало, девушка выбрала первый вариант. И так прошло 2 года. Казалось, дата небольшая, но для 14летней девочки это было невыносимо долго. И она решила признаться. В своих чувствах.       В этот день, как ей казалось, должна была перевернуться вся жизнь. В какой-то мере, Мия была права. Уже был понятен исход событий, но никого это не останавливало. Сообщение о сильных чувствах было проигнорировано, а наша героиня разбита. У неё, конечно, были мысли о том, чтобы подойти к нему в жизни, но она бы просто упала в обморок. Думаете, на этом будет конец? Как же вы не правы.        Далее последовали не очень приятные поступки со стороны Бенни. О чувствах Мии к нему узнали все. Девушка буквально стала посмешищем. Было больно и неприятно. Очень. Девушка не могла вычеркнуть его из памяти, как-будто ей что-то мешало. Нет, у неё не было дикой депрессии. Было просто очень-очень больно. Даже дико больно. Она начала меняться. Его последний учебный год в этой школе. Сраной школе. Мия уже её просто не могла терпеть. Весь год она была потерянной и в глубине души надеялась, что когда Бенни уйдёт, она сможет забыть его. Девушке было невыносимо просто видеть его с другими, слышать его голос и многое другое. Это было больше похоже на привычку, на привязанность, на большую симпатию ко внешности человека. На что-то, что никогда не стоит называть любовью. У Мии была огромная мечта. Вырасти и поменяться до неузнаваемости. Дойти до стадии полного безразличия к этому человеку и показать, что он упустил. Мне кажется, что такой момент должен быть у каждой девочки. Одна из стадий становления личности, если это можно так назвать.       А что дальше? Дальше его выпуск. Все расходятся с официальной части последнего звонка. Остаются только выпускники и самые близкие им люди. Невыносимо дрожат руки. Ноги. Хочется пить. Или просто уйти оттуда так и ничего не сказав. Мысли путаются. Мия сама не знает, чего боится. Просто ужасное чувство. Парень стоял на сцене. -Эмм. Привет, Бенни. -Оу, привет. -Можно тебе кое-что сказать? — девушка нервно выдохнула. -Конечно.-Бенни улыбнулся и спустился к ней. Он встал напротив Мии, ожидая продолжения диалога. Казалось, между паузами находится бесконечное молчание. Девушка неловко опустила глаза вниз. -Я тебя хотела поздравить с этим днём и пожелать тебе успехов во всём, выбери правильный путь в жизни и не сомневайся в нём. Прости меня, если что не так, ты должен понять меня.-Мия тараторила с такой скоростью, что казалось, слова понятны только ей. -Всё в порядке, спасибо тебе)- Бенни снова неловко улыбнулся. -Можно тебя обнять? -Да конечно.-парень протянул руки вперёд. Мия подошла чуть ближе. В этот момент мир для неё остановился и дыхание, наверное, тоже. Она протянула руки в ответ. Земля из-под ног. У девушки выступили слёзы. Обнимались они очень долго. После этого, попрощавшись, Мия убежала.       Это просто невероятное. Камень с плеч. Сложно описывать словами все эти чувства. Просто стало гораздо легче. А затем большая пустота где-то внутри. Как-будто так должно было быть, перед тем, как в её жизни появится новый, более стоящий человек.       С этого момента, Мия никого не могла подпустить к своему сердцу так близко. Она просто боялась, что всё это повторится.<i> И, кажется, повторяется. Только теперь эту роль занял Ван Арт. И когда он стоял там, в курилке, с Мией, девушку накрыло теми же самыми чувствами, которые она когда-то испытывала к Бенни. Это было очень страшно. У Мии, действительно, был талант влюбляться в кого-то особенного. Это качество она ненавидела в себе больше всего. -Так что? Из этих отвратительных мыслей Мию вывел голос Виктора. Она внезапно перевела взгляд на него. -С чего ты взял? -Дорогая, я это давно заметил.-Ван Арт говорил это с улыбкой, но за ней явно скрывалось что-то пугающее. Девушка лишь неподвижно стояла у стены, перебирая нужные слова. -Не обманывай ни себя, ни меня, Мия, тебе явно не повезло. Виктор вплотную приблизился к её шее и глубоко вдохнул воздух. В этот момент напряжение Мии достигло пика. Она вся буквально сжалась. -Вкусная.- шёпотом сказал Виктор, улыбнувшись одним уголком губ. У Мии в голове ещё раз пронеслась фраза «Тебе явно не повезло». Не повезло с чем? -Ладно, видимо я не дождусь ответа.- Виктор отошёл от девушки и направился к колледжу, оставляя Мию наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.